3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

Кошмар на улице Вязов

Мероприятие в этом городе уже прошло

Оригинальное название A Nightmare on Elm Street
Страна США
Год 2010
Режиссеры Сэмюэл Байер
Продюсер Майкл Бэй, Ричард Бренер, Эндрю Форм
В ролях Джеки Эрл Хейли, Кайл Галлнер, Келлан Латс, Клэнси Браун, Конни Бриттон, Кэти Кэссиди, Руни Мара, Томас Деккер
Бюджет $35 000 000
Длительность 87 мин.
Дата премьеры
Возрастное ограничение 18+
Жанр Триллер, Ужасы, Фэнтези

Группу подростков из пригорода преследует один и тот же кошмар: в снах за ними крадется жуткий, обезображенный убийца — Фредди Крюгер. Они могут защитить друг друга наяву, во сне же — остаются один на один с ожившим кошмаром, и шансы спастись стремительно приближаются к нулю… ведь, убитые во сне, они умирают и наяву.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Трейлер



Кадры

  • Кошмар на улице Вязов 5541
  • Кошмар на улице Вязов 5542
  • Кошмар на улице Вязов 5543
  • Кошмар на улице Вязов 5544
  • Кошмар на улице Вязов 5545
  • Кошмар на улице Вязов 5546
  • Кошмар на улице Вязов 5547
  • Кошмар на улице Вязов 5548
  • Кошмар на улице Вязов 5549
  • Кошмар на улице Вязов 5550
  • Кошмар на улице Вязов 5551
  • Кошмар на улице Вязов 5552
  • Кошмар на улице Вязов 5553
Отзывы
Написать  комментарий
25 апреля 2010 в 03:18

Только, чтобы место освободилось...

05 мая 2010 в 10:59

Муть полнейшая! Это не ремейк оригинального фильма это чушь, чтобы срубить бобла.

07 мая 2010 в 03:29

приоткрою завесу - модерам этого сайта, я обещал быть предельно откровенным и честным в своих комментах. слово держу. читайте =)
уж не знаю, кто как считает, а для меня фильмы про крюгера всегда позиционировались как такие, ну, типичные, что ли детские (подростковые)) ужастики. я - дилетант, мне не важно сколько денег угрохано, мне все равно кто какую роль исполнит - мне важно общее впечатление, которое оставит за собой просмотр картины. сквозь немного проступающий на моих щечках румянец, и с полной ответственностью за даные мной показания, заявляю - черт побери, мне понравилось то что я видел!! кошмар на улице вязов - +1ступенька в моем рейтинге (хоть я далеко не фэн ужасов!). все очень качественно и добротно, красивая картинка - режиссер отработал свои бабки, убедительная игра актеров - я почти поверил в эту сказочку, озвучка (и дубляж) играющие не маловажную роль в таких фильмах - и те на высоте. не перетянута и концовка, происходящее на экране не дает скучать; не то что б экшн, но все таки интересно! вобщем, ненадолго забыл о реальных жизненных заморочках и оказиях, и попал таки в кино! не без удовольствия провел все это время, сходите - посмотрите. встретимся в зале, на премьере 3ей части. ))

08 мая 2010 в 19:28

Именно с этого фильма началась моя любовь к жанру ужасы-триллеры в далёких восмидесятых, поэтому моя оценка может быть не объективной, т.к. данное кино так и осталось любимым, моя личная классика)... Но на мой взгляд фильм реально отличный! Снят полностью в духе Уэса Крейвена, чему я была несказанно рада - боялась увидеть просто другое кино с одинаковым сюжетом. Отличная атмосфера фильма, вроде бы сюжет уже знаешь, но всё происходит по-другому. Я рада - старый добрый Крюгер вернулся на экран! Единственное, не хватало той самой музыкальной темы, от который в старой версии кожа покрывалась мурашками)) В общем любителям улицы Вязов, думаю обязательно понравится!!!

10 мая 2010 в 13:41

разочарован....
Фредди это свято,нельзя трогать эту тему,если не уверен что сделаешь всё на 5!!!
а тут,мало того что не объясненно откуда появились пальцы-ножи,но и убрали фирменное чувство юмора Фредди...
С гримом тоже не всё хорошо..
вообщем,если хотите понастальгировать на тему Фредди,качните с инета оригинал!!!
И не тратьте кровные 300-400 рублей...
не стоит это того!!!

10 мая 2010 в 15:57

мне фильм очень понравился супер!!!

11 мая 2010 в 14:25

Здрасте всем, буду краток: как "новинка" - фильм для кассового сбора, как для фанов "Крюгера" - фильм х..!
З.Ы.: Роберт Инглунд - это КРЮГЕР и НИКТО и НИКОГДА ЕГО НЕ ПЕРЕИГРАЕТ !
З.Ы.2: хотелось самому уже появится в фильме и набить морду "ненышнему" Крюгеру

11 мая 2010 в 15:44

Минус к "пятерке" - за то что Фредди-Как-Мы-Его-Знаем больше не существует. Ироничный истребитель подростков - миляга Инглунд - канул в лету, и - Виват новый Фредди! Уже совсем не ироничный, а по-настоящему мерзкий тип. Ну что же, в полку чудищ XXI века прибыло, и никуда от этого не денешься: во времена "Пилы", "Границы", "Мучениц" старина Инглунд лишний, и против этого не попрешь, ведь на фоне новых героев он выглядел бы просто Красной Шапочкой.
Новый "Кошмар" хорош, особенно в кинотеатре. Классическое сочетание элементов внезапных появлений Фредди с правильной стерео-озвучкой сделали свое дело: жутковато было не только девочкам, но и мальчикам, а также таким дяденькам как я. А потому - задача выполнена, продолжение следует, все рады и довольны. Кроме тех кого не убедила игра актеров изображающих подростков. Хотя вот лично мое мнение, что играть в таком фильме им ничего и не надо было, все сделали режиссер и техники с гримерами.

11 мая 2010 в 19:03

Слабый фильм!
Раньше Крюгер убивал падростков очень изашеренно (то он был огромным червем, то вместо ножей на перчатке у него были шприцы и т.д. и т.п.) и пользавался их ночьными кошмарами, теперь Крюгер режит их сваими коктями и все?!
Плюс фильма это сам Фредди, его грим очень реолестичен, он стал серьезным. В оригенале неупоминается что он насиловал детей. Но теперь Крюгер пидофил и маньяк, но не убийца (кагда его показывают живым играющим с детьми и не повериш что он маньяк) это дабовляет его образу правдоподобности. Но Крюгера в фмльме очень мало. Вырезаны сцены о том как создавалась перчатка.
В фильме есьть отсылки к первым частям: перчатка в ванной и труп в мешке, а вед могли позаимствовать и больше фишек ведь их было очень много устанеш и перечеслять.
Вобще от фильма двоякое чуство. Местами фильм выдает красивые декорации и неплохо снятую картинку, но местами (восновном в диологах и тупой ходбе) ощущение что смотреш сериал. Ощущение как будьто фильм снемали два разных человека, и один старался, а другой мухлевал. Такая же проблема и со сценарием.
Финальная дитва с Фредди полное г**** и к томуже до безобразия короткая.

12 мая 2010 в 11:29

Чушь редкая!

13 мая 2010 в 08:27

очень понравился)

14 мая 2010 в 09:36

впорядке

14 мая 2010 в 09:39

Фильм - неудачная пародия даже на ремейк старого клевого фильма. Отстой полнейший. Чушь. Попса. Не стоит тратить деньги и 95 минут своего времени на эту дрянь. Попытка америкосов срубить денег на раскрученном бренде Фредди Крюгера.

15 мая 2010 в 19:09

кошмарно сонный фильм....

21 мая 2010 в 11:57

Фильм просто г... Не ходите и не тратьте свое время и конешно деньги. Веси фильм Фредди только убивает героев и ВСЕ!!! А главное нету сюжета и мысли автора. Показаны только убийства. Короче фильм г...!!!!!

24 мая 2010 в 00:29

нормальный фильм,просто он давно изжил себя,поэтому и не вызвал громких восторгов.

24 мая 2010 в 12:48

на мой взгляд - фильм получился весьма неудачным. я не смогла насладится им в полной мере, так как меня постоянно не покидало ощущение того, что Фредди не тот, что раньше.грим оставляет желать лучшего. Как кто то уже отмечал, отсутствует та изюминка из серии его изощренных убийств. А перчатка!! люди куда дели историю создания перчатки??!!это ведь главный атрибут крюгера!это тоже самое, если питер паркер ни с того ни с сего натянул костюм спайдермена! а новая легенда о его прошлом меня просто убила! начиная с того, что он здесь педофил, а не маньяк-убийца...ээм...тогда зачем ему всех кромсать,по сути он должен был бы преследовать совсем другие цели?? короче эти маленькие переделки постепенно складывались для меня в одно огромное целое, которое на корню убило мое желание к повторному просмотру этого фильма и всякого рода уважение к тому, кто его снял.
Вобщем подвожу итоги: мне фильм крайне не понравился( если быть откровенной - то это полное г....!) первые фильмы о Фредди - это уже фактически классика. и меня расстраивает мысль о посягательстве. а человек, который снял ремейк, явно боялся повторятся с прежним сюжетом, с целью не быть сравненным с предыдущим режиссером. в следствии чего он заметно увлекся и изрядно загадил фильм

05 июня 2010 в 00:59

Извините товарищи,но это какой то п..ц!!! Я люблю старые фильмы про Фредди,и с искриней радостью принял мысль что один из моих любимых героев вернёться на экран...я ожидал чего угодно,но не такой нудистики с крайне не харизматичным героем...Фредди в этом фильме как будто и не главный герой,а какой то второстепенный персонаж...очень жаль что всё таки пашол на это "творение" в кино,жаль потреченных денег и больше всего жаль самого себя) что я смотрел полтора часа этот бред про слабохарактерного педофило-садовника...((((Г...! НЕ СМОТРЕТь НЕ КАМУ,кто поистине любит старый Елм Стрит Хоррор...

p.s. первый раз на этом сайте я поставил какомо то фильму твёрдую парашу....

26 июня 2010 в 14:16

чушь какая то. первое что напрягает своей тупостью это то что эти подростки, будучи в пять лет знакомы, проучившись всю жизнь в одном садике, а потом и в школе, прожив можно сказать на одной улице и будучи всё это время друзьями, общаясь регулярно ЗАБЫЛИ(!!!!!!!!!!!!!) что были ЗНАКОМЫ, причем ВСЕ!!! кто писал этот сценарий?! этож мега бредятина какая то! даже для мультфильма это было бы тупо. другой момент чудо интернет. стоит только написать в поисковике имя и фамилия человека которого хочется найти и тут же найдёшь о нём всю информацию. даже его ролики на ютюбе и живом журнале. сколько я ни писал на яндексе своих друзей нчего не мог о них найти. только однофамильцы. у них видимо однофамильцев нет. да и крюгер то какой то. когда за ним бежали все как какой то задохлик хныкал в котельной. и тут вдруг такой живодёр. в оригинале и было впечатление о нем как о садюге. что при жизни что так. а тут бред какой то. да и убийства...эту идею с убийствами во сне и кошмарами можно было развивать до бесконечности. наверняка и авторам снились кошмары. знают что такое это. и уж точно не так тупо переделывать то что было сделано. взять хотя бы ту руку в ванной.

09 июля 2010 в 20:42

ИМХО, фильм "фигня". Весь фильм Фреди тупо всех режет. Как уже верно было подмечено, если он был педофилом, так чтож он всех режет, а не насилует? И почему мстит детям, если сожгли его их родители?

17 июля 2010 в 13:29

ужастик хороший фреди со старыми приколами.

12 августа 2010 в 23:22

Как по мне, фильм можно было снять намного-много лучше. За день до просмотра этого шедевра посмотрел первую добрую кошмарину 1984 года разлива! Могу пересматривать его много раз. Но всовременном римейке все как-то скомкано, актеры явно не доигрывают. Дети учатся в школе, умирают их родные, а у них даже лицо не покривится! Фредди совсем не веселый! Дибилизм насчет микроснов! Я думаю, если бы я не был знаком с серией ужастиков про Крюггера, то негатива было бы больше! Но, безусловно, одного просмотра заслуживает! Хотя бы для сравнения

17 августа 2010 в 23:32

просто пересняли первую часть...

28 октября 2010 в 01:09

Не очень, не хотел бы смотреть ещё раз

28 октября 2010 в 20:47

Скажу одно - со старым Фредди не сравнить!

16 ноября 2010 в 15:58

не смогли используя современные технологии,взять самое лучшее и снять хороший фильм.страые части лучше этого ремейка.слабый фильм

27 февраля 2011 в 19:29

Этот фильм - полная чепуха.Грим - ужасен, сценарий - еще ужаснее.Я прочитал, что телекомпания, снимавшая ремейк на Фредди Крюгера, многократно пыталась снять ремейки и на другие фильмы, и, что самое важное, все неудачные.Но изюминка того, что образ Фредди потерпел крах - другой актер!Роберт Енглунд - вот тот,на ком держались 8 частей Кошмара на улице Вязов.Очень жаль, что он закончил карьеру в области ужасов, я бы с радостью посмотрел бы еще частей 10, и я могу сказать, что 2010 часть - полный бред.Ну, почему люди так быстро стареют, где Роберт Инглунд, которого так не хватает.

28 июня 2011 в 12:55

Здрасте. Так как предпочитаю проводить досуг в игре КС з друзями великим експертом фильмов не являюсь. Но послудние пару дней к игре нету интереса и надо чемто заполнить время.
Перелистывал на сайте провайдера фильмы под розделом "ужастики" увидел фильм о Фредди Крюгере. Оригинал не смотрел но много слышал от родителей и знакомых что когда то фильм был просто "БОМБА". Если честно я даже не знал что ето римейк,
понял гдето на середине фильма. И так ближе к делу.
Даже такой делетант как я сразу увидел несколько малиньких но всетаки недочетов какие к середине становятся целым и не дают наслодится фильмом. Во первых ето реально то что ети люди которые как утверждает название жыли много времени на одной улыце совсемь не помнят друг друга. Потом поисковик в инете я сначала подумал может какаято соц.сеть но нет ето просто поисковик. Сразу желание попробывать и сразу понимаеш что тебя наебали. А самое тупое каторае ламает весь фильм ето Крюгер. т.к. я оригиналы не смотрел я не могу вспоминать и докладывать себе в мозг то что мне не вклал режысер и я многово о нем не понял. Перчатка откуда она??? Онисняли первую часть фильма какбудто ето уже третя и уже все о нем все знают. А ведь фильм создавался в первую очередь для тех кто еше не знаком с етим миром. Что он зделал з детьми тоже не понятно. В голову всьо напрашывается вывод педофил. но по самому фильму етого не скажеш так как он просто убывает всех (причем одним и тем же способом ето уже бесит. кажется что главный герой ето ети подростки и воше почти все кроме Фредди. Так же бывают какието микро сны. В одном из них убили героиню но когда сон закончился она стояла цела и невридима непонятно.
Так что думаю современные технологии не помогли в создание етого фильма.
Прям шас посмотрю оригинал и выесню всьо как надо.
Сори за "грамотность" ))

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

afisha.relax.by представляет вашему вниманию фильм «Кошмар на улице Вязов» в Минске.

Киноафиша на relax.by предлагает ознакомиться с расписанием сеансов в кинотеатрах, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв о фильме.

Наша афиша дает вам возможность посмотреть кадры и трейлер к фильму «Кошмар на улице Вязов».

Также у нас вы можете купить билеты в кино онлайн.