3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

Запрещенная реальность

Мероприятие в этом городе уже прошло

Страна Россия
Год 2009
Бюджет $7 000 000
Длительность 90 мин.
Жанр Боевик, Фантастика

Он живет в одном мире, а во сне видит другой. Он встречает одну женщину, но узнает в ней другую. Он — Матвей Соболев, бывший агент военной контрразведки, но ему предстоит стать Воином Круга. Потому что равновесие между мирами нарушено. И Конкере уже нашел себе носителя…

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Кадры

  • Запрещенная реальность 4631
  • Запрещенная реальность 4632
  • Запрещенная реальность 4633
  • Запрещенная реальность 4634
  • Запрещенная реальность 4635
  • Запрещенная реальность 4636
Отзывы
Написать  комментарий
11 октября 2009 в 10:22

ЭТО ХУДШИЙ ФИЛЬМ КОТОРЫЙ Я ВИДЕЛ!!! ПОЗОР!! ПРОВАЛ ИЗ ПРОВАЛОВ!!! СТЫДНО!!! (Режиссеру оторвать руки) Бедные продюсеры и инвесторы!!

11 октября 2009 в 15:36

пустая трата времени...и денег)))) смесь хроник нарнии ночных дозоров матрицы и прочего....только еще более неправдободобнее...как обычно один уложил отряд спецназа....силой мысли поразил чудовище и при этом даже не покраснев от перенапряга...хоть бы кровь с нрса что ли пошла для пущей убедительности....в машины еще не успели врезаться как следует а она уже взлетает на воздух и взрывается так что ощущение будто под ее капотом склад тратила.....сужета нет походу вообще...а некоторые сцены просто на ржач пробивают))))) в общем для любителей дешевых боевиков без смысла.....; жаль что нельзя поставить фильму -10 баллов....

11 октября 2009 в 19:15

Оценка 2, это даже слишком для этого фильма.Первый раз в жизни хотелось покинуть кинотеатр через 10 минут после начало фильма. Но мой муж заставил прождать чуда еще час. Чудо не произошло. Народ потихоньку сваливал, ушли и мы. это был самый длинный час в моей жизни. Фильм скучшейший , бессмысленный.Особенно нервировали фантастические люди в капюшонах,но компьютерный лев вообще убил.Преследующие "корни" постоянно выводили из себя и раздражали. Надо запомнить имя режисера и не в коем случае не попасть еще на его "гениальные" шедевры. Не понятно и то как приличные актеры согласились на эту авантюру. И вообще преследует чувство, что меня кинули на деньги, коих было очень и очень жаль.

11 октября 2009 в 19:38

ЛЮДИ!!!! Не вздумайте смотреть это. Полное г....

11 октября 2009 в 21:06

Все правы г.... редкостное! А для тех кто прочитал книгу, не смотрите вообще, не портьте себе нервы

12 октября 2009 в 11:32

чушь полная! идти сразу не хотелось, но ещё таилась надежда на улучшение отечественного кинемотографа в жанре фантастики. но увы! работать еще и работать! обидно...

12 октября 2009 в 13:46

Давно я не смотрела такого фильма...это просто настоящий трэш...нет никакого смысла, жаль потраченного времени и денег. Очень низкая игра актеров ваще убила, да и спец эффекты были на уровне ниже минимального((( Вообщем - ТРЭШ

12 октября 2009 в 15:38

Да, если бы книгу не прочла, то вообще ничего бы не поняла. И книга в 158 раз интереснее, а фильм вообще скомкали и испортили.

12 октября 2009 в 20:29

после трейлеров и тизеров настрой был однозначный: посмотрю из прЫнцыпа, буду плеваться, но досмотрю. ан-нет. НИ РАЗУ не плюнул.
порадовал саундтрэк.
без книги фильм конечно не понять. не считаю, что сюжет скомкан, сюжет переработан, чтобы передать общий дух книги.
когда увидел пейсатела в эпизодической роли второго зала - ржал. единственный в зале.

моя оценко - твёрдое хорошо.

12 октября 2009 в 20:50

Унылое г-но, не смотрите

13 октября 2009 в 11:25

Полный отстой

13 октября 2009 в 11:26

Верните деньги за такое ГАВНО

13 октября 2009 в 11:55

трейлер заинтересовал, но сам фильм особого эффекта не произвел.больше всего раздражали частые сцены с Тиной Канделаки. хреновая переделка типового голливудского блокбастера.

14 октября 2009 в 00:36

Фильм именно "по мотивам", хоть тут не соврали. В то, что Головачёв писал к _э_т_о_м_у_ сценарий разум отказывается верить, так как предполагает крайнею степень проституированости.
Ощущение, что выкинули при монтаже половину эпизодов, где и скрываются ответы на вопросы недоумевающего зрителя. Кто такой Конкере (его даже Монархом Тьмы не назвали ни разу)? Что такое Круг? За что оттуда изгнали Горошина? Чего хочет Стопкрим и какими методами этого добивается (хоть одну сцену их работы могли бы дать, на 5 минут не больше)?
Главный герой... вобще никакой. Ни одной яркой фразы, красивого поступка (а в романе, помните "Не в этой жизни" в ответ на угрозы очередного гада и немедленая расправа). Матвей похоже не испытывает никаких душевных мук и сомнений при встрече с бывшим напарником и Полиной (она кстати ему кто - жена, любовница?- новый персонаж, не из книги, и - не объяснён). Любовной линии нет - между Матвеем и Кристой что-то похожее возникает "когда они спасают друг другу жизнь".
Итог; неудача режиссёра, ролик к фильму получился лучше, а заполнить промежутки умения не хватило.

14 октября 2009 в 12:37

какое говно такое нельзя показывать за деньги такой фильм должен быть с подписью неформальное кино

15 октября 2009 в 12:13

муть редкая

16 октября 2009 в 11:44

Фильм-муть. Смесь "Бандитского Петербурга" и "Ёжика в тумане". Очень не понравился. Десятки оттенков серого цвета. Блёклая картинка. Неубедительная компьютерная графика. Фильм уныл. Очень уныл. Разочарован.

16 октября 2009 в 23:20

молодцы!! фильм хороший, снят замечательно, если ещё учитывать тот факт, что в 90 минут надо было впихать 2 огроменных тома книги "Запрещённая реальность", но перед этим 2 тома "Хроники Реликта", итого 4 тома.....
Да, это было сложно, по словам В.Головачёва, пришлось даже несколько раз сценарий переписывать... но что поделать, если у нас в стране такие классные писатели, что не дребень всякую пишут... Этот фильм (и книга) для людей обременённых интеллектом :)

фильм смотрится спокойно, заставляет вдуматься в сюжет. Если человеку понравился, в своё время, фильм "Трансформеры", то ему не понравится "Запрещённая реальность"...
Спасибо за хороший фильм. Захотелось перечитать книгу и ещё раз сходить на фильм!!!

19 октября 2009 в 06:37

В очередной раз убеждаюсь, что у нас фильмов снимать не умеют.
Идеи не передали абсолютно, спец эффекты никакие, игра актеров такая же. На что ушло 12 миллионов долларов не понятно. При просмотре периодически засыпал. Резюме: фильм отстой.

21 октября 2009 в 10:55

Кино понравилось. Только быстро и не понятно всё закончилось. Ощущение что будет 2 часть.

22 октября 2009 в 02:07

ОТСТОИЩЕ ПОСЛЕДНЕЕ!! КАК ТАКОЕЕЕЕ МОЖНО БЫЛО СНЯТЬ????!!!! Я В ГЛУБОКОМ ШОКЕ!! ЭТО - КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!! НИ ЗА ЧТО НЕ ХОДИТЕ, НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!! НИКОГДА!!!!!

22 октября 2009 в 17:05

книгу ничитал, однако фильм понравился. эфекты отличные. борьба добра и зла раскрыта полностью. что еще хотеть от фильма.

22 октября 2009 в 20:09

Кто еще не успел посмотреть ЭТО, не вздумайте этого делать. Очень жаль потраченного времени(хотя даже до конца не хватило терпения досмотреть), денег и главное это испорченое настроение.

23 октября 2009 в 22:27

Полнейшее Г..о! даже не думайте такое смотреть, нет даже сюжета! хуже фильма не видел в жизни, режессёр - полная бездарность!!!

25 октября 2009 в 02:27

Жуткая чушь. смысла - 0, и вообще - полный ноль

30 октября 2009 в 21:58

вынос мозна.... стоит смотреть лишь для того, чтобы узреть всё самое плохое российского кинематографа...

31 октября 2009 в 01:16

Спец эффекты не плохи и сцены по отдельности тоже хороши, но получилась какая то нарезка а не кино, по большей части даже не понятно о чем речь в фильме книгу не читал но уверен книга хороша, вывод фильм можно посмотреть если не жалко времени или понравилась книга (тогда хотя бы будет понятно о чём фильм).

09 ноября 2009 в 11:55

Господи, такого убожества я давно не видел. По сравнению с "Запрещенной реальностью" "Обитаемый остров" просто шедевр, а Уве Болл - гениальный режиссер. В фильме абсолютно отсутствует сценарий и сюжетная линия, ужасный монтаж, актеры играющие за деньги через силу. Посмотреть стоит только затем, чтобы в очередной раз убедиться в абсолютном убожстве отечественного фантастического синематографа.

11 ноября 2009 в 12:16

СПАЛ в кино......Хрень.

17 ноября 2009 в 10:53

фильм говно!!! там только замесы норм. Машины взрываются от любого соприкосновения!! А в конце мужик вообще в бассейне плавает, в дыму(пар вверх тянется), а там он стелится по воде. Физики нет никакой! Что стоит только столкновение на большой скорости с бетономешалкой, машину чуть помяло:)Тоже самое когда парень бабу спасал на машине, там два джипа от столкновения с дорожным шлакбаумом взорвались, но не помялись. ХОХМА!!! Всего не перечесть!


Показать больше отзывов
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

afisha.relax.by представляет вашему вниманию фильм «Запрещенная реальность» в Минске.

Киноафиша на relax.by предлагает ознакомиться с расписанием сеансов в кинотеатрах, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв о фильме.

Наша афиша дает вам возможность посмотреть кадры и трейлер к фильму «Запрещенная реальность».

Также у нас вы можете купить билеты в кино онлайн.