3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D

Мероприятие в этом городе уже прошло

Страна Великобритания, Германия, США
Год 2010
Бюджет $60 000 000
Длительность 96 мин.
Жанр Боевик, Триллер, Ужасы, Фантастика

Элис продолжает свой путь в мире, поражённом вирусной инфекцией, превращающей людей в нежить. Героиня ищет оставшихся в живых, чтобы вывести их в безопасное место. Её смертельная битва с корпорацией Амбрелла выходит на новый уровень, когда она вдруг получает неожиданную помощь от старого друга. Он обещает привести Элис в безопасную зону в Лос-Анджелесе, но как только они попадают в город, то видят тысячи и тысячи заражённых и оказываются в смертельной ловушке.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Кадры

  • Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D 6379
  • Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D 6380
  • Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D 6381
  • Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D 6382
  • Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D 6383
  • Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D 6384
  • Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D 6385
  • Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D 6386
  • Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D 6387
  • Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D 6388
  • Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D 6389
Отзывы
Написать  комментарий
10 сентября 2010 в 10:46

Фильм, безусловно, очень зрелищьный, 3D качественное, но не так много, как хотелось, в общем как экшен фильм себя оправдывает на 90%, смотреть на это приятно. Но сюжет зас..ли по полной - куча крутизны и минимум смысла - не в пример предыдущим частям, похоже создатели сами запутались, что надо показывать, а что нет, решили сделать всего и по чуть-чуть. Печально.

11 сентября 2010 в 00:28

Самый бездарный фильм снятый, пожалуй, лет за 10. 3D ради 3D без сюжета, диалогов, актеров, и режессуры, вообще без ничего. От такой "зрелещьности" на лицах застывают недоуменные улыбки, которые держатся на протяжении всего фильма так как ты постоянно недоумеваешь, что такое убожество вышло в прокат. Куда смотрели продюссеры не понятно, фильм не отобьется однозначно.

11 сентября 2010 в 01:47

фильм отстой. самая худшая часть. тем более в 3Д смотреть там абсолютно нечего.

Но если вы дикий фанат, то качайте в торрентах и смотрите его дома. Денег в кино не отдавайте.

11 сентября 2010 в 11:23

Отстой 3d, такой вариант, для названия этого фильма

12 сентября 2010 в 16:20

Фильм не однозначен. Если оценивать 3D то его, конечно маловато, хотя в общей картине конечно выделяются кровяные брызги, пейзажи Аляски и летящие в зрителя предметы. По сюжету - гляжу тут все критикуют))) а для меня еще с первой части стало ясно, что основная мысль фильма - это то, что люди звереют (вирус "Т" - это просто аллегория) ну а с человеческим лицом существ на земле все меньше.
Как Экшн - фильм себя оправдывает, только немного напрягали ассоциации с Матрицей, Мумией и Сайлент Хилл (в части здоровяка с молотком).
В целом, фильм заслуживает внимания на большом экране - неплохие полтора часа, если заняться нечем.

13 сентября 2010 в 08:17

хоть я и не любительница фильмов с разными упырями, мне понравилось :)) динамичный, увлекательный. Кому надо сюжет - смотрите копполу :))

14 сентября 2010 в 15:37

Начинал смотреть с замиранием сердца, в предвкушении чего то... чего то нового, не избитого и банального, а захватывающе-интересного. И так, поудобнее устроился в кресле, выждал окончания титров, выждал... выждал... выждал... С удивлением взглянул на часы - час уже отсмотрел. Но позвольте, а где же собственно фильм?! Такое ощущение что монтаж производился "на лету", основные моменты картины как то скомканы и обезличины, "спецэфекты" напротив выпячены до отвратительности. Блин, ну Матрицу я уже видел, а откуда взялось это нечто с огромным тесаком а-ля СайлентХилл... Фильм закончился и оставил предчувствие того что на подходе уже и 5-я его часть.
Ощущение такое что пока пипл хавает будут снимать дальше и дальше, только с каждым разом все бредовее и бредовее. На пример: Йовович, по сюжету, после нескольких ЛЕТ проведеных в опустыненном постапокалиптическом мире выглядит так, как будто только что покинула салон красоты - море тональной пудры (менее бронзовой чем в предыдущей части, но все же тошно), акуратно выщепаные брови, ОоОоОчень обильно намазаные помадой губы и подводка везде где только можно... а самое главное полное отсутствие следов грязи (даже маникюрчЕГ оккуратненький на пальчиках). Согласен, красиво смотрится, но для мюзикла какого нибудь, НЕ для триллер-хоррора заявленной категории!
Сценарий полное УГ, повторюсь - скомкано и пожато все самое интересное и гипертрофированы различные спец "эффектные" плюшки и примочки. Отсмотрел, поплевался, поматерился, пошел пить пиво. Следующую часть я обязательно посмотрю, НО в пиратском варианте, онлайн не тратя ни копейки ибо надоело платить за откровенное говно.

14 сентября 2010 в 20:33

Смотреть пиратку не рекомендую - и правда интересного мало, а от духа 1- и 2-й частей не осталось ничего. Фильм спасает только 3D, которое мне понравилось. Сюжет не ахти. Про чувака с топором-кувалдой - непонятно для чего он там вообще. В общем под раскрученный бренд постарались бабла срубить по-быстрому и, судя по всему, 5-я серия будет уже скоро. А Аляска в фильме и взаправду великолепна, жаль продали. Дождь в Токио, начальная сцена, тоже впечатлил. 5-ю серию посмотрю обязательно и только в кинотеатре, чтоб окончательно не разочароваться.

14 сентября 2010 в 21:36

Предыдущие части смотрел дома. В кино не был лет пицот. Пилять, как же много я потерял. Такой экшн только на большом экране надо смотреть, спецэффекты на таком уровне, что как на аттракционе находишься, это точно. Визуальный такой аттракцион, где все летает, крутится, вертится в замедленной съемке, стреляет, а в центре всего этого -неустрашимая Мила, не просто машина убийств, а ещё и человек. Мне был непонятен только один момент. Как это главная героиня, после того как она потеряла суперспособности выжила в крушении самолета? Даже волосы не опалились!

14 сентября 2010 в 22:05

Фильм полностью оправдывает себя,не стоило ожидать большего от очередной части обители зла))а палач с топором, вроде если мне память не изменяет, был и в 5ой части игры,и никакого намёка на сайлент хилл тут и не было я думаю,так что понятно,почему он появился)3D не плохой и вообще общее впечатление нормальное)приемлимо для 4 части)

15 сентября 2010 в 14:49

Ну хрень полная. Йовович самой не стремно сниматься в такой халтуре? То, что нет сюжета это понятно, четвертая часть как никак, а фантазия кончилась уже в конце второй. Но фильм то должен хоть немного держать в напряжении! Наштукатуренная Мила, у негра на майке отглаженной не пылинки, хотя постоянно вокруг все взрывается и рушится, у злодея главного очки к лицу шурупами прикручены, постоянно на личике. Мила бежит сквозь миллионную толпу зомби, а они коридором стоят, руки все к ней тянут, а никак не дотянутся. Йовоич за пару секунд разбрасывает толпу мутантов, а какой то лох продюсер спокойно нож ей в руку втыкает, ну в натуре, кино и немцы! А в конце толпа народа в белой одежде стоят на сухогрузе и друг друга за ручки держат, разговаривают с улыбками, прямо как сектанты, а кним сто вертолетов со всех сторон летит, и никто не боится!! Атас короче, а не кино!

15 сентября 2010 в 20:45

Фильм ужасен, мне кажется. Ни большой экран, ни 3D его не спасают. Мила Йовович прекрасна, спору нет, но наблюдать ее в этом контексте как-то не просто жутковато, а невозможно. Глазам не верится, что это она - и в таком вот фильме.
То, что фильм кому-то понравился, странно, но объяснение есть: вот kot_koyot говорит, что в кино не был очень долго. Наверное, именно поэтому. Большой экран, 3D - иногда это помогает благожелательно воспринять любую еругнду. Мне не помогло, каюсь.

16 сентября 2010 в 11:33

Со многими отзывами согласна. Фильм произвел на меня впечатление только своими спецэффектами. Сама Мила, тоже хороша. Много классных съемок, пейзажей. Всё как-то сконцентрированно именно на 3D, и вокруг этого обыгрывается, а сам смысл этой истории, сама глубина происходящего с героями фильма, гдето потерянна. Такое впечатление, что об этом забыли побеспокоится. Я, конечно с удовольствием посмотрела этот фильм, и на 5-ю часть пойду, но есть доля разочарования. Я помню какое на меня впечатление произвела 1-я часть!!! Хотя это не было 3D, да и смотрела я дешёвую копию... Но сколько переживаний!...Ну а тут как то всё.... Ну не то, в общем. Ждала большего. Советую ли я его посмотреть? Наверное ДА. Только в IMAX 3D - ради просмотра всех спецэффектов.

17 сентября 2010 в 16:29

Сходили компанией в 7 человек, всем около 25, любим кино, работаем в кино. Это не фильм, а полная ахинея, такое ощущение, что сюжет и все диалоги типа "привет-привет" придумали за полчаса. Ожидания были в разы выше того, что показали на экране. В итоге молча встали, молча вышли, молча покурили и разъехались. Потом сошлись на мнении, что 500 рублей, которые мы отдали за просотр этого непонятно чего, стоила шутка Милы за 2 минуты до конца фильма. Решил уж двойку не ставить, да ито из жалости к ней.

18 сентября 2010 в 15:17

фильм - авно редкостное! но посмеятся можно - что мы и делали периодичски разглядывая супер чистых, отглаженных, сытых геров, а всех мадамов при макияже и с маникюром )))))А чувак с топором - младший брат громилы из сайлентхила. и не важно был он в игре или нет - содрали и это очевидно.
миле пора в отпуск, а то чую следующая часть будет авно авнистое ))))

18 сентября 2010 в 20:32

До того как пойти на фильм, читал отзывы, приготовился к отстою. Оказалось, всё гораздо лучше, чем можно было преположить. Сюжет есть, просто поворотов у него слишком много - отсюда и ощущение отрывочности действия. Мила Йовович выглядит на твердую пятерку (Джоли по сравнению с ней нервно рыдает в углу). Количество зомби превышает все возможные рамки, плюс зомби трансформировались в некое подобие "Чужих" и стало ещё веселее. Я уж не говорю про мегамонстра с мегакиянкой (кстати, жаль авторы фильма не показали его морду - очень хотелось увидеть).

Спецэффекты на хорошем уровне - несколько раз подпрыгивал в кресле. 3D тоже намного лучше, чем в нескольких последних кинах (типа "Повелителя стихий").

Из недостатков: в начале фильма многовато тупых монологов типа "Здравствуйте, я - Элис, работала на корпорацию "Амбрелла". Говорится это, когда актрису держат крупным планом, отчего становится смешно: на кого-на кого работала украинско-балканско-американская тусовщица? :)

Когда летит самолет, слишком заметно, что это маленькая моделька - оператор не справился с масштабированием. Также слишком явно видно наложение картинки с фоном в эпизоде, где Элис входит в белый-белый трюм амбрелловского парохода.

Из забавного: русская надпись "армия" на фуфайке Элис в Аляске. Помнят, гады, чья там земля ;)

Фильм вполне достойный. Смотреть.

19 сентября 2010 в 01:18

Фильм ерунда,и 3D его особо не украсил,можно смотреть в обычном кинотеатре.

20 сентября 2010 в 18:17

Принесли его домой, - оказался он живой! И ещё неоднократно выйдет зайчик погулять! И ещё неоднократно выйдет зайчик погулять! гулять - гулять - гулять!!!

21 сентября 2010 в 16:57

Мне очень понравился :)
я вообще люблю все фильмы обитель зла и этот классный. Только непонятно конечно про здоровяка с топором, он как-будто из Сайлент-Хилла пришел, там такой же жуткий был.

Очень понравился момент в начале фильма, когда из космоса и вниз к земле, еще и в очках, ощущения были один в один, как когда я во сне летаю :)

Набор актеров радует глаз, еще и продолжение будет, здорово-то как)

22 сентября 2010 в 21:22

Смотрели с мужем этот фильм, несмотря на то, что не видели 3 часть!Фильм снят на твердую "4".И все!Без лишних комментариев.

23 сентября 2010 в 11:02

Спорный фильм.
Что порадовало:
Спецэффекты и 3д - действительно красиво и зрелищно, саундтрек - я уверен, что он поселится у меня на плеере, пара резких моментов, которые сделаны действительно круто, нереально красивый файт главных героинь с другом пирамидоголового из сайлент хилла, куча действительно красивых и местами атмосферных кадров, ощущение постапокалиптичного мира действительно создаётся.
Что НЕ порадовало:
Сюжет. Точнее его, по-сути, отсутствие. Причём каких либо значимых с сюжетной точки зрения моментов мало. Это не продолжение истории, а так, момент из жизни главных героев. Далее, из фильма никак не понятно, откуда взялся хмырь с огромным топором. Также не понятно почему до сих пор горят небоскрёбы и откуда берут одежду главные герои. Маразматичная неубиваемость главного злодея также вызывает улыбку.

Короче фильм мне понравился больше тупейших, и не суть то красивых второй и третьей частей, но меньше (намного) действительно крутой первой. Смотреть в кинотеатре и в 3Д. И, пожалуй, стоит смотреть.

27 сентября 2010 в 18:05

хрень

29 сентября 2010 в 20:36

А мне фильм понравился, честно, особенно тот такой "подорваный чувачок" с секирой лосяра такой под 3 метра роста и секира весит где-то центнер точно. В-а-а-а-ще мне понравилось как он ходил и все там крошыл

04 октября 2010 в 17:07

Фильм очень понравился! Эффекты 3D просто обалденные!

04 октября 2010 в 22:25

Фильм оставил двоякое впечатление. Впринципе разок посмотреть можно. Но что удивительно в фильме совершенно не рассказывается о том, откуда появился громила с топором, что за новый вид зомби такой с непонятной штукой изо рта, почему собаки разваиваются и т.д.
Для тех, кому это интересно - могу пояснить. Вся эта канитель взялась из игры Resident evil 5. (Обитель зла 5). По сюжету игры Альберт Вескер основал на руинах Амбреллы новую корп. под названием Триселл.
Короче. Общими усилиями эти компании нашли в африке цветок загадочный, из которого можно было сделать новый вирус Лас-плагас, много лет они с ним колдовали и вот наконец наколдовали. И испытания проводили все в той же африке на местных жителях. Женщины и дети почти сразу умирали, мужчины же получали силу, злость, и устрашающий девайс во рту), а некоторые мужики не хило подростали, и становились такими, как в фильме мужик с топором, кстати в игре он звался Мясником. Вот такие дела)
Кстати кто еще не игрался в 5 часть игры - советую поиграть. Довольно не плохо, да и Вескер там, как в фильме активно жизнь портит и так же от пуль уворачивается, вобщем вильму ставлю 4. Всем удачи!

05 октября 2010 в 23:54

Фильм в принципе не плохой, до выдоющегося конечно далеко, но в качестве зреличного экшена пойдёт.
А 5 часть полюбому будет, бабло то надо отжимать))

06 октября 2010 в 07:02

Мне, в целом, фильм понравился, но только если учесть, что являюсь фанатом серии Resident Evil. Много знакомых персонажей из 5 серии игры( мужик с тапором, Вескер с его способностями уворачиваться от пуль, жучки на женских грудях:), а также Крис(Вентворт Миллер)- из " побега из тюрьмы).
НО!!!
Многое раздражает в фильме. К примеру мужик с тапором, который околачивал ворота тюрьмы, он какой то неживой, честное слово, стоит потихоньку долбит своей бандурой, на мой взгляд намного зрелищней можно было этот момент снять( как он изо всех сил с большого размаху бьет по воротам, разбрасывая вокруг себя мешающих зомбаков). Второй момент- битва с этим мужиком внутри комплекса: конечно, то , что он все трубы покромсал своим топором, это все очень здорово, но можно было все это в динамике снять, без замедления, так и хотелось ему крикнуть: шевели давай задницей!!! И вообще, как то он достаточно бесшумно к ним подобрался, что напополам разрезал помощника продюссера( хотя я сомневаюсь, что таким топором можно разрезать человека). Ну ладно, с мужиком с топором разобрались), далее...
В фильме многовато глупых смертей, мне аж плакать хотелось( например, когда продюссер, чтобы улететь на самолете, застрелил мужика, потом тетку сожрали, которая приехала покорять голливуд, причем в подводном туннеле никого минуту назад не было, и в раз толпа проголодавшихся зомбарей..), в итоге остались одни главные герои( аж тошно), ни один второстепенный не выжил( кроме негра- он в канализации отсиделся.А как хотелось все таки, чтобы все выжившие добрались до корабля!
Крайне раздражает пафос в битве с Вескером( и не только с ним)- детский сад какой то. На мой взгляд, если бы выпендрежа в фильме было поменьше, это пошло бы только на пользу, а то глаза режет.
Из плюсов отмечу:хорошо передана атмосфера осажденных в тюрьме- толпы монстров вокруг, разрушенный город, и нет надежды...Мужик с тапором, все таки, очень хорошь:)Вескер колоритно состряпан, только фиг убьешь( ну как в игре в принципе)

10 октября 2010 в 20:34

Стрельба, стрельба, беготня и зомби! Плюс фильм снят явно для 3Д и в 2Д даже в кинотеатре выглядел как реклама камер для замедленной съемки! Не сказать, что совсей ужасный фильм, но уж не шедевр - точно.

11 октября 2010 в 14:43

разочарован, ожидал большего

13 октября 2010 в 18:44

фильм будет больше понятен поклонникам одноименной игры, остальным же придется догадываться что да как...... для меня так и осталось загадкой что за мужик с топором.... а так фильм получился средненьким, слишком много героев погибло, не хватает динамики, достаточно нелепостей... да и оружие ради приличия иногда могли бы и перезаряжать......


Показать больше отзывов
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

afisha.relax.by представляет вашему вниманию фильм «Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D» в Витебске.

Киноафиша на relax.by предлагает ознакомиться с расписанием сеансов в кинотеатрах, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв о фильме.

Наша афиша дает вам возможность посмотреть кадры и трейлер к фильму «Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D».

Также у нас вы можете купить билеты в кино онлайн.