3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

Цветок дьявола

Мероприятие в этом городе уже прошло

Страна Россия
Год 2010
Бюджет $5 000 000
Жанр Мелодрама, Триллер

Студентке колледжа Полине снится загадочный Цветок на воротах средневекового замка, не перестающий манить и преследовать ее наяву. Вместе с подругой, увлекающейся мистикой, они находят старинную книгу, которая погружает их в таинственный мир за гранью реальности…

Теперь Полину преследует не только мистический Цветок, но и загадочный темный Всадник, к которому она начинает испытывать непреодолимое влечение…

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Кадры

  • Цветок дьявола 6443
  • Цветок дьявола 6444
  • Цветок дьявола 6445
  • Цветок дьявола 6446
  • Цветок дьявола 6447
  • Цветок дьявола 6448
  • Цветок дьявола 6449
  • Цветок дьявола 6450
  • Цветок дьявола 6451
  • Цветок дьявола 6452
  • Цветок дьявола 6453
Отзывы
Написать  комментарий
21 августа 2010 в 22:44

Ходила недавно в кино, увидела трейлер "Цветка дьявола". Ничего из него не поняла, но стало интересно. После серфа в И-нете собрала какую-то информацию и сложилось мнение. Тот факт, что фильм снимался несколько лет, меня удивил. Судя по трейлреу и интервью актеров, ничего гениального в фильме нет. Хотя может это и хорошо, ведь кино коммерческое:))))))
Все пишут, что "Цветок дьявола" - это "русские сумерки", хотя про вампиров в трейлере ничего нет:))))
Зато я нашла песню к фильму группы Йена "цветок". В ней тоже ни слова про вампиров:)))но песня меня зацепила, что бывает редко. теперь точно попрусь в кино, хотя не уверена, что не усну во время сеанса:)))

07 сентября 2010 в 09:28

За то что пытаются слизывать сливки с зарубежных премьер ставлю два. Даже афиша явно списана. Они что фообще людей за идиотов держат?

10 сентября 2010 в 00:27

А мне ролик понрвился, пойду, посмотрю фильм.

11 сентября 2010 в 15:20

меня уже бесят сумерки... Мейер не открыла Америку своей дурацкой книжонкой. Не сомневаюсь, что она гениальна ровно настолько, чтобы потрясти неокрепший подростковый мозг. Но умный мыслящий и главное, далекий человек по сумеркам умирать не будет...Это все малолетки. Пищат про плагиат и все такое. Как-то прочитала отзыв девочки: Сумерки- самое лучшее что было в моей жизни... Так страшно)

Насколько я поняла в фильме девушку искушает дьявол.
Причем здесь сумерки. Хотя не сомневаюсь, что фильм будет не хуже сумерек. Ибо все три части фильма поганые...Никакого драйва, все скомкано...жуть.

13 сентября 2010 в 17:47

Точно, даже постер один в один сумерки. Я сначала в метро постер увидела без надписи-подумала что это за жалкая пародия. Даже не хочу очередное гавно смотреть, тратить на него свое время.

15 сентября 2010 в 10:01

Так уж случилось что попал на примьеру этого ужаса (и речь идет отнють не о жанре). Должен сказать что изначально отнесси к фильму китически ибо к сожалению пока не умеють наши делать качественные триллеры, ужасы и фантастику(советские фильмы не в счет)но раз уж получалось на халяву то решил таки сходить. Чесно должен признаться что просто потерял время зря: абсолютное отсутствие сюжета, никакая игра актеров и наконец сбор шаблонов из других картин просто убил этот фильм. Единственное что более мениебыло на высоте это музыка и местами видео ряд но к сожелению это не спасло фильм. Причем это не сугубо мое личное мнение. Ходили компанией из 6 человек с абсолютно разными жизненными позициями, взглядами и улечениями и не одному из нас не понравилось, в прочем как и многим в зале

15 сентября 2010 в 12:21

Вчера нам с мужем и друзьями "посчастливилось" побывать на премьере этого, с позволения сказать, фильма в кинотеатре Пушкинский. У нас культурный шок. Деревянные актеры, отсутствие сюжета, тупые диалоги, жалкая попытка скопировать Голливуд... Весь зал рыдал от смеха и аплодировал в самых "драматических" моментах. Екатерина Гроховская, заканчивайте с режиссурой и написание сценариев-это убого.

16 сентября 2010 в 20:23

Посмотрела наконец-то фильм. Дааааа, конечно же ожидала худшего, была оооочень удивлена, что некоторые моменты вызывали мурашки по коже, музыкальное сопровождение гениальное. Фильм неожиданно держит, момента, на котором бы хотелось встать и уйти так и не дождалась. Очень понравилась игра гадалки, не знаю фамилии актрисы - рыженькая. Саша ужасен, вообще никакой. Полина - красотка. Красивые картинки, графика местами офигенная, а местами так себе, даже не понятно, как так получилось. Могу сказать одно, фильм вызывает чувства совсем разные у всех, с кем я смотрела: кому-то нравится очень, а кому-то не нравится совсем, но равнодушных нет, до сих пор моменты некоторые обсуждаем, я мож еще разок гляну, но дома в инете.

17 сентября 2010 в 05:14

Не ходите на этот "фильм", не расходуйте по напрасну бюджет своей семьи. Хуже игры актеров и сюжета я еще не видела. А те, кто классифицирует это фильм как неплохой -извените, умстенно неполноценные люди, на который уже бесповоротно повлияло наше "российское кино".

17 сентября 2010 в 11:29

Вчера пошла на премьеру, ничего более ужасного и бездарного я еще не видела!!! На позорьте Россию!!! Что за пародия на Сумерки, перед тем, как снимать этот идиотский фильм, вы бы посмотрели, как снимаются Сумерки!!! я до сих пор расстроена, что просто потеряла время зря!!! уберите этот фильм с показа!!! Хватит Позориться!!!

17 сентября 2010 в 11:36

Екатерина Гроховская

17 сентября 2010 в 13:37

пыталась найти или услышать песню йены,но даже намека нет на мотивчик!!! всё передрали с сумерек и даже главную героиню Хохлову в "Цветке дьявола" озвучивала актриса, озвучивающую Беллу в "Сумерках"!!! И что за молчание весь фильм??? где диалоги??? Хохлова умеет только хмммыкать??? и что за порно в лесу??? А Саша(Крапива), ЧТО ЗА БЕЗДАРНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ!!!

17 сентября 2010 в 14:27

Фильм сделан не плохо, это первая работа ребят, так что критика всех не очень объективан. Есть ляпы. которые вызывают смех, без этого в русском кино не бывает:). В начале фильма раельно захватывает мистика и муражки по коже бегут, а вот в развязке фильма конечно вышло смешно. В целом фильм стоит посмотреть, т.к это наше кино. а не американский тупой фильм.

17 сентября 2010 в 22:37

Безумно жаль потерянное время!!! Нет слов для описания увиденного, не из-за бедности лексикона, а так просто нечего на это сказать. Сюжет отсутствует, съёмки никакие. Игра актёров удивляет своей бездарностью. Настроение ниже ватерлинии.

18 сентября 2010 в 09:47

Вчера была на фильме "Цветок дьявола". Название очень обещающее, реклама просто замечательная. НО... фильм просто отстойный. Ни сюжета, ни игры актеров я не увидела. Мне было жалко потраченного времени и денег. Я все ждала, ну когда же наконец-то начнется ИНТЕРЕСНОЕ, не случилось((((.

18 сентября 2010 в 13:00

Уважаемые посетители сайта!
Я конечно всё понимаю, но оскарблять творчество этого режиссёра и тем более оскарблять самого режиссёра-низко. Фильм снят отлично, графика супер, монтаж великолепен. Музыка не ворованая она придумана очень известным и талантливым композитором Евгение Гальпериным.
У этого фильма очень глубокий смысл и если вашему мозгу не дано его понять, значит вынедалёки. Для того чтобы понять фильм недостаточно прийти в кинотеатр купить дешёвый билет за 150 рублей и сидеть обсерать кино. СНАЧАЛО САМИ СНИМИТЕ КИНО, А ПОТОМ МЫ ВАС ВЫСЛУШАЕМ. Что касается плаката, то его задумка была у Екатерины Гроховской ещё задолго до выхода "Сумерек".
Ваш негатив к фильму необаснован.

18 сентября 2010 в 13:03

Для того чтобы обсуждать игру актёров, сами сначало потрудитесь 5 лет на съемках.А что касается потраченного времени, тогда уж лучше бы книжку почитали, может и мозги появились бы, хоть чуть-чуть!!

18 сентября 2010 в 13:40

ничего хорошего об этом фильме я сказать не могу, бездарная игра главной героини, отвратительные спецэффекты, такой фильм должен быть таинственный, интригующий, захватывающий. Задумка не плохая, думаю стоило ее доработать и набрать других, более талантливых актеров...

18 сентября 2010 в 13:44

книгу я обязательно прочитаю, спасибо... не думаю что то что я говорю низко, говорю лишь свое мнение. Советую им снимать комедии не плохо получится...

18 сентября 2010 в 14:58

посмотрели с мужем рекламу в кинотеатре, были очень заинтрегованы увиденным на экране. Сегодня наконец сходили в кино..... Ребята, не верьте рекламе...... Фильм ужасен!!!!! мы крайне разочарованы!!!!!! Сюжет глупый и необдуманый, порой вызывает приступы смеха, осебенно нам понравилось, когда СУПЕРГЕРОЙ Саша, шел вертикально вверх по отвесной стене с Полиной на спине...... Цирк!!!!!!!!! Зря потратили время и деньги!!!!!

18 сентября 2010 в 17:54

«Цветок дьявола» – самое ужасное, что случалось с российским кинематографом за последние годы. Фильм получился настолько глупым, чудовищным и безвкусным, что представляет собой очень смешную эстетскую комедию. Эдакий привет от картин «Кровососущие уроды» и «Нацисты-серфингисты должны умереть». «Предположим, что финансирование было выделено Гроховской сразу после знакомства со сценарием – чисто для того, чтоб поржать». Пиарщики утверждают, что «Цветок дьявола» Екатерины Гроховской – первая отечественная мистическая мелодрама для молодежи, больше того, русские «Сумерки». Но никакие это не «Сумерки», это круче, гораздо круче. Это русский Уве Болл! Знать фамилию Болла для мировых синефилов столь же обязательно, как фамилии Линч, Антониони или Ким (который Ки Дук). Этого осевшего в Голливуде немца практически официально признали «худшим режиссером XXI века», что предсказуемо вывело его в топы и воздвигло окрест баррикады. Сотням тысяч зрителей, подписавших петицию к Боллу с призывом уйти из профессии, оппонируют преданные фанаты, справедливо замечающие, что трэш – это придонный, но всё-таки культурный слой, и фильмы маэстро хороши именно своей беспомощностью, ибо смешны. Достигнет ли Гроховская тех же высот – «будем посмотреть», но у женщины есть все шансы: на 2010-й анонсирован выход еще двух её картин – «Орден Семи» и «Волшебный кубок Роррима Бо 3D», причем и в «Ордене», и в «Кубке», и в «Цветке дьявола» Гроховская выступает и как режиссер, и как сценарист, что похвально: делиться славой с кем бы то ни было незачем, «сама садик я садила, сама буду поливать». Уве Болл это усвоил накрепко.
Но коли уж речь о нынешнем релизе – «Цветке», остановиться на нем необходимо поподробнее, что сложно: как ни произноси слово «халва», а слаще во рту не становится, сколь часто не сыпь определениями «воинствующая безвкусица», «непроходимый идиотизм» или «вопиющая банальность», передать атмосферу фильма не удастся. Это самим видеть надо.

18 сентября 2010 в 20:18

Господа, я вшоке!!! Из принципа досмотрела фильм до конца, но без удовольствия. Игра актеров оставляет желать лучшего, сюжетная линия выведена очень слабо, про диалоги вообще говорить не приходится. И это я ещё молчу про "фантастические" СПЕЦ-эфекты)))))Короче, если у вас времени вагон-то вперед смотреть!

18 сентября 2010 в 20:26

Одним словом-Уснул

18 сентября 2010 в 21:39

Я не претендую на роль критика, но такого г..на не видел давно. Даже "Самый лучший фильм 1,2,3" просто оскаровский шедевр. Все диалоги, а их целых десять, уместились в трейлер. Я не знаю кто их писал, но фраза "Ты умеешь кататься на лошади" взорвала мой маленький мозг. Предыдущие ораторы писали о неплохой картинке, приготовьтесь к крупному плану. Не буду писать об актерской работе, просто нечего, ее нет. Ребята старались, но не более. Единственное что есть хорошего это звуковое сопровождение. Советую посмотреть трейлер, и не тратить деньги, потому что когда сеанс закончится, единственное ВЫ испытаете будет чувство будто Вас обманули.

18 сентября 2010 в 22:35

Отвратительно и безвкусно, неумелое подражание американским фильмам, тема напрочь отсутствует,ни один момент данного произведения не вызвал похвалы, вообщем пожалела что пошла, вечер был потерян....

18 сентября 2010 в 23:10

Тихий ужас,а не фильм. Сюжета нет вообще. Так и не понял к чему была сцена мастурбации главной героини

18 сентября 2010 в 23:51

Не ушли в начале принципиально, очень было интересно чем же это все закончится! Концовка была неожиданной, так не хохотали даже на комедиях, зал гремел от хохота над сценой как Саша воткнул щепку в глаз.... мы толком не врубились кто это был, но кажется Дьявол :) В общем полное ощущение что денег на нормальный конец фильма просто не хватило!!!!

18 сентября 2010 в 23:54

После просмотра этого фильма было ощущение, как-будто меня чем-то испачкали... Даже не обманули, а испачкали.. Полнейшее отсутствие сюжетной линии, абсолютно бессвязные диалоги, отвратительная игра актеров. Мне было просто стыдно за отечественный кинематограф. Этот фильм нужно просто закрыть, потому что это халтура. И чтобы это понять, не надо быть профессиональным критиком. Не советую смотреть! Зря потратите время и деньги.

18 сентября 2010 в 23:56

ОТСТОЙ!ФУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!БЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!

19 сентября 2010 в 11:04

Эх... Хотели лучше, а получилось как всегда... Сюжет может и есть (но я его не разглядела за 30 минут, ибо просто стало скучно и ушла)...
Актеры, хоть какая нить мимика была бы, а то ни эмоций ни чего... Он ее, пардон, уложил стал раздевать, а она с постным лицом лежит "Мне по фиг на тебя", увидела призрака, тоже ни страха в глазах, ни удивления... Каким было лицо, таким и осталось, и так на протяжении всех 30 минут...


Показать больше отзывов
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

afisha.relax.by представляет вашему вниманию фильм «Цветок дьявола» в Минске.

Киноафиша на relax.by предлагает ознакомиться с расписанием сеансов в кинотеатрах, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв о фильме.

Наша афиша дает вам возможность посмотреть кадры и трейлер к фильму «Цветок дьявола».

Также у нас вы можете купить билеты в кино онлайн.