3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

Какраки

Мероприятие в этом городе уже прошло

Страна Россия
Год 2009
Длительность 105 мин.
Жанр Драма, Комедия

Когда-то Михал Михалыч хотел стать поэтом, а стал чиновником. Теперь у него есть жизненный опыт, семья, деньги, статус, власть. Но нет ощущения детской радости, когда человек бывает счастлив только от того, что наступило утро или идет дождь. И вдруг он встречает Настю, которая никогда не ела «какраков»…

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Кадры

  • Какраки 4773
  • Какраки 4774
  • Какраки 4775
  • Какраки 4776
  • Какраки 4777
  • Какраки 4778
Отзывы
Написать  комментарий
16 ноября 2009 в 19:46

скучный фильм в начале с неожиданным поворотом событий в конце.... Кино не для каждого! В целом фильм понравился

24 ноября 2009 в 03:03

Редко получаешь удовольствие от отечественного кино. Эта лента - редкое исключение. Очень лиричная история о человеческой самоНЕреализации (довольно модная тема для американского кино :), расказанная очень по-русски. Ну и просто, я очень люблю Мишу Ефремова! Он - профи! А эти руки, сложенные на руле и тот же отцовский взгляд из "плющихинских тополей"! Хорошее кино. Незатейлево и о многом.

07 декабря 2009 в 21:41

!!!

08 декабря 2009 в 12:52

все больше и больше радуют российские фильмы.есть даже очень ничего.

21 декабря 2009 в 17:20

Посмотрел фильм, про жалкие слезы чиновника, как написано драма. Драма в том что такое кино снимают, и в нем снимаются хорошие актеры. В целом же прекрасная проблема придуманная исключительно обитателями столицы, скучающими в придумывании на что бы потратить свалившееся с неба бабло. Фильм для очень нуждающихся в оплачиваемом сожалении к своей тяжелой работе апричников. Очень напоминает заказной фильм советских времен, слабенькая такая агидка, про жалкого мздаимца неустойчивого к молоденьким девушкам. Проблему переходного возраста можно было показать поинтереснее, надо было ему в самом начале, еще в бассейне утонуть, будучи при деньгах и чине.

25 декабря 2009 в 18:21

Очень хороший фильм советую посмотреть!

23 января 2010 в 18:33

Фильм конечно очень хороший мне понравился

25 января 2010 в 01:39

Не особо.
Конечно же, огромнейший плюс этого фильма - Ефремов. А вот не было бы его и что ? ФИЛЬМА БЫ НЕ БЫЛО.
Это просто бенефис Ефремова. А что делали остальные актеры ? НИЧЕГО.
На секунду представьте, что главную роль играет не Ефремов, а кто-то другой. И БЫЛ БЫ АБСОЛЮТНО ПРОВАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ.
Я конечно не критик и не понял всей глубины сюжетной линии - чтО и почему и зачем в конце так поступили два молодых человека - ирония это или просто совпадение, но абсолютную бездарную игру остальных актеров я не мог не заметить. Ольга Сун (Настя) сыграла вообще отвратительно.
Фильм - это яркий луч Ефремова и неуместные шлепки остальной актерской братии.

29 января 2010 в 23:30

Хороший фильм.

11 февраля 2010 в 14:43

Хочу сказать,что фильм понравился,правда тяжёл для просмотра.Ефремов-супер-актёр!

19 февраля 2010 в 14:01

Полностью согласна с тем, что сценарий написан под Ефремова.Наблюдать за его игрой - сплошное удовольствие. В самой истории есть,конечно,наивные моменты, которым не очень веришь,но, в целом,фильм неплохой, в героях можно узнать и увидеть себя или своих знакомых. Вполне жизненно.
По крайней мере,желания выключить телевизор во время просмотра не возникло.

22 января 2011 в 11:52

Хотел бы поблагодарить всю команду в создании этого фильма. Мне это фильм понравился. Очень неприятно было слушать господина Гордона. Складывалось впечатление, что в студии существует только два мнения - это господина Гордона и второе – неправильное. Почему то господин Гордон так бесцеремонно перешёл на личности и в течение всей передачи заставлял присутствующих принять его точку зрения. Этот фильм на мой взгляд это комедийное представление сегодняшнего времени. Сюжеты фильма конечно же явно сознательно преувеличены. Но режиссёр, подобно художнику в шарже в комедийной форме выделил присущие нашему обществу черты – жадность и эгоизм. Герою фильма опостылели те правила по которым он живёт и он просто притворяется, чтобы себя не разоблачить. Он показывает начальнику свои туфли, чтобы никто ничего не заподозрил, и чтобы все думали что для него также как и для всех кроме туфель нет ничего дороже на свете. В концовке я бы например сделал так, что Михал Михалыч узнаёт о том, что и эта молодая девушка его использовала. Что у неё не было никакой больной мамы, а получив деньги она с молодым бой френдом улетает в Америку, его супруга случайно находит фотографию в книге и собирая чемоданы тоже улетает в Америку, и наконец Михала Михалыча разоблачают и он умирает в тюрьме с книгой Гоголя на груди. Вот такой слезоточивый финал.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

afisha.relax.by представляет вашему вниманию фильм «Какраки» в Минске.

Киноафиша на relax.by предлагает ознакомиться с расписанием сеансов в кинотеатрах, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв о фильме.

Наша афиша дает вам возможность посмотреть кадры и трейлер к фильму «Какраки».

Также у нас вы можете купить билеты в кино онлайн.