3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

У холмов есть глаза-2

Мероприятие в этом городе уже прошло

Страна США
Год 2007
Длительность 89 мин.
Жанр Ужасы

Группа резервистов Национальной гвардии во время учений в пустыне неожиданно становится мишенью для охоты у местных аборигенов — кровожадных мутантов.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Кадры

  • У холмов есть глаза-2 1318
  • У холмов есть глаза-2 1319
  • У холмов есть глаза-2 1320
  • У холмов есть глаза-2 1321
  • У холмов есть глаза-2 1322
  • У холмов есть глаза-2 1323
  • У холмов есть глаза-2 1324

Рецензия

У холмов есть глаза 2 - тебе повезет, если ты умрешь первым

Вторую часть «Холмов» (У холмов есть глаза 2) я ждал с большим надеждами, что сиквел выйдет не хуже, чем его знаменитое продолжения, или хотя подымиться до той высокой планки, задавший в том году Александр Аджа, который может по праву называть себя культовым режиссером современности. После его культовых, не побоюсь этого слова, фильмов, таких как первые «Холмы» и «Кровавой жатвы».

Но, увы, новый режиссер Мартин Вейсс, не смог даже до середины планки прыгнуть, спустив фильм в банальность, т.е. в поток таких же бессмысленных хороров — расчеленненок, что очень разочаровывает. Тому виной стал не только режиссер — дебютант, но и сценарист Крайвен, который лишим фильм атмосферности. Если в первой части атмосфера, заключалось в неожиданности и непредсказуемости внешнего мира: дом на колесах, обычная американская семья, поворот не туда, и вдруг посреди пустыни, из-за «угла» — компания монстров-людоедов. К сожалению сиквел не пользуется этой интересной фабулой, что вследствие нет той самой атмосферности. Сценарист и режиссер пошли другим путем, путем обычного сиквела, а это значит: Больше крови и расчелененки, больше действующих лиц (жертв), больше оружия и больше экшена.

И знаете, хоть и атмоферность пропала оригинала, зато экшен сцены подрасли в 2 раза в сиквеле, как и по качеству, так и по количеству, что не может нерадовать. Если первую часть ругали за не торопливость повествования, то во второй части все савсем наоборот. Действия фильма разворачиваются с такой скорость… А правда что тянуть, не зря же слоган фильма звучит: «Тебе повезет, если ты умрешь первым».

И что остается в итоге: кровавый, динамичный, но не дотягивающий до оригинальной ленты 2006 года, которая явно превосходит сиквел по накалу напряженности и по атмосферности оригина, но явно уступает по динамичному повествованию.


Для фанов треша прямиком в кинозал!

Отзывы
29 мая 2007 в 18:15

Фильм - тема !!!

30 мая 2007 в 14:27

А по мне так жудь...жудь она и есть жудь..

31 мая 2007 в 12:06

фильм для тех, кто любит ужасы с красивой картинкой. Раскаленные камни, пустыня, дрожащий воздух, все желтое.... И страшно! Мутанты тоже хорошо сделаны, не придерешься. Крейвен молодец.

04 июня 2007 в 21:46

Увы законам кинобизнеса. Первый фильм был хорош. Что сделали? Сделали второй так же минималистично, натуралистично, ржаво и пыльно. Только этот антураж натянули на стандартные ходы фильма про уродов и людей. Каких преизрядно в последнее время. Серийный продукт, своего рода чипсы со вкусом водки...

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

afisha.relax.by представляет вашему вниманию фильм «У холмов есть глаза-2» в Минске.

Киноафиша на relax.by предлагает ознакомиться с расписанием сеансов в кинотеатрах, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв о фильме.

Наша афиша дает вам возможность посмотреть кадры и трейлер к фильму «У холмов есть глаза-2».

Также у нас вы можете купить билеты в кино онлайн.