3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

Ливан

Мероприятие в этом городе уже прошло

Страна Великобритания, Германия, Израиль, Франция
Год 2009
Длительность 93 мин.
Жанр Драма

Июнь, 1982г. Первая ливанская война. Израильский танк под управлением четырех молодых солдат призван обеспечить огневое прикрытие немногочисленного десантного штурмового отряда. В их задачу входит зачистка вражеского города, по которому ранее был нанесен авиаудар. Но простая, на первый взгляд, миссия очень скоро превращается в настоящий ад. Прямо на глазах фактически замурованных в бронированной машине танкистов один за одним гибнут их товарищи. Давно утратив контроль над ситуацией и повинуясь лишь инстинкту самосохранения, ребята отчаянно пытаются не потерять себя, оказавшись в самом пекле ужасной и непонятной бойни.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Кадры

  • Ливан 6416
  • Ливан 6417
  • Ливан 6418
  • Ливан 6419
Отзывы
27 апреля 2010 в 20:53

Шолом,уважаемый зритель. Фильм очень неоднозначный и драматический. Трагедия экипажа израильского танка показана изнутри самого танка. А обстановка вокруг танка - через прицел орудия. Очень любопытный приём,используемый режиссёром. Про сам фильм можно сказать просто и ёмко: Зухен вей! (Боже мой!)

16 мая 2010 в 01:13

Мне не понравился,досмотреть не смог.

23 июня 2010 в 15:09

Я не знаю, "как воевать в таком го...не"? Но если фильм сначала заинтересовал, то в конце я был раздражен, поняв, что это своего рода, произраильская пропаганда, сопоставив два довольно "грязных" момента в фильме, первый, это то что город, в котором происходят события, начисто уничтожен израильской авиацией, а второй, завершающая сцена в, которой израильский танкист помогает облегчиться пленному солдату мусульманину. Попытки выставить ливанских христиан фалангистов зверьми в свете описанного первого момента как-то меркнут, а демонстрация гуманизма израильтян совсем не доказывается второй сценой.

12 ноября 2010 в 23:49

Мне показалось что этот фильм из серии "про добрых немцев во время второй мировой войны" - попытка оправдаться в своих глазах за всю грязь войны

06 декабря 2010 в 17:20

в начале фильм ничего!
затем достает!!!
сидят "танкисты-проффессионалы" в своей "банке", на все происходящее смотрят через прицел, люди в замкнутом пространстве, нервы никуда - а вылезти из танка.. ума не хватает!!!

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

afisha.relax.by представляет вашему вниманию фильм «Ливан» в Минске.

Киноафиша на relax.by предлагает ознакомиться с расписанием сеансов в кинотеатрах, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв о фильме.

Наша афиша дает вам возможность посмотреть кадры и трейлер к фильму «Ливан».

Также у нас вы можете купить билеты в кино онлайн.