3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

Битва титанов

Мероприятие в этом городе уже прошло

Страна Великобритания, США
Год 2010
Бюджет $70 000 000
Жанр Боевик, Драма, Приключения, Фэнтези

Персей, сын бога, воспитанный человеком, не смог защитить свою семью от Аида, мстительного повелителя подземного мира. Теперь ему уже нечего терять, и он добровольно соглашается возглавить опасную миссию, чтобы одержать победу над Аидом до того, как тот отберет власть у Зевса и выпустит демонов подземного царства на Землю. Возглавляя отряд бесстрашных воинов, Персей отправляется в рискованное путешествие по лабиринту запретных миров. Чтобы победить в свирепой схватке с жуткими демонами и злобными чудовищами, противостоять злому року и стать хозяином своей судьбы, он должен осознать и принять свою божественную силу.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Кадры

  • Битва титанов 5342
  • Битва титанов 5343
  • Битва титанов 5344
  • Битва титанов 5345
  • Битва титанов 5346
  • Битва титанов 5347
  • Битва титанов 5348
  • Битва титанов 5349
  • Битва титанов 5350
  • Битва титанов 5351
  • Битва титанов 5352
  • Битва титанов 5353
  • Битва титанов 5354
  • Битва титанов 5355
  • Битва титанов 5356
  • Битва титанов 5357
  • Битва титанов 5358
  • Битва титанов 5359
Отзывы
Написать  комментарий
06 апреля 2010 в 17:46

Фильм суперца!

07 апреля 2010 в 18:27

Фильм супер!!! Смотреть Всем!

08 апреля 2010 в 12:20

смотрели ночью, фильм никакой, игра актеров отсутствует, деньги на ветер, время потрачено явно зря

08 апреля 2010 в 23:39

хороший

09 апреля 2010 в 07:55

Согласен со Светиком. Фильм г.. Всё предсказуемо в сюжете. Таких фильмов уже есть великое множество, на тему греческой мифологии. Всё эти Зевсы , Аиды порядком поднадоели. Даже 3D не помог.
Итог: нет "послевкусия" , зря потрачены 150 руб.

09 апреля 2010 в 09:28

Знаю я этих "Зевсов", к девам прекрасным орлом прилетающих...

P.S.У автора "Легенды и мифы Древней Греции" висели на ранчо в туалете. Страниц там много не хватает.А режисёру посыпать бошку пеплом и к Кончиловскому податься в ассистенты.С 3D нас братья тоже обманули, по три башки бывает у героев.

09 апреля 2010 в 18:58

Честино фильм ни как!!! Ну 3- это его оценка!!

10 апреля 2010 в 01:54

Неплохой фильмец!Посмотрел,остался доволен!Да,сюжет не оригинален,весьма предсказуем,снято прямо "в лоб"!Но просмотр оставляет хорошее впечатление!ИМХО!

11 апреля 2010 в 05:05

От таких фильмов в восторге дети, для них и снято. Так что, ругать БТ - все равно, что обижаться на "золушку". Думается, не хуже "Властелина колец" с "Гарри Поттером". Сьемка вполне приличная и в кинотеатре смотреть его, по-моему самое то! А от мифологии здесь мало что - не об этом фильм, просто забавно - нефиг переть против богов. Кесарям - кесарево, а слесарям - слесарево.

11 апреля 2010 в 10:07

****Думается, не хуже "Властелина колец"*****

Ну вы сравнили!!!
Фильм пустышка. Помимо обещанного эффекта 3D в фильме напрочь отсутствует нормальный сюжет,логика,актерская игра и много чего прочего. И при чем здесь название "Битва Титанов",коих в фильме мы вообще не наблюдали,или под Титанами подразумеваются сами Боги? Фигня какая-то.Жалко потраченных денег.

11 апреля 2010 в 10:34

Фильм сильно разочаровал. И при чем там Титаны в названии? Мало того что америкосы создали гору никчемных сериалов и комиксов по легендам древней Греции, так теперь и до блокбастеров добрались. Правда из самих легенд там остались только названия героев и местности, остальное все "добыто" трудом сценаристов и режиссера. Эти жалкие потуги и сказкой то назвать трудно. Какой то бред людей, которым в детстве что-то такое читала бабушка на ночь, а сегодня за неименеем своих идей они решили это передать своими словами и на новый лад. Война богов с людьми похожа на битву туриста с муравейником - раз спичкой чиркнул и миллиона муравьишек как не бывало. Примитивно и не интересно......Тройку можно только за спецэффекты поставить, все же что-то делали люди. В остальном - туфта!

11 апреля 2010 в 17:22

шел на данный фильм подготовленным,знал что дурь но надеялся увидеть красивые бои и спецэффекты,а вот хрен! ничего нет этот высер даже дома незачем смотреть а тем более в кинотеатре

11 апреля 2010 в 17:38

Про этот фильм самым верным будет сказать: первый фильм с полностью трехмерными титрами. Больше потрясающих, шикарных, завораживающих 3D эффектов... нет. Поэтому сразу после начала фильма надо снять 3D очки и смотреть фильм без них.

Невнятный сюжет: люди отвернулись от богов и перестали поклоняться им. Зевсу это не понравилось и он отправил на землю Аида, покарать всех и вся. Во время карательного акта, Аид убивает семью главного героя - Персея. С этого и начинается фильм.
Но как мы узнаем позднее, его настоящим отцом был сам Зевс, а мать - жена одного из правителей, начавших восстание против богов. Зевс таким оригинальным образом наказал незадачливого царя.
Затем герой отправляется в царство мертвых, чтобы найти и убить Аида, но на пути у него стоит обманутый муж, Кракен, и еще много врагов.

На мой взгляд, многое взято из Властелина Колец. Тут присутствует почти все: компания (главный герой с кольц... с миссией убить Аида и Кракена, два дибильных охотника - для веселья, а еще Леголас, Боромир и Арагорн), длинный опасный путь, а в одной из сцен так и хочется добавить: отныне вы именуетесь братством кольца!

Все сцены фильма пронизаны духом атеизма (или как там можно назвать неуважение и нелюбовь к жителям Олимпа?), а пафос и количество реплик: "Мы должны наказать людей/богов!!!" просто не поддается исчислению. Примерно 30% времени герои тратят на подобные речи.

Эффекты (если не брать в расчет 3D) оставляют приятное впечатление. Огромные монстры, сцены битв на высоком уровне. А чего стоит каждое появление Аида!
К минусам можно отнести то, что в стерео очках картинка немного "размазана", особенно это заметно на доспехах богов и в динамичных сценах.

Кстати, "финальный босс" - Кракен очень уж похож на монстра с обложки игры Doom 3.

ИТОГ: фильм из разряда "очень эпический блокбастер" сделан халтурно. Сходить можно, но только если нет билетов на другие ленты мирового синематографа...

PS: в голове не укладывается, что боги были такими развратниками. Почему Персей не знал о своем происхождении? Разве он не замечал на пустом берегу странную девушку в белых одеждах, ведь она "следовала за ним всю его жизнь"? К чему все эти ссоры Персея с Зевсом, если они закончились примирением и совместным пусканием стрел в Аида? Почему Аида так и не убили/не заточили/не разложили на атомы?

PPS: возможно ответы мы узнаем в следующей части, ведь простор для фантазии Warner Brothers тут просто огромен!

PPPS: 4- поставлена только за успешное выполнение задачи фильма: развлечь, не забивая голову, на ближайшие несколько часов.

11 апреля 2010 в 18:04

Фильм - смесь "Властелина колец" с боевиками про американских спецназовцев. 3D никакого нет, без очков смотреть легче для глаз. Уортингтон на роль Персея не подходит совершенно. Полфильма меня мучил вопрос: откуда древние греки взяли машинку для его стрижки? Но потом я подумал, что раз Персей - полубог, то всё понятно: уж какая-никакая захудалая машинка у Зевса должна быть.
Лиам Нисон в роли этого самого Зевса неплох, выглядит гораздо моложе своих лет. Аид крайне похож на безумного колдуна из "Астерикс и Обеликс на Олимпийских играх". Самый молодой соратник Персея смахивает на футболиста Криштиану Роналду.

Сюжет фильма странный: причины войны людей против богов логически не объяснимы. Уж лучше бы какой-нибудь миф экранизировали.
Атеизмом и не пахнет, поскольку люди богов не отрицали, а очень даже их признавали, просто не любили.
Концовка получилась очень скомканной: Кракена замочили за полминуты, Аида закопали под землю тоже сразу.

В общем, ничего особенного. Рядовой фильмец. Актёру Уортингтону хочется пожелать побольше кривляться перед зеркалом, а то рожа как кирпич весь фильм.

11 апреля 2010 в 19:59

Сюжет ничто, спец.эффекты все.
Специально сходил в кинотеатр.
Это я к тому что не стоит воспринимать этот фильм как нечто серьезное кинопроизведение, это легкое кино с хорошим набором эффектов.
Отличные монстры, рубка, только жаль нет целостности главного монстра Кракена(рука, голова, щупальцы...) а вот как оно выглядело хер поймешь. Ну и быстро его завалили, думал хоть Персей потягается как-то, а это Краккен так из воды и не вылез и быстро склеил лапти.

Твердая 4

12 апреля 2010 в 01:20

Фильм на тройку.

12 апреля 2010 в 17:16

Нормальный фильм. Смотреть интересно, кто-то удивлялся тому, что греческие боги были развратниками, так если почитать их мифологию Зевс еще тот ходок был :)Вообще фильм стандартный для фильмов в стиле походов Геракла.

Мне понравился, добротный, скучно не было. Рада за Наталью Водянову, которая выступила в роли Медузы Горгоны.
Вообще актёрский состав на высоте.

13 апреля 2010 в 13:28

фильм посмотреть можно!

13 апреля 2010 в 15:21

Такое ощущение,что сценаристы писали сценарий с большого бодуна. Халтура ещё та...Диалоги на дошкольном уровне. Можно ещё много перечислятьнедостатков этого фильма, но меня волнует такой вопрос:"А где, собственно, титаны?

13 апреля 2010 в 18:15

пустышка...
что смотрел,что нет...
лучше бы не смотрел...

14 апреля 2010 в 02:09

Да уж.... добавить ко многи предыдущим негативным отзывам нечего... Тут и обсуждать-то нечего - фильм просто глупейший и неитересный. Создатели просто хотели срубить бабла на теме супербитв и блокбастеров. Текст и сюжет фильма писался на коленке минут за пятнадцать каким-нибудь американским недоумком. Впечатляющих сцен и спецэффектов я что-то тоже не очень заметил. Кракен... это просто смех какой-то. Видно, к концу съемок уже неплохо поистратились и на него не хватило ни денег, ни времени, ни желания. Мегаубожество. Боги в дешево поблескивающих средневековых латах - это тоже тема. Вспоминаю что-то из спецэффектов... ну может только большие скорпиошки прорисованы на троечку. Но и тех укротили какие-то люди-деревья, научившиеся восклицать "Вместе!".
Реально жаль потраченного времени - выбрались в кино чтобы отдохнуть и отвлечься от повседневных забот и суеты, а получили полное разочарование. На выходе из кинотеатра многие плевались. Не рекомендую для просмотра никому, кроме умственно отсталых и детей младшего дошкольного возраста.

14 апреля 2010 в 21:13

*ОВНО

17 апреля 2010 в 02:20

Перед походом в кинотеатр отзывы стараюсь не читать (ну, разве что попадётся случайно), потому что в вопросах искусства, в том числе киноискусства, никому, кроме себя, не доверяю.
И тут... я впервые пожалела, что не почитала отзывы. Жалко было всего: потраченного времени, потраченных денег, а больше всего - собственного ребёнка, который опрометчиво согласился составить мне компанию. Почувствовала себя матерью-ехидной - вывела ребёнка в культпоход, а в результате получили жуткое разочарование.
Сюжет, режиссерская, операторская, актерская работа, (якобы) эффекты - полный отстой! По-моему, актерам было самим стыдно, что они в такой чуши снимаются.
Насчет 3D вообще у меня было полное изумление - сначала я подумала, что с очками что-то не в порядке, но потом вспомнила, что двумя неделями ранее мы в этом же кинотеатре 3D-фильм смотрели и всё было нормально. Очки я сняла минут через 10 после начала, а сын, как выяснилось, еще раньше.
И, кстати, про то, что детям должно понравиться (как в одном из предыдущих отзывов написано): мне сын потом сказал, что весь фильм сидел и думал, как же мне предложить уйти, не дожидаясь окончания. Но не решился - не хотел меня огорчать. Наивный! Я-то тоже весь фильм мучилась мыслью, как бы оттуда сбежать!
В общем, настолько меня впечатлило это произведение своей убогостью, что даже отзыв решила написать.

18 апреля 2010 в 08:57

фильм класс говорили аватар лучше но битва титанов лучше во первых спецэфекты во вторых актеры а в третьих режисер

19 апреля 2010 в 09:33

Во-первых, фильм называется гордо - "Битва титанов". А где, собственно они есть??? Да, конечно, боги Олимпа это дети титанов, но все равно в фильме нет не одного титана и название не соответствует содержанию.
Во-вторых, так все стандартно и избито. такое ощущение, что я смотрел укороченный вариант "Властелина колец". И вот братство собрано и идет на уничтожение главной злой цели только здесь Кракен, но все равно образ кольца и даже то что у бедного Фродо злобный горлум срывает его полностью есть и в этом фильме - у Персея бяка-горгулья (точно не уверен в ее названии) отбирает единственное спасение - голову медузы, но все равно в самый последний момент наши побеждают. И на всем протяжении фильма присутствуют образы "властелина" просто взятые под копирку - и скорпионы-элефанты, и Ио-Галадриэль, и даже монетка за переправу очень похожа на тот флакончик света который был дан Фродо леди Галадриэль. И таких калек я могу привести еще не один десяток. Да, конечно, фентези похожи по своему содержанию, но просто можно было придумать что то оригинальное преподнести это по иному а не как класичечкое братство в образах и движениях. Единственное понравился образ паромщика и его лодки очень красиво и оригинально, по-моему.
В-третьих, сюжет фильма скомкан. И если бы не мифы, то фильм был бы вообще ни о чем. Снят так по-американски (во всяком случае я его так называю) со злостью на низменных инстинктах. Даже концовка, по-моему очень кривая и пошлая. Мне кажется Персею было бы радостнее если бы ему Зевс воскресил его семью с которой он жил всю свою жизнь и в радостях и герестях нежели какую то деваху которую он знает несколько дней.
P.S. О, Да, забыл. Апогеем всего по моему мнению был меч джидая...

23 апреля 2010 в 19:19

ну что же вы так примитивны то???? это фильм, сценарий которого основан на мифах древней Греции... всего лишь ОСНОВАН! не надо пытаться повышать кругозор руководствуясь фильмами! это всего лишь развлекательное кино! читайте, господа, ЧИТАЙТЕ книги! что касается отсутствие ТИТАНОВ... ну так режисер приравнивает людей и богов к титанам. Не к Титанам в их древнегреческом смысле, а ОБРАЗНО... вобщем, прочитав отзывы, думала будет хуже, но фильм на 4 с минусом

30 апреля 2010 в 19:27

фильм хрень полная,слов нет просто.все так быстро разворачивается и так тупо.без сюжета.лучше забудьте про него и сходите на другой фильм.

03 мая 2010 в 11:22

Фильм интересный снят неплохо, красивые спецэффекты, монстры норм, мне напомнил 300 спартанцев.

11 мая 2010 в 14:22

Да фильм ничё так, в 3d ништяк смотрится. Да и спеэфекты тоже ничего.

31 мая 2010 в 20:04

говнищщее


Показать больше отзывов
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

afisha.relax.by представляет вашему вниманию фильм «Битва титанов» в Витебске.

Киноафиша на relax.by предлагает ознакомиться с расписанием сеансов в кинотеатрах, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв о фильме.

Наша афиша дает вам возможность посмотреть кадры и трейлер к фильму «Битва титанов».

Также у нас вы можете купить билеты в кино онлайн.