3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

Наша Маша и волшебный орех

Мероприятие в этом городе уже прошло

Страна Россия
Год 2009
Режиссеры Егор Кончаловский
В ролях Анна Снаткина, Антон Пампушный, Владимир Зайцев, Всеволод Полищук, Мария Аронова, Николай Кузнецов, Оскар Кучера, Пётр Иващенко, Тимур Родригез
Бюджет $3 000 000
Длительность 72 мин.
Жанр Анимационный, Детский/Семейный, Приключения

Школьница Маша, как и многие из нас, считает, что настоящих друзей найти в нашем мире почти невозможно. Настоящая любовь — недостижимый идеал, и, вообще, чудес не бывает. Наверное, поэтому именно с ней под Новый год начинают происходить чудеса… Она находит волшебный орех Кракатук, который переносит девочку в невероятно красивую Сказочную страну. Там ее игрушки, Буратино и плюшевый медведь, становятся мальчишками Борькой и Михеем, а робот Гоша, подаренный родителями на Новый год, самым настоящим принцем. Но власть в Сказочной стране захватили крысы, и правит ей коварный Император. Мало того, он со своими слугами, Ником и Диком, давно охотится за волшебным орехом. Ведь Кракатук способен выполнить любое желание, а крысиный повелитель мечтает управлять всей Вселенной. Он делает Маше предложение, от каких не отказываются… К чему приведут интриги Императора? Захочет ли Маша вернуться домой, ведь тогда принц в ее мире снова станет игрушкой? К кому попадет волшебный орех в новогоднюю полночь и получится ли загадать сокровенное желание?

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Кадры

  • Наша Маша и волшебный орех 4899
  • Наша Маша и волшебный орех 4900
  • Наша Маша и волшебный орех 4901
  • Наша Маша и волшебный орех 4902
  • Наша Маша и волшебный орех 4903
  • Наша Маша и волшебный орех 4904
Отзывы
Написать  комментарий
11 декабря 2009 в 20:27

посмотрел сей шедевр анимации. четно говоря, остался в недоумении. С одной стороны сказка, и в принципе есть классическое противостояние добра и зла. И вроде бы ничего особо пошлого в фильме не было, но как любая сказка на современный лад осадочек в душе всё же оставляет. Может излишней жаргонностью, может черезчур развитыми для девочки-подростка половыми признаками и сценами с поцелуями. Ещё заметил пару эпизодов, где режиссёр явно пытался раскрыть тему трусиков и это тоже покоробило. скорее всего мульт понравится детям до 14 лет, особенно девчонкам. от этого, наверное, никуда не деться, но по моемУ мнению планочку просмотра у мультика надо бы поднять. например, просмотр с 12 лет. Во всяком случае своим детям пока показывать поостерегусь.
Выражу ещё одно своё мнение, что нашим мультипликационным фильмам не надо гнаться за Голливудом. В наших рисованых мультиках больше красоты и "жизни". А экранизации классических сказок выходят очень удачными. Ведь есть классический Щелкунчик и Карлик нос.
В конечном счёте это моё мнение и вы вправе сами для себя определять достоинства и недостатки этого мультфильма.

20 декабря 2009 в 13:13

Фильм, какой-то скомканый, но смотреть можно. Плрадовала музыка, песни поставлены в тему и их хочется еще раз послушать!)

23 декабря 2009 в 01:56

мне очень понравилось.отличный мультик.хорошая музыка.интересное завершение,сюжет.совершенно спокойно можно показывать и маленьким детям и детям постарше,никаких эротических сцен нет,а дети итак видят каждый день как кто нить целуется,так что безобидный поцелуйчик не нарушит их психику.Вобщем стоит посмотреть.оригинально

23 декабря 2009 в 10:48

Полная безвкусица с неплохой графикой. Деньги в унитаз.

30 декабря 2009 в 00:33

мультик супер советую посмотреть!!!

04 января 2010 в 18:37

Мульт очень понравился саунд подобран очень не плохо советую посматреть всем

17 января 2010 в 14:53

Мне не понравилось, скажу честно. Смотрела мультик бесплатно онлайн. На эту фигню жалко даже не столько денег, сколько время.

21 января 2010 в 21:20

Полный отстой.Даже не знаю на кого и ориентирован сей шедевр...Детям смотреть не рекомендовал бы

22 января 2010 в 16:09

Ндааа, мульт для девочек подростков, не обремененных умением думать.... Графика и анимация - яркая, но приметивнейшая, заставки ко многим играм намного живее. Сюжет х.з - я досмотреть это до конца не смог, но что увидел интереса не вызвало. Озвучка фуфельная, такое ощущение что мульт переведен полуподпольной студией. Вобщем, не тратте свое время.

27 января 2010 в 06:44

фильм посмотрела,просто супер,незнаю почему кому то не нравиться

31 января 2010 в 22:33

А мне очень понравился, с удовольствием смотрю вместе с сыном

02 февраля 2010 в 23:33

Я прочла много разных отзывов, кому-то нравится, кому-то нет. И многие пишут так, будто если мульт им не нравится самим, то значит он точно г... На самом деле, если уж подумать, то режисёры добились своего: о мультике загоорили. И если фильм вызывает эмоции (положительны или отрыцательные) значит он удался))) Лично мне этот мульт понравился, ведь сюжет сам по себе неплохой, все счастливы, зло побеждено. Да, немного пошловат, но извините, в нынешних мультиках, таких к Дятел Вудди намного больше пошлости и насилия, но дети его ссмотрят - и ничего! а выбор вызывающей внешности героини и остальных пошловатых намеков обосновывается тем, что в современных американских мультиках очень много глупого, пошлого юмора, который наш зритель с удовольствием принимает, и наши рискнули сделать это. так что не такой уж этот муль и плохой

25 марта 2010 в 16:10

Отстойный мульт!!!! вообще не стоит время тратить на него!! я лично посмотрел от силы мин 10 и мне хватило!!

26 марта 2010 в 12:45

Мда, весь мультфильм (!)девочка прощеголяла в обтягивающей маечке с торчащими сосками.... Рай для педофилов :(

11 апреля 2010 в 13:10

Наши мультипликаторы просто отбили бабки вложенные в мультик... Графика сделана фигово - неестественные движения персонажей, холодные грани, неестественный цвет... Сюжет не развит (Куда Кончаловский смотрел неизвестно, хотя по секрету, притащили ему мультик, где Маша без нихрена бегает... ) Шутки в мультике пошловаты, кто их придумал вообще? На дешевом рынке себе чувство юмора просроченное купил? Теперь можешь шутить? Жаль наши мультипликаторы облажались...Ребята вы денег хотели заработать? Заработали? Поздравляю, но господа больше такой номер не пройдет - вы обоср..сь господа - доверия к вам больше нет. Мультиков западных много - есть с чем сравнивать - как же вы посмели такое г..о выпустить...

20 апреля 2010 в 01:31

Попытка бессовестно заработать денег. Бездушный мультфильм. Благо есть торренты, где бесплатно можно скачать такую туфту просто для оценки людского свинства, а конкретно авторов и продюсеров этого убожества. Пусть эти ублюдки думают об уважении к людям, об искусстве и профессионализме, а не о том, как удачно вложить деньги. Если им нечего сказать народу, пусть не высирают бездарные творения. Слишком уж много развелось духовно продвинутых, считающих себя творцами. Люди, КАЧАЙТЕ ФИЛЬМЫ, МУЗЫКУ, ПРОГРАММЫ НАХАЛЯВУ. Не ради экономии денег, а ради улучшения качества всей этой продукции.

23 апреля 2010 в 01:58

Смотрела с дочерью в кинотеатре. Мне понравилось, но мультик больше подходит детям от 10-13 лет. Там поцелуи, симпатии, девушка слегка сексуальная, меня насторожило. Нынешний Щелкунчик гораздо лучше! Дочь была в восторге, но 2 раз уже не звала, одного раза достаточно. Фильм спокойный, эротических кадров очень-очень мало и не каждый ребёнок об этом додумается. Что касается озвучки, очень хорошо, но не в пиратках. Графика яркая, но примитивная, но всё равно. Большинство мультиков со слабыми красками, поэтому видеть яркие цвета, это неплохо. Порадовало, что люди там похожи на реальных и их строение напомнило игру The Sims 3. Музыкальное сопровождение неплохо подстроено, моя дочь неожиданно заменила пластинки с Леди Гагой, на Каменских, Пьеху и ТД. Фильм больше по нраву девочкам, так что при возможности, парней ведите лучше на Шрека и подобных юмористических мультиков. Одним словом - "7 из 10 баллов дам." Вот.

09 июля 2010 в 07:41

Очередная пустышка, недалеко ушедшая от Аленушки и Еремы. Плохая озучка, графика и сюжет. Мультик напичкан приевшимися моментами и не вызывает никаких эмоций кроме отрицательных. Пошло, глупо, топорно.

05 сентября 2010 в 14:57

мультик самый самый лучший,самый красивый это Гоша,самый храбрый Михей,а самый смешной Борька Маша относится ко все этим чертам, музыка к нему подобрана классная!!!!!!!!!!!обожаю этот мульт:):):):):):):):)))))))))))

09 марта 2011 в 02:27

Сплошное разочарование. Не могу понять на какую публику он рассчитан. Поберегите детей от этого убожества.

11 марта 2011 в 13:17

Мультфильм выглядит ерундой.
Напоминает какие то дешевые любительские комиксы из молодежных игровых или анимешных журналов, что мне доводилось листать в молодости.

Я не плохо отношусь к чему не совсем профессиональному, но сделанному с душой.
Когда чувствуешь, что сами создатели делали не только для рынка, выверенную для среднемирового обывателя продукцию, но и для себя. Иногда бывает интересно, если авторы интересные.
Но в данном случае, на мой взгляд все убогенько, и слишком уж подстроено под вкусы молодежи.

Стоит посмотреть из интереса откуда пошел современный Щелкунчик его отца.
Тем более этот мультфильм все же лучше.
Тут много общего. То же желание быть современным для современной молодежи.
Очень много кривляния всех персонажей.
Озвучка временами ужасная, здесь тоже все беспрерывно поют, но безусловно лучше Щелкунчика, где озвучка совсем невыносимая.
Комикс, есть комикс, и озвучка не так бесит, тем более сильно кривляется в озвучке только персонаж из книги, что видимо пародия на гундосые переводы, да и все равно такого отвращения, как в Щелкунчике, озвучка не вызывает.

Плюс мультика это пожалуй, что он запоминается. Я болела и в тот день посмотрела несколько фильмов, но именно сказочно-красочные моменты из этого мульта как то врезались в память.

Что касается всяких медесенов, то мне смешно.
Если зритель с удовольствием смотрит на голого придурка-матершинника с членом, то собственно чего ему мультиком возмущаться, где эротики меньше, чем в среднем телевизионном аниме для подростков. Так, что те, у кого хватает сил Медесона смотреть, могли бы расслабится и просто посмеяться над всем там происходящим на экране, продлевая себе жизнь, тем более этот мульт сам изо всех сил стебется над собой.

26 марта 2011 в 08:26

Это просто кошмар!!!Как такое пустили на большие экраны???Покажите мне того извращенца,страдающего творечской импотенцией,видимо,который все это мракобесие придумал!Таких людей нужно отстранять от подобной работы и отправлять на псих.обследование.Мало того,что графика просто...позор.Ну не умеете-не беритесь!Хоть бы сюжету,музыке,текстам внимания больше уделили.Руки бы авторам оторвать.Действительно складывается впечатление,что у "художников" какие-то странные сексуальные наклонности.Я смотрела этот мульт с подругой.И,честно говоря,некоторое время пребывали в шоке...неприятном очень шоке..Потом нас порвало...Это не поддается никакому разумному объяснению...Я бы никогда в жизни своим детям не показала эту сказочку...Деградация...это просто скоростное сползание нижу плинтуса...а потом меня спрашивают,почему я не люблю современный отечественный кинематограф...

24 июня 2011 в 18:47

Блииин! Хуже мульт найти тяжело поверьте на слово! Я посмотрел дядю Мэддисона и решил посмотреть Машу чисто поржать. Мало того что фильм просто убог по своему содержанию, сценарию, графике, анимации, а на роль придумывальщика шуток взяли Евгения Ваганыча Петросяна и его команду аццки юмористов, так еще в нем валом сцен sexуального характера. Нууу в этом нет ничего удивительного смотрите фамилию режиссера. Но я бы такое г... мало того что никому не показывал, а более того изъял бы его из продажи, с трекеров, и прочей лабуды. Алсо, сильно доставила сцена с песней в стиле РнБ. Фак! Я поставил на паузу, отошел от прихода, промотал этот нелепый понос 100 летней выдержки, и до конца не досмотрел. Ребята Этот "мультик" не в коем случае нельзя смотреть. Это может повредить работе вашего мозга. Хотя на прожать один раз можно. Я все сказал!

30 июня 2011 в 11:53

да гоша красавиц но маша нет

30 июня 2011 в 11:59

фильм просто супер но жалко в не было смешного

17 октября 2011 в 22:22

я просто в восторге фильм просто ЧУДО!!! Люди посмотрите вот это мультик, а не ваши японские и считаете что это фигня, фигня мульт. "Пикачу" и так далее...Нужно детей учить добра и радости, а не битвам и предательству!!!

17 октября 2011 в 22:23

я просто в восторге фильм просто ЧУДО!!! Люди посмотрите вот это мультик, а не ваши японские и считаете что это фигня, фигня мульт. "Пикачу" и так далее...Нужно детей учить добра и радости, а не битвам и предательству!!!

11 марта 2013 в 18:01

классный мульт.
Если вы упрастите те моменты каторые вам не нравится может он для вас станет лучьше.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

afisha.relax.by представляет вашему вниманию фильм «Наша Маша и волшебный орех» в Минске.

Киноафиша на relax.by предлагает ознакомиться с расписанием сеансов в кинотеатрах, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв о фильме.

Наша афиша дает вам возможность посмотреть кадры и трейлер к фильму «Наша Маша и волшебный орех».

Также у нас вы можете купить билеты в кино онлайн.