3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

На игре

Мероприятие в этом городе уже прошло

Страна Россия
Год 2009
Бюджет $3 500 000
Длительность 97 мин.
Жанр Боевик, Приключения

После оглушительной победы на турнире по киберспорту команде геймеров вручают диски с только что разработанной игрой. Запустив игру, каждый из них подвергается воздействию, переводящему их игровые способности в реальные. Теперь и в жизни они лучшие бойцы, стрелки и гонщики. Данное событие не остается незамеченным. Властные структуры путем шантажа, обмана и подкупа предлагают геймерам «работу». Но как только обман раскрывается, становится понятно, что они не герои, спасающие страну, а банальные наемные убийцы. Встает вопрос: как быть дальше? К тому же дисков у производителя еще много, и появление таких же, как они, профи — это вопрос времени. Теперь перед геймерами стоит задача найти тираж и… либо уничтожить его, либо, создав и возглавив целую армию геймеров, диктовать свою волю… Команда разделилась. Каждый идет к своей цели.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Кадры

  • На игре 4873
  • На игре 4874
  • На игре 4875
  • На игре 4876
  • На игре 4877
  • На игре 4878
  • На игре 4879
Отзывы
Написать  комментарий
29 ноября 2009 в 00:05

кино ужасное,злодей летает на огромном ДИРИЖАБЛЕ между Московой и Н.Новгородом.

03 декабря 2009 в 15:27

Что-то совсем скромно про этот фильм!Очень динамично, хорошо снято, красивые актеры. Я с мужем посмотрела с удовольствием. Продолжение будет в феврале. Подождем!)))

03 декабря 2009 в 19:22

Мне интересно??Кто дает деньги на это Кино,показать очередную порцию деградирующей молодежи!!!Тупая безвкусица!

07 декабря 2009 в 09:02

Без преувеличения Отличный Фильм,даже не смотря на пару ошибок в сценарии! Респектище военным консультантам: местами С.Сигал отдыхает),и,чего никак не ожидал от наших,получился действительно ломовой боевик "без соплей",который смотрится на одном дыхании! Актеры молодцы Фсе! Обязательно буду иметь у себя на диске первую серию,т.к. это один из немногих боевиков,который воодушевляет(для тех,кто в реале интересуется боевыми техниками).И,так-же обязательно пойду на просмотр второй)).

08 декабря 2009 в 15:30

Пару месяцев назад пошла в кино, увидела в рекламе трейлер на игре, безумно понравилось, решила сходить.что могу сказать - супер фильм! крови конечно много, но вообще классно, всем советую сходить! с нетерпением жду второй части! Спецэффекты отличные, сюжет интересный, присутствует все: и боевик, и романтика и чуть-чуть юмора. Даже не думала что наши могут такой замечательный фильм снять!

10 декабря 2009 в 14:55

Ходили семьей - 10, 22, 41, 49 лет. Всем понравился!!! Отличный фильм, что очень неожиданно для российского кино. Крови, конечно, много... Сюжет фантастичен... И все равно классно!

10 декабря 2009 в 17:05

Я редко пишу отзывы о фильмах, но посмотрев етот не сдержался.фильм просто отстой!!!Смысла в нем так и не нашел,едва ли найдетса и во 2-ой части. Такая банальнасть, што смотреть противно. Пару сцен драки и автобус перевернулся- вот и все спецефекты. Актеры молоды, а то и видно, уровень мастерства далеко не высшый. Не советую терять время и уж тем более денги на етот фильм.
Куда катятся руские режиссеры?! Фильмы снятые 30 лет тому назад были, есть и будут классикой. А то фуфло што снимаетса сейчас (в том числе и "На игре") врятле кто-нибудь вспомнит через неделю.
Вот такое мое мнение.

10 декабря 2009 в 19:07

Вот посмотрели создатели этого фильма "параграф-78", "Обитаемый остров" и подумали, а чем мы хуже? Тоже сделаем фильм не до конца - вот у нас и будет типа интрига. Народ на первую часть пойдёт, а потом хош не хош надо будет идти досматривать. Вот бабла и срубим. Идея наверное выгорит, судя по лестным отзывам, уже появляющимся на сайте. Со своей стороны хочу сказать, что не нашёл в этом фильме ничего экстра-ординарного. Можно было-бы снять более зрелищный и интересный фильм по одной из книг Лукьяненко. А тут получилась какая-то НЕДОМАТРИЦА. Жалкое и нелепое детище, к сожалению опять нашего, Российского кино.
О каких военных консультантах и боевой технике может идти речь? Фильм снят парнями, не представляющими что такое настоящее оружие и державшими в руках разве что пейнтбольное ружжо. Поверьте моему опыту - все эти перестрелки и прыжки по стеллажам - ремейк на ту же "Матрицу" (или если вспомнить - ещё более нелепые старые китайские фильмы про нинзя, где они летают по воздуху, перебирая при этом задними лапками :)). Оттуда же взята и идея - один против тысячи, немного доработанная до: четверо против 60-70 человек.
Тут, говорят бои - Стивен Сигал отдыхает. Он уже давно и успешно отдыхает и без этого фильма. Вся его "смертоносная" техника, зрелищно смотрящаяся на экране, по большому счёту красивая бутафория. И впечатлять народ она перестала лет эдак 5-7 назад.
Фильм-сказка, а точнее фильм - мечта нелепого, худосочного юнца с полным отсутствием мускулатуры и "накаченными" левыми пальцами для игры на клавиатуре: "W/A/S/D/ Spase" и правым указательным пальцем для кликов мышью. О том, как всего-навсего вставив диск в компьютер можно стать крутым, сильным, страшным, жутко опасным и все бабы твои будут. И при этом никакого страха - ведь это всё игра, а если что - сэйв есть.
Короче, три только за идею и попытку реализации. Нет пока у нас своих братьев Вачовски.

11 декабря 2009 в 21:01

Посетил просмотр данной картины в кинотеатре. Кино на удивление смотрится легко и непринужденно. Почти не почувствовал облома от прерывании на середине. Обычная байда про супергероев, тока на советский манер. Сравнения с Параграфом и Обитаемым островом никакого...эти шедевры- полная блевота!!! Однако вторую часть точно посмотрю, скачав из торрента))) правда, честно говоря, запарила эта советская манера, кина половинить...в чем прикол то???? меньше резать в инете будут??? больше шансов кассовых сборов снять??? мое предложение для наших кинопродюссеров - снять сериал!!! и в кинотеатр)))) гыы...

13 декабря 2009 в 12:11

Мне фильм понравился ! Смотрится на одном дыхании ! Динамичный боевичок !

13 декабря 2009 в 19:31

фильм особо не интригует, однако при таком бюджете этого и следовало ожидать... Для того, что б узнать чем закончится фильм необходимо ждать когда снимут продолжение....

14 декабря 2009 в 01:24

Идея не плоха,но немного дибильна)))понимайте как хотите! игра актёров - средней паршивости,перестрелки хороши,"недоматрица" попрёт,сцена драки не впечатлила...порадовал Жестокий Док)))привнёс чтот то уж не совсем бональное в фильм...стока злости...думаеться он получит по заслугам) 2 часть посмарю
вывод : Фильм средней паршивости,проглатил и даж жевать не пришлось)

14 декабря 2009 в 07:34

"Совершенно нелепое кино" я бы лучше так назвал этот фильм. Идея в киноленте очень уж затаскана и не стоило разбивать его на две части ради беспонтовых спецэффектов, которыми фильм не блещет, сюжет же фильма просто поражает своей оригинальностью, никто ещё не догадался снять фильм про геймеров, которым сорвало башню, и которых злой дядька на дирижабле поставил на путь истинный, претворившись добрым, да и путь оказался не истинным увы. Это плюс. Во второй части ребята наверняка будут исправлять сложившуюся ситуацию и все-таки выйдут на истинный=)) Но тем не менее мы не отстаём от мировой кино-индустрии и уже показали оголенную жопу в хай-тек интерьере и подогнали этой самой заднице(очмилая кстати попка)крутую бэху, взамен старой, не астон мартин дбс, как у Бонда, конечно, но тоже быструю=)Впечатление от фильма неизгладимое, очень хорошо, что его сняли, ведь я как раз не знал чем мне заняться эти полтора часа, которые я смотрел этот шедевр

14 декабря 2009 в 13:11

братьев Вачовски нам не надо, вот своего доморощенного гения бы воспитать, а этот фильм пусть будет примером как делать не надо.
В целом 3+, потому что идея может и хорошая была, но реализация могла быть и лучше,НО..
Но это все же прорыв господа, еще недавно мы могли только драмы снимать и приятно их было посмотреть, но сейчас зарядившись азартом "мы и лучше сможем!" начали снимать динамичное кино, а почему бы и нет!
Первый блин комом, но иначе как учится. Фильм смотрится легко, за это ставлю +.

15 декабря 2009 в 17:06

моё личное мнение - полный абсурд!!!

15 декабря 2009 в 19:24

Не самый плохой фильм отечественной киномотографии, снятый за последнее время... Хуже всего тендеция к делению на серии... бесит.

17 декабря 2009 в 10:00

Что можно сказать о фильме? Просто банальщина о подростках получивших суперспособности. Тема избита до невозможности. Чему учит фильм? Если ты крутой и сильный убивай, грабь, а про мораль забудь - она не для таких. Со своим ребенком я бы на такой фильм не пошел. В итоге получается,что смотреть не на что и поучиться не чему. Большое "спасибо" тем, кто снимает такое.

17 декабря 2009 в 20:15

Если исходить из того мнения, что каждый фильм не должен собирать лавры Почетного детища киноиндустрии, ставлю этому ПЯТЕРКУ. Ибо в начале вызвало улыбку и вызвало умиление - напомнило Тимура и его команду :))). А потом взгустнулось, но эдак слегонца, что тоже приятно тем, что не оставляет зрителя в трансе мутным осадком. Отлично. Что и требовалось, чтобы неплохо провести вечер.
Что касается оригинальности, то смешно видеть это требование к отечественным фильмам. Оно даже нелепо.
Если снова будет нечем скоротать вечер, обязательно буду смотреть продолжение :)

17 декабря 2009 в 21:59

Фильм мне понравился.Не было такой тошноты,как от "шедевров":Обитаемый остров и Запрещенная реальность!Актеры играют роль хорошо! Не видно, что они читают тупо текст.Как в большинствах, последних, русских фильмов.Короче стоит посмотреть. Особенно молодежи кто играет в компьютерные игры.(CS,NFS & MK).А сюжет конечно банален.Это же наш фильм и про все уже снали в голливуде! Ничего нового не придумаешь,только если снимать по книгам.Правда некоторым я бы руки оторвал,за такие фильмы по книжкам! XD )))

20 декабря 2009 в 20:12

Фильм порадовал. Актеры конечно не голивуд, но вполне хорошо, не сравнить с Параграфом и Островом где, как понимаю, по замыслу авторов, зритель должен был все дорисовать сам. К сюжету конечно можно придраться, фильм моралью и смысломне не пронизан, но как боевик смотрится отлично, учит хорошим вещам. Как снято тоже понравилось, сцены воспринимаются более менее целостно. Один из немногих наших фильмов который не вызывает чувство жалости к нашим киношникам. Хотя до голивуда конечно далеко, но такое кино я смотреть согласен.

22 декабря 2009 в 09:54

Мне фильм понравился. Легкий, динамичный, не затянутый сюжет, красивые постановки трюков. Советую посмотреть тем, кто не ищет от каждого фильма глубины произведений Достоевского и вселенского смысла... а так, вечер приятно провести!

24 декабря 2009 в 21:24

Посмотрели фильм на одном дыхании... сразу и не отличишь где спецэффекты, а где кино. В этом и прелесть фильма, т.к. он не перегружен мультяшками и т.п., а актеры нормально играют.
В последнее время фильмы стремятся, стать играми в смысле спецэффектов, ну а тут игра стала фильмом!!! Прогресс (!) придуман нашими русскими киношниками :)
По нашему мнению, фильм очень хорошо отражает психологию 15-17 летних подростков... Ну это как в анекдоте "... в 25- надо было слушать маму...". Все дозволено, мир и море по колено и т.п.
Да, кино смотрится на одном дыхании, но заставляет задуматься и, после просмотра, не сразу приходишь в чувства, настолько реалистично и жестоко все показано...
Респект создателям российского боевика!!!
Интересно было бы так же снять и «Лабиринт отражений», уж очень похоже… 
Минус только в том, что фильм разбили на части... в чем прикол не понятно...

27 декабря 2009 в 23:53

это полный бред, такой херни я в жизни не видел... не смотрите вааааапще никто!!!! и продолжение тоже! фильм вызывает рвотный рефлекс((( 8 раз ходил проблеваться((( совет вам если не умеете снимать то и не надо нихуя снимать не надо!!! это еще не все говно, которое я хотел сказать, ждите моих высказываний дальше, P.S. на всех форумах ии т.д.

29 декабря 2009 в 21:06

Кино прикольное, даже жизненное! Мне понравилось! НО есть один очень БОЛЬШОЙ МИНУС, нет окончания!!!! Это болезнь нашенго кино все хотят срубить "бабок" на второй части, а она на 97% всегда хуже первой!!!!!!!!! Лично Я вторую часть покупасть и смотреть не буду, натписью "продолжение следует" мне об....ли весь кайф от просмотра вобщем хорошего фильма!!! кто не согласен, пишите на мыло mlkw@yandex.ru поспорим.

02 января 2010 в 14:01

Чёт то бред какой та... к тому же растянули на 2 части...

03 января 2010 в 10:47

хрень та еще пипец я в шоке оказывается вся элита кибеоспортсменов из н.новгорода ржу не могу.

09 января 2010 в 21:15

Муть полнейшая.

12 января 2010 в 10:01

Отличный фильм

13 января 2010 в 01:11

При просмотре держать при себе пакет. Вырвет! Такую хреномуть давно не видал! Павла Санаева - в печь!

20 января 2010 в 09:50

Такое ощущение что кто-то сознательно создает общество дебилов, по крайней мере здравомыслящий человек от такого "кина" не останется в восторге. И дело тут не в том что "на вкус и цвет..." , в фильме нет ничего что реализовано хотябы на 3-ку, Сюжет - чья-то нездоровая фонтазия, при чем без какой либо логики и обьяснений; игры актеров нет - каждый читает свой текст; а то что фильм разбит на несколько частей, причем незавершенных сюжетно, так это подчеркивает отношение к зрителю - лохи все схавают, еще и бабла отстегнут.


Показать больше отзывов
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

afisha.relax.by представляет вашему вниманию фильм «На игре» в Минске.

Киноафиша на relax.by предлагает ознакомиться с расписанием сеансов в кинотеатрах, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв о фильме.

Наша афиша дает вам возможность посмотреть кадры и трейлер к фильму «На игре».

Также у нас вы можете купить билеты в кино онлайн.