3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

Дни китайского кино

Мероприятие в этом городе уже прошло

Страна Китай

Дни китайского кино

18 июня, 18.40

«Мои  родители» («Дорога  домой») (драма, 85 мин., 1999)

Режиссёр: Чжан Имоу      В ролях: Чжан Цзыи, Сунь Хунлэй, Хао Женг, Бин Ли и др.
Городской бизнесмен Юшенг приезжает в родную деревню на похороны своего отца, сельского учителя. Вместе с матерью он вспоминает историю любви своих родителей, которая поднята на уровень светлого и ностальгического размышления о человеческом счастье, подлинных ценностях жизни, непреходящих радостях и утратах. В день похорон на кладбище собирается сотня учеников покойного учителя, и тут Юшенг вспоминает о заветном желании отца — тот хотел, чтобы сын учил детей в сельской школе. Перед своим возвращением в город Юшенг проводит один день занятий в сельской школе.

19 июня, 18.40

«Деревенская  свадьба»
(комедийная мелодрама, 90 мин., 2005)

Режиссёр: Янг Ликсин           В ролях: Ге Зиджун, Динг Джиали, Янг Ликсин и др.
Парень  из деревни Сяо Юаньфан женится на пекинской девушке Фэн Мэнъянь. Где справить свадьбу? Об этом стали спорить две семьи. Отец Сяо желает справить свадьбу в деревне, на его родине. А мама Фэн настаивает на том, чтобы свадьба была в Пекине. Но после того, как мама Фэн случайно попадает в деревню Сяо и красота и необычность этой деревушки её восхищает, в конце концов, она отказывается от свадьбы в городе и приглашает родных и друзей в деревню на празднование свадьбы дочери.

20 июня, 18.40

«Кто  сказал, что мне  все равно?» (комедийная мелодрама, 105 мин., 2001)

Режиссёр: Хуан Цзяньсинь       В ролях: Фенг Гонг, Лу Липинг, Ли Ксяоминг и др.
У Се Юйтхин идеальная семья: муж Гу Минг – уважаемый психиатр, их дочь Сяовен симпатична и умна. Проблемы возникают, когда Юйтхин не может найти свидетельство о браке. На фабрике, где она работает, каждому сотруднику, состоящему в браке более 18 лет, бесплатно выдают одеяло. Но свидетельства о браке нет, и это очень огорчает Юйтхин. Гу Минг не может успокоить свою жену и атмосфера в доме накаляется. Тем более что Гу Минг соблазняется кокетливой молодой медсестрой в клинике. Усиливают конфликт любопытные соседи, которые создают абсурдный мир, который отражает традиционную китайскую систему брака. Не в силах более смотреть, как рушится брак родителей, Сяовен решает взять дела в свои руки…

21 июня, 18.40

«Ты и я» (драма, 84 мин., 2005)

Режиссёр: Ма Ливэн                                             В ролях: Джин Якин, Гонг Зе и др.
На зиму девушке Сяоме понадобилось временное жильё. Она остановилась в доме одной старой женщины. Домохозяйка – бабушка со странным характером, которая сразу невзлюбила Сяому из-за разницы в привычках и во взгляде на жизнь. Ссоры и трения, настороженность и недоверие постепенно сменилось взаимной заботой и пониманием. Но рано или поздно Сяоме надо будет покинуть этот дом и идти дальше своей дорогой. Так и случилось. У бабушки наступила опять былая спокойная жизнь, но исчезли надежды и краски в ней… 

22 июня, 18.40


«Мою  любовь унесла река Хуанхэ» (драма, 97 мин., 1999)

Режиссёр:
Фэн Сяонин     В ролях: Нин Цзин, Пол Керси, Ван Синьцзюнь, Ту Мэнь и др.
Конец Второй мировой войны. Небольшой  отряд китайской армии подобрал американского летчика, приземлившегося в одной из местных провинций. Отряд направляется на свою базу, а в пути американец влюбляется в молодую медсестру...

23 июня, 18.40

«Хризантемовый  чай» (мелодрама, 88 мин., 2000)

Режиссёр: Цзинь Чэнь                                      В ролях: Ву Уе, Чен Джианбин и др.
Ма Джианксин  – железнодорожный рабочий, замкнутый  и молчаливый человек. В его посёлок  приезжает преподавать литературу молодая учительница Мисс Ли Вайхуа. Джианксин знакомится с Мисс Ли и они обнаруживают, что у них много общих интересов. Вскоре общение перерастает в любовь. К несчастью, Джианксин узнаёт, что у Мисс Ли серьёзная болезнь сердца. Однако, не смотря на отчаянье и безысходность, Джианксин решает сделать всё возможное, чтобы наполнить любовью оставшиеся дни жизни девушки.

Фильмы  демонстрируются  на языке оригинала  с русскими субтитрами

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

afisha.relax.by представляет вашему вниманию фильм «Дни китайского кино» в Минске.

Киноафиша на relax.by предлагает ознакомиться с расписанием сеансов в кинотеатрах, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв о фильме.

Наша афиша дает вам возможность посмотреть кадры и трейлер к фильму «Дни китайского кино».

Также у нас вы можете купить билеты в кино онлайн.