3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

Американский пирог: Все в сборе

Мероприятие в этом городе уже прошло

Страна США
Год 2012
Официальный сайт http://www.americanreunionmovie.com/
Жанр Комедия

Добрая американская традиция возвращается. Герои «Американского пирога» встречаются вновь спустя 10 лет. Они докажут, что даже время и расстояние не в силах разрушить их дружбу. Летом 1999-го четверо мичиганских парней решили расстаться с невинностью. Прошли годы, и теперь друзья вернулись домой уже повзрослевшими, чтобы вспомнить прошлое и оторваться на полную катушку.

 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Трейлер



Кадры

  • Американский пирог: Все в сборе 12729
  • Американский пирог: Все в сборе 12730
  • Американский пирог: Все в сборе 12731
  • Американский пирог: Все в сборе 12732
  • Американский пирог: Все в сборе 12733
  • Американский пирог: Все в сборе 12734
  • Американский пирог: Все в сборе 12735
  • Американский пирог: Все в сборе 12736
  • Американский пирог: Все в сборе 12737
  • Американский пирог: Все в сборе 12738
  • Американский пирог: Все в сборе 12739
  • Американский пирог: Все в сборе 12740
  • Американский пирог: Все в сборе 12741
  • Американский пирог: Все в сборе 12742
  • Американский пирог: Все в сборе 12743

Рецензия

Девки, секс и трупный яд


Оценка: 7 из 10 баллов

Цитата: — Хотите сдуть пыль со своего члена?!


Возрадуйтесь, любители потыкать в ностальгию! Вот и на вашу улицу прибыл грузовик с липкой сдобой! Успешно похороненная десятком ТВ-последышей франшиза вдруг восстала из ректального небытия и собрала в кадре золотой состав доставляющих лузеров. Джим, Оз, Кевин, Стифлер, Финч и еще полроты гарантируют не только справедливость названия «Американский пирог: Все в сборе», но и должный уровень «какчества». Умело пряча залысины и седину, они снова сыграют в «тех самых», чтобы мы смогли еще раз оценить порох в ягодицах и беса в ребре. И то, что могло тупо остаться еще одним взбрыком «апатов-стайл», удачно оседлало сентиментальную лошадку и каждому зрителю сдуло пыль с нужного места. Людям из 90-х удалось почувствовать себя «ягодкой опять», а школоте просто доставило испражнение в холодильник, причиндалы под сковородкой и набор ядреных грудей. Пожалуй, разочарованными остались только те, кто по непонятной причине шел на «Вишневый сад». Ну, так им и не привыкать.

Четверка заглавных героев из первой серии решает встряхнуть старину и места боевой славы. И вот они уже готовы собраться в своем родном городишке. Джим, строганувший себе с Мишель сына, по-прежнему натягивает носки отнюдь не на ноги. Со все тем же, впрочем, исходом. Оз сам себе кажется модным телеведущим и спит с человеком-блондинкой. Финч стал упертым путешественником. Вроде бы. А Кевин просто отрастил себе бороду. Которую внезапно примкнувший к квартету Стифлер тут же окрестит п..ськой. Дальше все пойдет по плану.

Попойка в баре завершится тем самым эпизодом со сковородкой. Поездка на озеро – анальным воздаянием ни в чем не повинному холодильнику с пивом. Вояж на водопад – фантасмагорией с полумертвым аппетитным телом. А вечеринка у Стифлера обернется множественными разочарованиями для всех. Разве что папа Джима отожжет. Финальная же встреча выпускников все расставит по местам. Калейдоскопом пройдут все (!) герои первой серии. Многим перепадет вкусненькое. Ну, а Стифлер найдет себя и наконец-то отомстит Финчу. В самых разных позах.

***


Не бойтесь, вышеперечисленные события – отнюдь не спойлеры. Все в этом фильме просто, предсказуемо, ровно и оттого хорошо. Все в духе первой части, которая некогда открыла постсоветским детям фильмы про подростков, отчаянно ищущих случки. Идеальная концентрация сортира, легкой пошлятины и спермотоксикоза. Все о сексе говорят – мало кто им занимался. Когда-то эта лента стала откровением, потому что, по сути, правдой была – только раздутой слегка.

С последним «Пирогом» - та же штука. Подобрюзгшие неучи, вспоминающие про большие деревья и мокрые сны. Чем не правда жизни для того самого среднего возраста, который кризисом страшен? Первую половину фильм отчаянно тужится и давит из себя ностальгию. Знакомые лица, знакомые места, откровения за огненной водой с подзадолбавшим зачином «а помнишь…» Оказывается, все всё помнят. И тогда начинается собственно комедь. Побегушки на пляже, посиделки у водопада, жаркие 18-летние девственницы, которым невинность уж больно в тягость. И далее по списку. И вот тут оказывается, что у наших героев многовато седины в бородах, а вот с бесовщинкой в ребрах чуть ли не напряженка. Один Стифлер за всех работает. Но ведь как красиво работает, собака! Видимо, не зря из всех пирожных парней Шон Уильям Скотт сегодня наиболее популярен. Не зарастет народная тропа к памятнику веселому дебилу. Все остальные, в основном, расчерчивают тупоугольные недолюбовные треугольники. Ну, а Джим по традиции носится. Только если в первой части он бегал за сексом, то теперь преимущественно от оного. Но разве ж от такого убежишь… Все это хорошо, пусть и натянуто слегка.

Концовка же опять съезжает в сентиментальщину. Хороводят многочисленные камео. Все-все-все и даже Надя, которой волшебный ботокс позволил не постареть ни на секунду. Для флейты тоже, понятно, место найдется. Люди встречаются, люди влюбляются и даже, возможно, женятся. Все признаются в собственной глупости и скрежещут о былом. Всем хорошо. 30-летние зрители тайком утирают слезы. Кончен бал – и свечи зажигать больше не стоит.

Ибо это должно быть на один раз. Такие фильмы хороши лишь потому, что они мозги в порядок приводят. Если даже Стифлера в конце прорвало, то и самых инфантильных пронять должно. Все, ребята. Время громких вечерин и мокрых маек отходит, теперь вы не такие как все, а в офисе. Школоте этого пока не понять, но и они дорастут. И хочется надеяться, что к тому времени никто не будет откапывать фильмы про пирог. Зарыли так зарыли. Панихидку знатную справили. И баста. Еще один камбэк скорострельного Джима с товарищами будет уже попахивать некрофилией.

А оно вам надо, православные?

Оценка: 7 из 10 баллов

Автор: Алекандр Дудик

Отзывы
04 апреля 2012 в 17:07

Самый классный фильм) обязательно завтро пойду на примьеру!!))

11 апреля 2012 в 01:16

Смех гарантирован. Фильм даёт фанатам классического пирога то, чего они от него ждут! Идти обязательно, желательно с друзьями :)

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

afisha.relax.by представляет вашему вниманию фильм «Американский пирог: Все в сборе» в Гродно.

Киноафиша на relax.by предлагает ознакомиться с расписанием сеансов в кинотеатрах, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв о фильме.

Наша афиша дает вам возможность посмотреть кадры и трейлер к фильму «Американский пирог: Все в сборе».

Также у нас вы можете купить билеты в кино онлайн.