3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

Молчание Лорны

Мероприятие в этом городе уже прошло

Год 2008
Длительность 105 мин.
Жанр Драма

Чтобы реализовать свою мечту — жить в ЕС и стать владелицей маленькой закусочной — молодая албанка Лорна (Арта Доброши) по наущению проходимца Фабио заключает брак с наркоманом, чтобы получить бельгийское гражданство. Фабио собирается убить наркомана, чтобы Лорна заключила такой же фиктивный брак с русским бандитом, готовым хорошо заплатить за европейский паспорт.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Кадры

  • Молчание Лорны 4358
  • Молчание Лорны 4359
  • Молчание Лорны 4360
  • Молчание Лорны 4361
  • Молчание Лорны 4362
  • Молчание Лорны 4363
  • Молчание Лорны 4364
Отзывы
23 марта 2009 в 19:22

Есть такой жанр - неинтересное кино...

08 июня 2009 в 17:10

Мне хватило начала описания "...албанская женщина..." - все понятно .... )))))))

31 июля 2009 в 23:39

как можно такую просто никакую и не о чем концовку сделать.бред про европейских гострабайтеров(

08 ноября 2009 в 00:20

Хочется отметить - ничего личного! - что судить о качественности и художественных свойствах любой картины по первым двум словам описания да еще и брать на себя ответственность выставить ей публичную оценку - по меньшей мере, неумно.
Концовка фильма и не должна быть внятной.
Да, по сравнению со стандартными голливудскими блокбастерами да и даже слезливыми мелодрамами - кои я порой тоже имею честь смотреть - это очень живое и правдивое кино.
Среди минусов, за которые поставила 4 - небольшая затянутость сюжета, чрезмерная статичность картины, но в целом - это часть ее "лица", да и достаточно характерная черта европейского авторского кинематографа.
История молодой албанской женщины, замешанной волей случая в преступные махинации восточно-европейской группировки по "покупке" гражданства... Вернее, как сказать, волею случая... У Лорны были свои мечты, свои планы, ради которых она и жила. Она стала дойной коровой для безжалостных и жестоких людей, замешана в нечистых делишках, она думала, их с Соколом ждет светлое будущее - но оказалось, он был лишь одним из "дояров", мечта купить маленький уютный и бар и дом - распалась в череде аферистских махинаций.
Более того, Лорна - человек, еще сохранивший человеческое в себе, искренне пожалевшая несчастного одинокого наркомана-фиктивного мужа, отчаянно пытавшегося слезть с иглы, но не сумевшей спасти его, ибо идти против отработанной "схемы" было бесполезно, - в конце фильма в полной темноте оказывается в лесном домике, без еды, воды и документов, сбежав от решивших убить ее махинаторов, с единственной мыслью - у нее будет малыш от того самого человека, которого она так и не сумела спасти, и ради этого ей стоит жить...
Но увы - и эта цель окажется еще одной хрустальной иллюзией...
Качественное и крайне реалистичное европейское кино.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

afisha.relax.by представляет вашему вниманию фильм «Молчание Лорны» в Минске.

Киноафиша на relax.by предлагает ознакомиться с расписанием сеансов в кинотеатрах, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв о фильме.

Наша афиша дает вам возможность посмотреть кадры и трейлер к фильму «Молчание Лорны».

Также у нас вы можете купить билеты в кино онлайн.