3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

Железный человек 2

Мероприятие в этом городе уже прошло

Страна США
Год 2010
Длительность 124 мин.
Жанр Боевик, Приключения, Фантастика

Правительство США пытается отнять у Тони Старка технологии Железного человека. Но настоящая опасность на этот раз грозит из России.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Кадры

  • Железный человек 2 5485
  • Железный человек 2 5486
  • Железный человек 2 5487
  • Железный человек 2 5488
  • Железный человек 2 5489
  • Железный человек 2 5490
  • Железный человек 2 5491
  • Железный человек 2 5492
  • Железный человек 2 5493
  • Железный человек 2 5494
  • Железный человек 2 5495
  • Железный человек 2 5496
  • Железный человек 2 5497
  • Железный человек 2 5498
  • Железный человек 2 5499
  • Железный человек 2 5500
  • Железный человек 2 5501
  • Железный человек 2 5502
Отзывы
Написать  комментарий
16 апреля 2010 в 00:05

параша

24 апреля 2010 в 11:26

офинный фильм будет!

25 апреля 2010 в 12:54

первый фильм очень понравился, и на второй пойдем обязательно!

27 апреля 2010 в 14:08

Лучше бы показали Пипец в место ЖЧ- 2!!!

30 апреля 2010 в 22:29

В американских фильмах очень странное представление о русских,и этот фильм не исключение.Главный злодей - русский - Иван Ванко(и кто у них только такие фамилии придумывает!)живет в каких-то трущебах,напичканных современной техникой.Как только умирает отец,сразу же,сидя рядом с покойником,начинает пить водку "из горла",причем показывают это крупным планом,и выглядит сие довольно ужасно(сразу как-то за нас обидно становится).По ходу фильма узнаем,что его папаша лет 20 просидел на зоне,и,что удивительно,никто и не думал конфисковывать его супер-современные чертежи, по которым преисполненный местью сынок благополучно создает аналог реактора ЖЧ.А как вам такой сюжет:нашего Ивана несколько раз припечатывают к стене капотом машины,но,о чудо!,на нем - ни царапины.А ведь обычный человек получит серьезные травмы с раздроблением берцовых и бедренных костей. Да просто терминатор!Конечно,это фантастический фильм,но уж надо как-то умерять свою фантазию в отношении возможностей человеческого тела. Сам же сюжет считаю скучным,"высосаным из пальца",что попытались компенсировать обилием спецэффектов.Самая интересная часть фильма - схватка с дронами и нашим терминатором - длится минут 15,стоит ли ради них сидеть 2 часа - не знаю. Кстати, вспомнила, Старк создает новый хим.элемент по шифровке его отца,созданной специально для сына.Внимание,вопрос:как отец мог знать,что у сына будет проблема с интоксикацией палладием и лишь новый элемент спасет ему жизнь?

30 апреля 2010 в 23:26

супер,

01 мая 2010 в 00:29

Писать особо не хочется. Фильм для детей и загулявших компаний. Достойная смена супермену и человеку-пауку. Все взрывается, летает, грохочет, шутит. В общем сказка для подростков.

01 мая 2010 в 13:49

Первй был лучше, динамичнее, юмористичнее, но поклонникам Дауни-младшего смотреть стоит, ну только объясните мне, ну откуда у героя Рурка взялись ноги их же не было, и, вдруг раз и прям с желтыми ногтями,а?

01 мая 2010 в 14:17

Фильм не вызвал эмоций. Ни положительных, ни отрицательных. Создатели, похоже, просто решили срубить бабла за счет эффекта первой части.

Странно, сейчас вроде не 60-е годы - Россия недалеко, съездить и посмотреть можно. Почитать о России - тоже. Поэтому откуда берутся идиотизмы типа "Иван Ванко" - непонятно.

Когда Рурк шел в костюме механика на гонках, на комбинезоне у него было написано "I. Turgenov". Видимо, кто-то из съемочной группы когда-то учился в колледже и запомнил, что в русской литературе был какой-то писатель с похожей фамилией ("черт их выговоришь, эти русские фамилии").

Ну и пейзаж Москвы, конечно, поразил. Нашли какую-то подворотню, положили камеру на землю и пытались сделать вид, что Москва - это блокадный Ленинград :)

У Рурка в комнате вся аппаратура - старые кассетные деки и усилители. Как с их помощью он материл костюмы железных человеков - нам понять, видимо, не дано.

В остальном сюжет стандартный. Порадовала Йоханссон, "3-" ставлю только из-за неё.

Резюме: фильм - говно. Не такое, конечно, как "УС-2", но близко. Не смотреть.

01 мая 2010 в 19:45

Все щас надо мной будут смеяться, но я ходил на это г**** в аймакс... Кино совершенно глупое, ну да ладно, я и не сомневался. Но спец.эффектов мало, много лишней болтовни. Видать много потралили бюджет на актеров. Порадовал только Микки Рурк, ставлю 2, а не 1, только ради него. Вообще смотреть не стоит я считаю. Хорошего 0... З.Ы.: В кино реклама водки Русский стандарт...))

01 мая 2010 в 21:42

Очень скучный фильм!!! Еле до конца досидели.

02 мая 2010 в 00:25

на один раз

02 мая 2010 в 09:42

Скучнейший фильм. В общем можно и дома посмотреть ничего не потеряете.

02 мая 2010 в 21:18

интересно но долго идет (устаешь сидеть

03 мая 2010 в 13:42

Фильм-шлак!Еле досмотрел до конца!Не смотреть,уснете...!!!!!

04 мая 2010 в 13:49

Нормальный фильм, первый лучше конечно, но всё же...

04 мая 2010 в 21:05

Критика это конечно хорошо, но она, как я считаю, должна быть все же более конструктивная, а не простые обиды на то, что Россию вечно не так, как надо показывают. Лично мне фильм понравился, считаю его интереснее и насыщеннее первой части, он показывает, что даже когда предел, как казалось, был достигнут можно двигаться дальше и нет предела совершенству. И большая просьба - если хотите посмотреть "умный" фильм, не идите в кино на фильм по детскому комиксу и не пишите комментов, о том что фильм тупой и детский и вообще аццтой.;)

Удачи.

04 мая 2010 в 23:18

Все самое интересное показали в рекламном ролике. Остальное пустая болтовня. Главный герой - жалкий умирающий неудачник.

05 мая 2010 в 21:34

Наконец-то посмотрел Железного человека 2. Фильм ждал долго, а, как известно если долго чего-то ожидаешь, то получаешь не совсем то на что рассчитываешь. Я именно этого боялся. Но, слава богу, моё чувство меня обмануло и после просмотра данной картины я был вполне удовлетворён. Сажу честно фильм немного уступает первой части, но плохим его назвать ну никак нельзя. У данного творения свои плюсы и минусы. И сейчас я попробую о них рассказать:

Фильм заметно прибавил в актёрском составе. Звезд мировой величины стало значительно больше. Казалось, что такое скопление различных персонажей сделает из фильма кашу, но как оказалось каждому нашлось своё место.

А самое главное режиссер уделил достаточно времени главному персонажу Тони Старку. Мы снова увидели его непревзойденную харизматичность и утончённый юмор. Стоить отметить актёра Роберт Дауни мл. Уж очень ему идёт эта роль, порой кажется что он и в жизни такой как и его персонаж. Хочется спросить: « А где этот актер был раньше, ведь он определённо талант» и уж второсортные фильмы и различные роли второго плана уж точно не для него.

А вот напарник Старка полковник Роудс мне ничем не запомнился, наверное, потому что он мне всё время видится, скорее всего, в обличии Терренса Ховарда, нежели в обличии Дона Чидла.

Про Рурка скажу просто — никакой он не русский, если уж и делать из россиян отрицательных героев, то хотя бы пусть их играют настоящие русские актёры.

Экшена как мне показалось что-то маловато было, всё оставили на конец. В первой части как-то равномерней распределили.

Плохо развит конфликт между Железным человеком и Хлыстом. Ожидал мега противостояния двух гигантов, а получилось всего несколько стычек. Хотя концовка была все таки зрелищна, этого нельзя не отметить.

Также не удовлетворил меня еще один противник Тони Старка, Джастин Хаммер. Выглядел он, как-то по дурацки, маленький мальчишка желающий заполучить игрушку другого мальчишки. Как по мне так Обадия Стейн из первого железного человека выглядел более харизматичным и воспринимаемым обществом.

Но в целом фильм очень даже понравился, так что не отказывайте себе в удовольствии посмотреть продолжении поистине железного человека, в кинотеатре.

P.S. Так вот для чего нужен Тони Старку щит Капитана Америки

05 мая 2010 в 22:41

Фильм неочень , на 1 раз , начало нудное , основные события в последних минутах 30....

06 мая 2010 в 13:47

Фильм мне понравился, но первая часть по моему мнению намного лучше...но сходить стоет!

13 мая 2010 в 11:16

Очень понравилось!Из фильмов про супергероев, эта идея самая классная,фильм не похож на остальные! Вторая классная,но первая вообще супер!!!Интересно смотреть!Может когда-нибудь и третья появится,думаю,что не облажаются!

16 мая 2010 в 20:41

не дотягивает до первой части, но посмотреть стоит

17 мая 2010 в 21:47

фильм снять на тупого американского зрителя, и только ради денег, чистой воды коммерческий проект, который даже не постарались качественно сделать, говорю сейчас не о спец. эффектах, они понятно дело на высоте, но в наше время никого уже этим не удивишь. Лично я ждал нормальное продолжение истории, а в итоге перед глазами полный бред, а не сюжет. Русский и Россия вообще убили, когда америка перестанет показывать Россию в подобном свете, это даже смешно. Короче очередная американская чушь, убить время можно, но думаю удовольствие нормальный человек не получит.

19 мая 2010 в 12:38

бАлтливый фильм! слишком много балтают, спец эфектов мало.

20 мая 2010 в 13:44

Судя по всему, удел всех сиквелов примерно одинаков. Сюжет явно предсказуемый, скудненький, местами, я бы даже сказал, высосанный из пальца. Как результат, картина всегда теряется на фоне ее первоисточника. Та же участь, на мой взгляд, постигла и картину «Железный человек 2».

Если первая часть «Железного человека» смотрелась на одном дыхании, действия в фильме динамично менялись, все было понятным, интересным, а иногда даже несколько непредсказуемым, то сюжет картины «Железный человек 2» иногда чем-то даже напоминает мексиканский телесериал. Несмотря на то, что в фильме задействованы именитые актеры, везде сплошь и рядом полно дорогих спецэффектов, а на создание фильма продюсерами выделен громадный бюджет (более 200 000 000 $), при просмотре картины фильм постоянно ассоциируется с растянутым мыльным пузырем. В голове постоянно крутятся одни и те же вопросы: «Ну, когда же, наконец, начнется интрига, где же здесь изюминка, почему все так затягивается?»

Итак, о сюжете картины. Главный герой Тони Старк (в исполнении Роберт Дауни-мл.), он же «Железный человек», как и большинство других супер-героев, на волне своей популярности постепенно теряет все свои человеческие качества, поэтапно превращаясь из «души общества» в пьяницу и гуляку, т.е. в «полный отстой». К тому же многие граждане относятся с неодобрением к тому, что он наотрез отказывается открыть всем секрет превращения в Железного человека. Среди этих «многих граждан» оказывается влиятельный государственный чиновник, который не прочь укрепить свое политическое влияние с помощью такого оружия. После отказа получить все материалы по костюму Железного человека, чиновник начинает активную компанию по уничтожению положительного имиджа Тони Старка.

На сцене появляется еще один отрицательный персонаж Иван Ванко (в исполнении Микки Рурка) – безнравственный ученый из России, который очень завидуют силе и славе Железного человека. Путем многочисленных экспериментов Иван Ванко изобретает свой аналог костюма Железного...

26 мая 2010 в 08:56

Если в России научатся делать, хотя бы наполовину, такие классные фантастические фильмы, то можно будет сказать, что кинематограф в России не умер.Критика здесь неуместна. Всё сделано грамотно. Роберт Дауни мл. - молодчина!!! Огромный ему респект.

04 июня 2010 в 04:09

Вполне нормальное продолжение,до первой части не дотягивает, но все равно мне понравился

08 июля 2010 в 15:45

Полное опошление идеи первой части...

13 июля 2010 в 00:35

Этот фильм, на фоне первого, полный отстой.Просто дорогие спец-эффекты и ни чего больше.


Показать больше отзывов
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

afisha.relax.by представляет вашему вниманию фильм «Железный человек 2» в Минске.

Киноафиша на relax.by предлагает ознакомиться с расписанием сеансов в кинотеатрах, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв о фильме.

Наша афиша дает вам возможность посмотреть кадры и трейлер к фильму «Железный человек 2».

Также у нас вы можете купить билеты в кино онлайн.