3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

Основной инстинкт 2: Жажда риска

Мероприятие в этом городе уже прошло

Страна Великобритания, Германия, Испания, США
Год 2006
Бюджет $70 000 000
Длительность 114 мин.
Жанр Детектив, Триллер

На писательницу Кэтрин Трэммел вновь падает подозрение в причастности к преступлению. Скотланд-Ярд отряжает обращается к доктору Майклу Глассу за помощью в профессиональном заключении о состоянии психического здоровья Кэтрин. Но Гласс, как когда-то детектив Каррен, попадает под чары роковой женщины.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Кадры

  • Основной инстинкт 2: Жажда риска 4918
  • Основной инстинкт 2: Жажда риска 4919
  • Основной инстинкт 2: Жажда риска 4920
  • Основной инстинкт 2: Жажда риска 4921
  • Основной инстинкт 2: Жажда риска 4922
Отзывы
Написать  комментарий
31 марта 2006 в 09:59

Посмотрела, но особо положительного отзыва не напишу.
Я много чего не понимаю, в том числе и подобных сексуальноозабоченных женщин с маниакальными наклонностями (мужчин это тоже касается). Видеть как умирает человек и получать от этого наслаждение - это, извините, "клиника".
Зато Шарон Стоун понравилась как красивая женщина. Вроде бы "даме за...", но выглядит потрясающе! Чего стоят ее постоянные смены имиджа на протяжении фильма!

04 апреля 2006 в 11:12

Под конец просмотра зал уже стебался над фильмом - настолько все нелогично и несвязно. Дурацкая сюжет, куча нестыковок. По-моему, режиссер и сценарист сами не знали что и зачем они делаю. Фильм снимался с одной целью - доказать, что Шэрон Стоун и в 48 лет очень хороша и сексуальна. И правда, смотреть на нее приятно, но потом просто надоедают постоянные долгие взгляды из под бровей главных героев.Присудила бы приемию "Худший фильм года"

10 апреля 2006 в 14:41

Здравствуйте уважаемая аудитория!
Вчера посмотрела основной инстинкт 2, фильм мне понравился. Понравился тем, что на протяжении всего просмотра ощущаешь как манипульрует Кетрин чувствами людей, как ловко умеет вывернуть вещи в свою пользу.Фильм очень эротичен, это чувствуется в игре актеров. Хорошо играет как психиатр, так и сама Стоун.
Вот только концовка фильма вызвала у меня вопросы. сюжет мне очень понравился, весьма нтересный.
Здесь можно рассмотреть с двух сторон:
Психиатр и есть действительно настоящий убийца, тогда он все продумал очень хорошо, и Кетрин его раскусила, о чем свидетельствует его многозначительный взгляд в конце фильма. Тут Кетрин нашла себе подходящего женишка, которого к тому же будет ждать, их встречу, я думаю мы увидим в 3 части инстинкта, где сама Стоун будет режиссером.
Второй вариант, он мне меньше нравиться, но все же.
Кетрин все продумала заранее и убивала всех сама. Ей понравился психиатр, который отзывался о ней неблагожелательно и она решила искуссно покончить с ним, показать ему насколько она жаждет риска. Для этого она досконально узнает о его жизни, о том случае с его пациентом,входит в доверие к его друзьям, процесс пошел. Одновременно она начинает игру соблазнения со своим доктором, а так же начинает плести сети против бедного полицейского. Что она делает:
Убивает любовника бывшей жены психиатора, с которым тоже спит. Зачем? Чтобы он не написал статью? Нет, это нужно для дальнейшего развития событий.
Убивает жену психиатора, которую соблазнила своими нежными чувственными речами, бедная женщина убитая горем сдалась. И тут Кетрин начинает говорить жене, что мол муженек ее бывший немного неуравновешен, и что все обвинения в убийстве лягут на ее хрупкие плечи, разгорается скандал, люди видят неуравновешанного психиатора, чтобы в дальнейшем дать показания. Цель достигнута, женушка убита он на месте преступления, его буйный нрав засвидетельствован.
Дальше больше. Милый психиатор поддается чарам роковой красавицы, занимаяс...

16 апреля 2006 в 20:20

Очень слабое продолждение, ни в какое сравнение не идущее с оригиналом. Это просто фильмы разного класса. Здесь мы видим клишированное повторение с той же музыкой, но полным отсутствием внятного сюжета. Мудрили-мудрили сами себя обдурили! Гадать кто же убийца бесполезное занятие, так как этого не знает и сам режиссер. Обсурдная алогичная концовка под видом закрученного триллера. А эротичность фильма снизилась ровно на столько же насколько упал общий уровень. Это совсем не то кино.....

03 мая 2006 в 09:01

Просто смешной фильм.Стоун не та ягодка уже,а изображает секси,даже противно как-то...Сюжет-нулевой,жалкое подобие первой части,абсолютно не захватывает,а хочется зевнуть.

24 мая 2006 в 15:06

Фильм снят качественно, даже слишком - как по шаблону - не оставляет простора для фантазии. Шерон Стоун не впечатлила - в голове постоянно вертелась мысль, что ей уже много лет, а сцена в джакузи с безупречной девичьей грудью просто рассмешила.Но как продолжение первой части посмотреть можно.

26 мая 2006 в 00:20

Первая часть была культовой. Можно сказать, она образовала жанр эротических триллеров. И продолжение, надо сказать, нафиг никому не нужное, меня разочаровало. Говно!!! Да еще какое. Теперь это и не эротический (всего 2 трехминутные сцены на 1час 40 минут действия), и не триллер (хотя здесь есть несколько убийств, но тотальная говорильня губит весь саспенс на корню). Такое ощущение, будто посмотрел английский детектив про мисс Марпл. Только напичканный непристойностями. Ведь два самых часто повторяемых в фильме слова - это "трахаться" и "кончить". Игра актеров на одном из самых низких уровней. Главный персонаж весь фильм ходит с одним и тем же деревянным лицом. А Шерон Стоун играет в двух режимах: похотливая сука и невинная овечка, в которой легко угадывается похотливая сука. Подстать героям и сюжет, который не цепляет ни коим образом.
Если все вышеописанное не отбило у вас желание смотреть это кино-говно, то смотрите, но только на DVD.

29 мая 2006 в 12:06

Сумашедшая тетка, любящая заниматься сексом за рулем на скорости 150 км/ч обижается на психотерапевта, за то, что тот как то не правильно высказался о ней на суде. И решает с ним по хорошему разобраться. Записывается к нему в пациентки и начинает своими сексуальными уловками запутывать мужика в свои сети. Психотерапевт, вместо того чтоб эту ненормальную упечь в психушку, начинает вестись на ее уловки и в конце фильма...короче смотрите сами.
Фильм немного затянут, лишь неожиданные повороты в концовке дают встрепенуться.
ИМХО фильму не хватает напряженности и эротизма. Отсутствие последнего решили компенсировать пошлыми словечками главной героини.
Ну и главное о чем думаешь во время просмотра фильма: "Не хило Шэрон Стоун выглядит в 48 лет". Наверно для этого фильм и сняли.

29 мая 2006 в 16:47

По-моему, шикарный фильм. Возможно, не культ, но и не поделка. Про Шерон и говорить нечего - с современными технологиями грима, освещения, а также благодаря необычайной природной красоте она выглядит сейчас лучше, чем в первой части.
Сюжет повторяет первую часть, но не тупо, как клише, а искуссно. Видно, что действует та же психически больная Кэтрин, а ограниченный похотливый мужик ведётся на все её "проделки". Что касается концовки - тут всё ясно. Как и в первой части, убийца, естественно, она. А кто же ещё?
Показан столь изощрённый ум, столь чётко построенная система "улик" и запудривания мозгов, что ни один человек не найдёт достаточно доказательств для обвинения Кэтрин. А она спокойно себе пишет книжки для лохов, наполненные эротикой и садизмом, подобных которым наши Устиновы да Донцовы даже все вместе хором не напишут.
А что касается психиатра. Во-первых, так ему и надо - умнее быть и позволять Эросу преобладать над разумом. А, во-вторых, действие нейролептиков закончится, и он снова будет как огурчик. Но, боюсь, не будет ему сие уроком....

02 июня 2006 в 16:46

Фильм на один раз. Посмотрел и забыл. Только из-за того, что-это продолжение первой части. Не могу поверить, что главная героиня при таком возрасте и с кривыми ногами так может цеплять мужиков. Или они совсем больные.

29 января 2007 в 12:43

Полнейшее убожество, вызывающее только смех...

06 августа 2009 в 02:31

фильм полная дерьмотень!Стоун опустила свои актерские способности ниже плинтуса! безвкусная порнуха дешовой старой шлюхию! такое впечатление что в первом фильме и во втором играют две совершенно разные женщины

27 сентября 2010 в 02:22

Фильм очень слабый. Шерон Стоун выглядит превосходно,но какая-то холодная.В первом фильме Кэтрин Трэмелл-это женщина-вамп, которая убивает в момент оргазма.Сюжет во втором фильме непонятный.Третий фильм должен напоминать первый, чтобы было больше интригующих сцен.Шерон потянет роль, но снимать нужно в ближайшие годы.По сюжету нужно ввести молодую напарницу Кэтрин и нужны убийства во время секса.Думаю роль напарницы может получить малоизвестная актриса.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

afisha.relax.by представляет вашему вниманию фильм «Основной инстинкт 2: Жажда риска» в .

Киноафиша на relax.by предлагает ознакомиться с расписанием сеансов в кинотеатрах, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв о фильме.

Наша афиша дает вам возможность посмотреть кадры и трейлер к фильму «Основной инстинкт 2: Жажда риска».

Также у нас вы можете купить билеты в кино онлайн.