3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

Фобос: Клуб страха

Мероприятие в этом городе уже прошло

Год 2010
Официальный сайт http://www.phobosfilm.ru/
Жанр Триллер

Дождливый летний вечер. В строящийся в подвале бывшего бомбоубежища ночной клуб «Фобос» съезжаются молодые люди, у каждого на это есть своя причина. Ребята из разных слоев общества: кто-то учится, кто-то бездельничает, кто-то трудится на этой стройке, а кто-то прожигает папины деньги. Поначалу встреча не предвещает ничего плохого. Однако происходит аварийное закрытие дверей бомбоубежища, и свет в помещении гаснет. Невольные узники не осознают всей опасности происшедшего — они шутят, пугают друг друга, но вскоре выясняется, что их мобильные телефоны вне зоны действия сети, а о своем намерении поехать в клуб они никому не сообщили.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Кадры

  • Фобос: Клуб страха 5302
  • Фобос: Клуб страха 5303
  • Фобос: Клуб страха 5304
  • Фобос: Клуб страха 5305
  • Фобос: Клуб страха 5306
  • Фобос: Клуб страха 5307
Отзывы
Написать  комментарий
29 марта 2010 в 09:48

г... полное вэтом фильме ничего человеческого

30 марта 2010 в 16:11

Чувствую себя обманутым зрителем. Причем это ощущение пришло где-то через 1 час 20 минут просмотра фильма. Сначала все шло еще ничего, хотя персонажи и не внушали особой симпатии, но за все это время, что они там блуждали, уже начала им сочувствовать и решила, что режиссер даст-таки им выбраться. Но, я ошиблась.
Оказывается, что режиссер больше часа водил несчастных героев по запутанным коридорам бомбоубежища, чтобы всего за пару минут их всех разнообразно укокошить… В итоге зритель сидит, как обосранная хризантема, и не вдупляет, для чего собсно так долго мучили и зрителей и персонажей… Ведь гораздо логичней было бы позволить выбраться наружу героям. Вот и мораль тогда была у фильма: кто успешно поборолся со своими фобиями – тот и победил Ктулху )))) А так….
Удивило, что перед титрами не пустили эпиграф: снято по мотивам фильмов «Куб», «Пила», «Дом призрак» и «Пункт назначения», т.к. сценарий представляет собой солянку-сборную из упомянутых голливудских поделок.
В общем, как-то не очень…Неплохая изначально была задумка и развить ее можно было больше… Поэтому впечатление такое, что не старался никто, кроме оператора, - снято на скорую руку, сценарий хромает, какие-то мутные герои, невнятные характеры, а концовка вовсе тупая. – Троечка.

30 марта 2010 в 16:23

Для русского фильма - первый нормальный триллер, да в конце смешно немного из-за такого "неожиданного конца", но если про это не знать, то нормально, да герои туповатые и неуклюжие(зато смешно), а еще было бы круто, если бы они всех актеров из сериала "Клуб" позвали, тогда смысла было бы больше))), но досмотреть все равно хотелось (интересно все-таки, что да как). Нет, правда молодец Бондарчук умеет снять как надо, один раз точно надо посмотреть!!!

31 марта 2010 в 21:23

офигенная бондарчуксая фигня

01 апреля 2010 в 12:17

ну что поделаешь.в семье не без урода))))не всем "войну и мир" снимать.Фобос-это такая галимотень.какой там ужастик.бредятский бред.уж все ждал весь фильм, ну когда же начнутся жути.так до титров и прождал.

03 апреля 2010 в 02:52

Ну и Подтарчук! Это жалкая комедийно-ужасная бездарно снятая с полупьяных вечеринок прокуренных студентов-недоумков "хвильма"!!! Слов нет - тут надо просто стать таким же идиотом тинейджерского возраста!

05 апреля 2010 в 10:00

Фильм не шаблонный. Смотришь с интересом, поскольку до конца не знаешь чем все это закончится. Возможно концовка фильма действительно несколько простовата, но лично мне понравилась. По сравнению с обычными ужастиками, где все сводится либо к "мясным" сценам или к предсказуемой и неинтересной мистике, этот фильм в некоторых сценах держал в напряжении. В отличии от предшествующих отзывов только сейчас узнал что фильм имеет отношении к Бондарчуку, и наверное это хорошо, поскольку смотрел его не предвзято.

29 апреля 2010 в 01:07

фильм очень похож на Пункт назначения, только вот концовка фобоса бредовая, так и не ясно что они этим показали

29 апреля 2010 в 21:28

Давно такого бредового фильма не видел,жаль потраченного времени.

03 мая 2010 в 21:23

Если смотреть в общем,то это первый российский триллер,который хоть как то цепляет. Да,недодуманный смазанный конец, да, временами неуклюжие актеры. Но все характеры отличаются друг от друга, хорошо прописаны... жалко чт такой конец...

27 мая 2010 в 23:14

ну не знаю что тут раскричались... фильм не плох,а если учитывать что это русский фильм,то совсем даже не плох! Конец да.не много подкачал! а так вообщем то не плохо!

06 августа 2010 в 18:50

Где-то после 2/3 картины я уже было мысленно поблагодарил режиссёра за нетривиальность. Думалось ведь, что, как и во многих фильмах с подобной завязкой сюжета, герои начнут погибать по одному, а в живых останутся парень с девушкой. А тут уже и концовка близка, а все в строю. Да и угрожает персонажам не какое-то чудище, а собственные страхи...
...но, похоже, режиссёр со своими героями сам заплутал в бункере и как выбраться из ситуации не знал. Поэтому за пару минут он беспричинно всех поубивал, а потом, ужаснувшись своему решению, решил сделать всё это сном. Вот так вот взял и всё испортил.
А ведь можно было, например, сделать так, что выживают те, кто поборол свой страх. И тогда даже некая мораль была была бы, ан нет, не дотянул. А актёры сыграли неплохо.

30 ноября 2010 в 23:15

Это не ужасы, это мега чушь. Действительно фильм тупой и нелогичный. Режиссер обнюхался и обгадился.

13 февраля 2011 в 22:34

А мне наоборот понравилось что их всех убили в конце, хэппи энд как то слишком банально.....в общем фильм для "наших" не плохой, если смотреть нечего можно и глянуть разок

15 февраля 2011 в 12:29

Мне понравился фильм)

15 апреля 2011 в 14:34

А я смотрю тут критиков развелось!Лично мне фильм понравился.Я не сказала бы,что это огонь,но посмотреть можно.Что наши не умеют снимать ужасы,я согласна...а никто и не говорит,что это ужас-Это больше на какую-то мистику похожа.

15 апреля 2011 в 21:58

Как-то суховато, без осадка, который, как я думаю, особо важен для любого фильма. Особенно взбесил конец. Полная тупость, как по мне. Единственное чем понравился - это уже полюбившимеся мне актерами игравшими: Гая("Необитаемый остров") и Жанну("все умрут. а я останусь"). И всё!

16 апреля 2011 в 18:06

Эх, люди люди. Вам только бы покритиковать. А фильмец очень даже неплохой вышел если учесть что это русский фильм. и обсираете вы его отчасти потому, что это Бондарчук. Лично я об этом во время просмотра не знала и все нормально было, да и сейчас также. Да, концовочка подкачала, такое ощущение что снимали снимали и неожиданно закончилось финансирование. Пришлось какую то фигню про сон придумывать и троих убить одним способом. Согласна с предыдущим пользователем, можно было сочинить что то со страхами или дать кому нибудь выбраться, но сам фильм на твердую пятерочку с плюсом. Актеры понравились. Хоть сюжет и слизан отчасти у американских коллег, все таки хотелось бы отметить что изначально это не русский жанр и в России снимать такие фильмы берутся редко. поэтому как только выходит что то подобное, все начинают упрекать режиссеров и сценаристов что это наглый плогиат.

Фобос -- очень интересный и захватывающий фильм, смотрела с удовольствием, очень понравилось. У каждого есть свое мнение, но мое лично такое. 5- из-за концовки

16 апреля 2011 в 19:41

ПОЛНЫЙ БРЕД И ЧУШЬ!!!

17 мая 2011 в 18:40

Фильм абсолютно никакой. Более того, почему-то постоянно раздражал! Плюс - это длина киноленты, а точнее ее краткость. Как раз, когда хотел уже выключать, фильм закончился!

08 июня 2011 в 13:10

Это просто ужас.
Захотелось приятно провести время, решил посмотреть фильм. Вспомнил, что однажды меня зацепил трейлер к нашему отечественному кино "Фобос". Скачал. Посмотрел. Что ж, плоская игра актеров, многочисленные киноклише, однообразный фон и заезженная тема. Несмотря на это, фильму можно бы поставить тройку с плюсом, НО ужасная, абсолютно бессмысленная концовка фильма не оставила ему шансов. Я побродил по интернету в поисках смысла фильма, концовки, этой мистической черной плесени на стенах и понял - смысла нет. В общем, я бы назвал это позором нашего СОВРЕМЕННОГО отечественного кино, но, к сожалению, позорить пока нечего.

27 июля 2011 в 11:52

Супер! Супер! Супер!

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

afisha.relax.by представляет вашему вниманию фильм «Фобос: Клуб страха» в Минске.

Киноафиша на relax.by предлагает ознакомиться с расписанием сеансов в кинотеатрах, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв о фильме.

Наша афиша дает вам возможность посмотреть кадры и трейлер к фильму «Фобос: Клуб страха».

Также у нас вы можете купить билеты в кино онлайн.