Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Кино

Размер имеет значение

Мероприятие в этом городе уже прошло

Год 2009
Длительность 90 мин.
Жанр Драма, Комедия

Награды Киноакадемии Израиля  — лучшая актриса, лучшая актриса второго  плана, лучший художник по костюмам; Гран-при и специальный приз жюри на МКФ комедийного кино в Альп-д'Юэзе;  приз «Зрительских симпатий» на МКФ в Карловых Варах; приз за «лучший фильм», приз «Открытие» на МКФ в Сарла; приз «Зрительских симпатий» на фестивале еврейского кино в Вашингтоне.

У Герцля проблемы с лишним весом, и он очень  страдает от диктатуры худых. Он ходит  на фитнесс, но эти занятия для  него - настоящая пытка, к тому же тренер позволяет себе вслух издеваться над неуклюжим и толстым подопечным. Плюнув на все, Герцль бросает старания похудеть. Он устраивается мыть посуду в японский ресторан и знакомится там с менеджером Китано, который раньше был инструктором по борьбе сумо, но вынужден был бежать с родины из-за проблем с якудза. Благодаря ему Герцль начинает понимать, что и с лишним весом можно быть вполне довольным собой. Он собирает еще троих друзей большого размера и под руководством Китано начинает заниматься японской борьбой для тяжеловесов…

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы