3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

Такие разные близнецы

Мероприятие в этом городе уже прошло

Страна США
Год 2011
Бюджет $79 000 000
Длительность 91 мин.
Официальный сайт http://www.jackandjill.ru/
Жанр Комедия

В центре сюжета — семейный мужчина по имени Джек, к которому на День Благодарения нагрянула в гости его взбалмошная сестра-близняшка Джилл. И ладно бы погостила да махнула ручкой, так ведь нет: Джилл прочно обосновалась в доме братца и, кажется, в ближайшее время не собирается уезжать.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Трейлер



Кадры

  • Такие разные близнецы 11970
  • Такие разные близнецы 11971
  • Такие разные близнецы 11972
  • Такие разные близнецы 11973
  • Такие разные близнецы 11974
  • Такие разные близнецы 11975
  • Такие разные близнецы 11976
  • Такие разные близнецы 11977
  • Такие разные близнецы 11978
  • Такие разные близнецы 11979
  • Такие разные близнецы 11980
  • Такие разные близнецы 11981
  • Такие разные близнецы 11982
  • Такие разные близнецы 11983
  • Такие разные близнецы 11984
  • Такие разные близнецы 11985
  • Такие разные близнецы 11986
  • Такие разные близнецы 11987
  • Такие разные близнецы 11988
  • Такие разные близнецы 11989
  • Такие разные близнецы 11990
  • Такие разные близнецы 11991
  • Такие разные близнецы 11992
  • Такие разные близнецы 11993
  • Такие разные близнецы 11994

Рецензия

Как два пальца


Оценка: 4,5 из 10 баллов

Цитата: — А ты, папочка, что наденешь…в аду?


Ага, Адам Сэндлер опять с нами. Да, он снова будет много и громко ходить в туалет, блеять по-тролльски, стукаться о выступающие и не очень предметы и натужно веселиться. В кадре также появятся кусочки известных лиц и одно целое. Самого же Адама насыплют аж двойную норму – благо, технологии позволяют. Так что Сэндлер испортит вдвое больше воздуха, ударится о стенки, притолоки и карнизы рекордное количество раз и будет выглядеть дураком (и даже дурой) сразу за двоих. Оставаясь при этом предельно одинаковым, даже несмотря на заголовок «Такие разные близнецы». Более того, смешных шуток на этот раз будет вдвое меньше, чем обычно. За что отдельное «фу». Типичный вариант среднеамериканской комедии для уничтожения лишних хромосом. С культурной программой на уровне Бивиса и Баттхеда. Приходите, уминаете ведро попкорна, закидываете ноги на спинку сиденья и обязательно в голос ржете, не дожидаясь слова «лопата». Тычки грязными пальцами в экран и громогласные разговоры по мобильнику приветствуются. И тогда вы гарантируете себе после смерти именно тот круг ада, в котором пропишут нарядных Сэндлера и режиссера Дугана. Ну как, идет?

В детстве близнецы Джек и Джилл жили душа в душу. В смысле, ходили друг другу в душу то по-маленькому, а то и совсем уж по-большому. Причем Джилл делала это чаще и со смаком. Но прошли годы – и судьба разлучила родственные души. Джек теперь живет в Калифорнии, снимает рекламу и наслаждается женой и двумя детишками (девочкой-тормозом и усыновленным индийцем со странной патологией). Джилл же бывает у брата лишь набегами – на День Благодарения. Зато, когда приезжает – отрывается по полной. Потеет в кровать, воняет в туалет, бузит за столом, компрометирует перед гостями и соседями – в общем, изобретательно разрушает дом, мозг и жизнь бедолаге Джеку. А в этот раз еще и решает задержаться у брата, скажем, до Рождества. Или поболе – тут уж как карта ляжет. А у Джека и своих бед хватает – для самой идиотской рекламы в мире ему нужен Аль Пачино, который за такое предложение может и дезинтегрировать.

Но счастье, вроде, готово повернуться к Джеку другой ягодицей: взбалмошная звезда вдруг отчаянно западет на Джилл. Только вот сама 90-килограммовая богиня от этого будет не в восторге. И начнется война, в которой победят не наши и даже не логика со здравым смыслом, а кровные узы. А че, нельзя?

***


В прошлом году примерно такой же союз кинодеятелей с Сэндлером на острие снял весьма даже вменяемую комедию «Притворись моей женой». Довольно милую, с пачкой типично «адамовского» юмора, но без патологий. Режиссер Дуган решил ковать целлулоид, не отходя от темы. Возместив потерю Энистон и Кидман целым Пачино и фрагментарными Джонни Деппом и Шакилом О'Нилом, он клонировал Сэндлера и рьяно нарулил то, что смотреть рекомендуется только в качестве слабительного. И только пьяным. Исключительно одним глазом. Прикрывая уши. Желательно во сне.

И дело даже не в том, что все так плохо. Все стандартно. Просто стандарт этот писан для очень средних Бивисов очень средней оклахомской школы для умственно неполноценных. Для сравнения – по эту сторону Атлантики схожим восприятием отличаются избранные особи из Южного Бутова и Шабанов. Им смешно, когда кто-то падает в собачьи экскременты, громко говорит слово «ж…па», страдает трубным метеоризмом или испражняется в туалете со звуком стартующего космического шаттла. Они угорают над каждой тонкостью «комеди пердю», созданной в цветных районах, а потом успешно подхваченной коренными «васпами». Надо ли на них за это злиться? Вряд ли. Обычного геноцида будет вполне достаточно. Шутка. Просто не стоит выпускать продукцию для этой аудитории на большой экран.

Но она приносит деньги, а это решает все.

«Такие разные близнецы» не имеет в своем арсенале практически ничего, чтобы выделяться в этой среде. Главные герои жрут, срут, портят воздух, падают, корчат рожи и ведут себя, как клинические идиоты. Комбинированные съемки, говорите? Постойте-ка, 1984 год, фильм «Близнец» - миляга Ришар творит практически то же, даже без спецэффектов. 1995 год – наш любимый балерун Ван Дамм размножается делением прямо на глазах у удивленных зрителей фильма «Двойной удар». В том же году попрыгунчик Джеки двоится в «Близнецах-драконах». Эдди Мерфи в каждом втором фильме вообще почкуется на целый десяток разнополых персонажей, одновременно находящихся в кадре. В чем новинка-то? Где крутость? В том, что Сэндлер говорит за женскую особь голосом марсианина? Так он в каждом фильме так говорит.

Единственная медовая ложка в этом чане с компостом – это мегапластичный Аль Пачино. Невероятно, но факт. Здесь он играет не 10 секунд самого себя, а полноценную роль. Причем играет так, будто «Оскара» просит. Видимо, не зря по сценарию Сэндлер уничтожит единственную статуэтку звезды. В общем, Пачино тут просто прекрасен. Со стебом на свою звездность, актерскими этюдами и дикими глазами. Жаль только, что этим он еще сильнее диссонирует с остальным фильмом.

Фильмом, в котором каждые две секунды шутят, но смеешься лишь трижды. Фильмом, которому не знакомы слова «монтаж» и «оператор». Фильмом, который старательно продвигает семейные ценности, намазав их предварительно отходами человеческой жизнедеятельности. Оно, вроде, понятно, что штамповать такие ленты для Сэндлера – все равно, что два пальца обо... обогатить аммиаком.

Но зачем же эти пальцы зрителю под нос сунуть?

Оценка: 4,5 из 10 баллов

Автор: Александр Дудик

Отзывы
Написать  комментарий
03 февраля 2012 в 14:16

Очень хороший фильм!

04 февраля 2012 в 22:14

Тупейший американский юмор

05 февраля 2012 в 01:08

Был сегодня на этом фильме! Я скажу вам так если вас смешат такие ситуации как справление нужды женщиной при этом изобилующая всяческими звуками (кстати был очень неприятно удивлен что в зале большинство людей приходило в паросячий восторг от таких моментов) и еще такие моменты где изобилует аморальное насилие и т.д., то этот фильм именно для вас...
Ну и на последок скажу так - так же недавно ходил на "О чем думают мужчины", так этот фильм меня очень порадовал...

07 февраля 2012 в 04:03

Полтора часа потраченного времени.
Сюжет - никакой. Зато уйма плоских американских шуток.

Пошли на сеанс, не прочтав предварительно ничего о фильме. Давненько не было такого разочарования от посещения кинотеатра.

08 февраля 2012 в 10:21

После первых 15 минут просмотра захотелось встать и уйти, но, блин, принципы...

08 февраля 2012 в 17:13

Спасибо за отзывы вы сэкономили мое время и нервы!!!

09 февраля 2012 в 09:30

Редкостная дрянь!Не тратьте время и деньги.С трудом высидела 20 минут...

09 февраля 2012 в 12:44

помимо нулевого сюжета и нулевых шуток, ещё и съёмки как 30 лет назад. если это монтаж, то видно сразу

15 февраля 2012 в 20:07

Ужасный фильм, ничего тупее не видела

15 февраля 2012 в 22:24

фильм очень смешной, а кто ходит в кино в плохом настроении, так пусть лучше дома сидит!!! зал был полный все ржали как лошади... а дальше думайте сами)

17 февраля 2012 в 18:17

Ужасный-ужасный фильм! Никто и никогда не скачивайте и уж тем более не ходите в кинотеатр на него. полное Г! Все 5 человек из компании подтвердят мое мнение!

18 февраля 2012 в 16:23

Конечно ожидал большего от фильма. Как раз в момент когда приезжает сестра и я вижу его в образе этой сестры, сразу же возникло разочарование. Уж лучше бы нормальную актрису поставили. Это перебор конечно, даже шутки при таком раскладе особо то и не воспринимались, видеть Сендлера в женском обличии, как то не слишком!

21 февраля 2012 в 16:50

Это полная какашка, я повелась на Сэндлера...и зря..был наверное 1 смещной момент. а в остальном тупизм, причем это стало ясно с 5ой минуты фильма, жалко времени и денег.

24 февраля 2012 в 11:10

Вчера смотрела на компе фильм. 15 минут я еле еле просмотрела и выключила. Кто ходил на него в кино соболезную. Зря потратили деньги.
Кто собирается - НЕ ХОДИТЕ!!!

25 февраля 2012 в 18:00

фильм разочаровал( тупой американский юмор.

10 марта 2012 в 22:41

Фильм откровенно плохой. Не понятно, как Аль Пачино согласился сниматься в такой пародии на кино?! А Кэти Холмс вообще забыли предупредить, что она снимается в комедии. В общем, полное разочарование.

26 марта 2012 в 05:31

Фильм классный, смешной! Почаще бы снимали такие комедии!Большое спасибо режиссеру и продюсерам. Молодцы!

01 апреля 2012 в 10:50

Полный отстой!Как туда попал Ал Пачино?

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

afisha.relax.by представляет вашему вниманию фильм «Такие разные близнецы» в Минске.

Киноафиша на relax.by предлагает ознакомиться с расписанием сеансов в кинотеатрах, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв о фильме.

Наша афиша дает вам возможность посмотреть кадры и трейлер к фильму «Такие разные близнецы».

Также у нас вы можете купить билеты в кино онлайн.