3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

Трансформеры: Месть падших

Мероприятие в этом городе уже прошло

Страна США
Год 2009
Бюджет $200 000 000
Длительность 147 мин.
Жанр Боевик, Приключения, Фантастика

Прошло два года с тех пор, как юный Сэм Уитвики спас Вселенную, предотвратив глобальную битву между враждующими воинственными расами инопланетных роботов. Несмотря на свои героические подвиги, Сэм остается обычным подростком с обычными проблемами — поступление в колледж и родителями. Разумеется, отъезд будет тяжело воспринят лучшим другом, роботом — телохранителем Бамблби.

Сэм изо всех сил пытается забыть о конфликте в Мишн Сити и вернуться к нормальной жизни. Однако битва между Автоботами и Десептиконами, несмотря на гриф полной секретности, многое изменила. Агент Симмонс оставил службу. Его секретный Сектор 7 расформирован, на его месте возникло агентство НЕСТ. Его руководители — Леннокс и Эпс, уже вступавшие в смертельное противостояние с Десептиконами, сотрудничают с Автоботами, чтобы не допустить такого в будущем.

К сожалению, правительство не отдает себе отчет в том, что месть неминуема. Пытаясь получить полный контроль над военными силами страны и покончить с глупой (по его мнению) правительственной инициативой — агентством НЕСТ, советник по национальной безопастности Теодор Галловэй убежден в том, что угроза из космоса давно миновала и человечеству не должно быть дела до конфликта Автоботов и Десептиконов.

Жизнь налаживается, и годы, которые предстоит провести Сэму в колледже, обещают массу интересного, благодаря бойкому соседу по комнате Лео и не менее бойкой, но куда более интересной для Сэма новой знакомой Эллис. Но вдруг Сэма начинают посещать видения. Они поражают его подобно молниям, и Сэм хранит их в секрете, опасаясь, что причиной может оказаться случайно оставшийся у него после прошлого приключения осколок инопланетного энергетического куба.

Несмотря на далеко идущие планы, Сэм снова оказывается вовлечен в войну между Автоботами и Десептиконами. Он не сразу понимает, что именно он сам и является ключом к разрешению вселенского противостояния Добра и Зла. Сэм и его друзья: Микаэла, Оптимус Прайм, Бамблби, Айрон Хайд, парни из НЕСТ следуют семейному завету Уитвики: Без жертв нет победы!

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Кадры

  • Трансформеры: Месть падших 4190
  • Трансформеры: Месть падших 4191
  • Трансформеры: Месть падших 4192
  • Трансформеры: Месть падших 4193
  • Трансформеры: Месть падших 4194
  • Трансформеры: Месть падших 4195
  • Трансформеры: Месть падших 4196
  • Трансформеры: Месть падших 4197
  • Трансформеры: Месть падших 4198
  • Трансформеры: Месть падших 4199
Отзывы
Написать  комментарий
20 июня 2009 в 22:26

Ребята фильльм зашибись!!!!!!!!!!!!!! Графика, юмор слов нет супер!!!!!!!!

21 июня 2009 в 11:16

Фильм отличный - спецэффекты!!! Юмор!!! Затягивают они конечно, эти бесконечные драки между трансформерами (за это минус), но все равно смотрится на одном дыхании. И сюжет интереснее, чем первой части. ИМХО.

Несмотря на то, что мировая премьера объявлена была на 24 июня, мы посмотрели 20-го в Киностаре - акция видно какая то была. 22-го еще пойду с детьми.

21 июня 2009 в 14:51

Ребята, твердая 5 (хоть и без плюса), смотрится на одном дыхании, свежий юмор, спецэфекты на высочайшем уровне, понравится как девушкам так тем более и парням, были с женой, смеялись оба)))

21 июня 2009 в 19:49

Отзыв только один - очень много роботов. Настолько много, что они уже начинают утомлять. Ходили с детём, который до начала кричал что хочет роботов, но под конец кажется был сыт ими по горло. Никакой таинственности и загадочности. Честно говоря утомляет, но за общее старание четверка.

22 июня 2009 в 00:06

Очень хороший фильм.

22 июня 2009 в 10:05

Мне фильм очень понравился.
Думаю,юмор,сюжет,спецэффекты и т.д.Все на высшем уровне.
Короче советую смотреть всем.
Не хуже 1 части,но и не лучше.нормальный фильм

22 июня 2009 в 13:01

ну да, очень хороший фильм... на 4 с минуслм, так как перебор сопливых моментов и перебор с драками роботов, срежисированных таким образом, чтобы никто ничего не понял кто там кого лупит своей огромной железной рукой.. надо смотреть на замедленном повторе эти битвы, особенно последнюю... а в общем неплохо, но хуже первой

22 июня 2009 в 19:15

просто божное кино!!!!!

22 июня 2009 в 21:41

Да уж разве поставят в наше время с такими спецэффектами плохие оценки! Вот вам первая тройка с плюсом! Почти во всех отзывах отмечается затянутость, слюнявая мелодраматичность и переизбыток бесконечным взрывов и драк, но на выходе одни четверки и пятерки. Видимо у нас такой менталитет уже сложился на всех уровнях: везде все плохо, а президент хороший, потому что выглядит прекрасно:) На самом деле мы готовы есть кино-еду все более и более низкого качества. Если первый фильм был хорош отточенными боевыми сценами, наивной, но красивой романтической линией и безобидными шутками, то во втором все это уже гипертрофировано и нескладно. Перемудренный сюжет, шутки по поводу и без, двухсполовинойсчасовая череда свербыстрых и оттого невнятных драк и в конце толстый слой сахарно-звездно-полосатой морали. Вот и весь фильм. Никаких апплодисментов. Не оставляет после себя никаких эмоций несмотря на весь феерверк. Ну согласитесь же?!

Плюсик поставил за красоту главной героини;)

23 июня 2009 в 00:26

Посмотрел, кажись первая часть лучше. Хотя, смотреть можно.Отличные эффекты, симпатичные девушки...

23 июня 2009 в 10:51

Сначало о хорошем. Фильм получился зрелищным и ярким, с большим количеством добротных шуток (правда не всегда в тему) и лихо закрученным сюжетом. Компьютерщики поработали на славу, деньги отработали сполна! НО....
О грустном. Беда американского кино в том, что у него слишком много денег. От нескончаемых виртуальных драк трансформеров разного колибра (даже не трансформеров, а каких-то существ, постоянно претерпевающих метаморфозы и изменения облика) рябит в глазах. Девица-робот-терминатор в колледже для ЭТОГО фильма ни к селу, ни к городу. Программисты просто показали что они умеют и такое тоже делать. Подруга главного героя уж чересчур гламурна для "простой соседской девчонки".
Понравилась мама гл. героя - она явно дура, но конопля делает свое дело и любо-дорого смотреть :))) История с древними трансформерами вообще напоминает сказку или фэнтези для детей-дошколят....и выглядит также.
В общем все хорошо, но можно лучше. А вообще преклоняюсь перед изготовителями игрушек-трансформеров. Вот где мысль и руки работают у людей. Причем там не получается как в фильме из маленького шарика сделать полуметрового монстра. Все реально и прикольно одновременно. Был автомобиль - пара движений- и он уже робот. Пусть не складный, но реальный. Жаль что в фильме все роботы выглядят чересчур навороченными. Теряем реализм, зато получаем американский фильм-сказку. Пусть и красивую, но не запоминающуюся.

23 июня 2009 в 13:59

Если в обычную войну добавить немножко "металла" - то получиться Трансформеры. Советую сходить, фильм неплохой.

23 июня 2009 в 19:18

Фильм оправдал ожидания! Супер! всё очень понравилось

23 июня 2009 в 23:46

Визуальные эффекты на высочайшем уровне. А больше ничего для такого фильма и не нужно)) Это просто аттракцион.

24 июня 2009 в 10:40

Очень хороший фильм!Сын коченчо с открытым ртом смотрел вообщем класс хочет продолжения!
ДОБРО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!
И эта сладкая парачка такая смешная.

24 июня 2009 в 14:15

Я это дерьмо и смотреть не собираюсь, т.к. хватило первого. Мельтешение на экране, очередное спасение человечества и американский патриотизм... Скажите, что можно ждать от бывшего клипмейкера. Если вспомните, у него все фильмы сняты как под копирку: Перл-Харбор, Армагеддон и т.д. Это же их Бекмамбетов.
Вообще очень печально, что за ЭТО ставят пятерки. Как ТАКОЕ можно вообще назвать фильмом? Ощущение отупения людей поражает все больше. Смотрите, первые места заниаеют мультфильмы. Очень печально.

25 июня 2009 в 18:12

Фильм хороший!!

25 июня 2009 в 22:47

всё круто

26 июня 2009 в 11:56

фильм полная фигня просто сказка про роботов я чуть не заснул когда смотрел его.(бесконечные драки ужэ досали)А так спецэффекты хорошие видно над фильмом поработали поэтому на 3 потянет!

26 июня 2009 в 11:58

фильм мне лично непонравился совсем!

28 июня 2009 в 00:01

Дааааа, фильм ООООчень длинный, я давно так не ждала окончания, как у Трансформеров.
Сюжет обсуждать бессмысленно, это обычный попкорн или жвачка или аттракцион, как угодно назови. Специально поехали в хороший кинотеатр, чтобы получить удовольствие от ЗРЕЛИЩА, что нам и было продемонстрировано. Только я бы сократила фильм в половину, т.к. подобные фильмы надо смотреть на одном дыхании, сел в кресло и "поехал", встал и сказал "ВАУ",а тут честно говоря, в конце я реально засыпала, с усилием воли открывала веки,а на экране все продолжали тянуть резину.
По поводу шуток, мне показалось что их было гораздо меньше чем в первой части, иначе я бы не заснула:)
По поводу актеров, да Меган Фокс хороша, Джон Туртурро тоже, Шайа что то немного обрюзг, вид как с бодуна, а ведь молодой еще актер то, и если в первой части он смотрелся органично в роли неудачника, то тут как то просился другой актер, посимпатичнее, понакачанней. Шайя даже не разделся ни разу, видно нЕчего показать то:(Т.е. что же получается мужчинам доставили удовольствие в виде Меган Фокс. А нам девушкам, на кого смотреть?:))Это несправедливо. Ну а родители, это вообще лишние персонажи.

28 июня 2009 в 00:38

Фильм БОМБА! Смотреть всем кроме }:(

29 июня 2009 в 21:58

Слишком затянут, слишком сказочная развязка с трансформерами-хранителями (по смыслу напоминает спящую красавицу), слишком много трансформаций (рябит в глазах ниче не понять), слишком много юмора который местами портит момент и слишком много СЛИШКОМ!!!!!!! Терминатор 4 однозначно ЛУЧШЕ!!!

29 июня 2009 в 22:57

Фильм реально хороший. Конечно, любителям "Санта-Барбары" он и покажется "переполненным мочиловом", но на самом деле в фильме всего 4 серьезных боя трансформеров. Остальное - действия людей. Да, фильм длинный, но зато в нем все сюжетные линии развиты и доведены до конца.
Очень порадовал юмор: создателям "Терминатора-4" надо немедленно убить себя апстену в этом смысле.
Отлично получились маленькие трансформеры-засранцы, а кофемолка-убийца и Ко - вообще высший класс :)

Из непонятного: на кой хрен в отряде, который воюет с огромными роботами, нужна куча людей с автоматиками??? Весь фильм этих людей тупо мочат, их начальство рыдает, но ничего не делает. Промашка сценариста. При этом командир отряда - такое дерево, что Павел Погребняк по сравнению с ним просто Карлссон.

Очень радует оптимизм авторов фильма, которые, похоже, всерьез уверены, что американские солдаты могут беспрепятственно прилетать в любую страну мира и устраивать там черт знает что с массовым геноцидом местных жителей. Которые, к слову, почему-то живут в трейлерах посреди пустыни. Видимо, так сценарист представляет себе простых египтян (по аналогии с бедными американцами).

Из понятного: американцы все-таки очень хорошо пиарят свою армию. Правильно очень всё подано. Да, есть козлы-милитаристы, которые язвенники, сами в армии не служили, но всюду суют свой нос и отправляют американских солдат на смерть по всему миру. Но сами-то солдаты - ангелы, практичски :) Всех спасают.

Трансформеры же - такие, какими и полагается быть трансформерам. Даже тётка, у которой металлические шшупальца выезжают откуда-то из трусов.

Фильм однозначно отличный, всем смотреть.

30 июня 2009 в 10:54

Поставил бы пятерку, если бы весь фильм не жевали тему любишь не любишь, скажешь не скажешь и прочая тупая подростковая фигня. А так очень круто и зрелишьно, несколько раз прямо подпрыгивал - любителям тарковский-герман стайл не смотреть. Тарковский ессно снял-бы круче - помойка... куча навоза... жук... ржавый грузовик и стекающая по лобовому стеклу вода. продолжительность фильма 5 часов.

02 июля 2009 в 21:53

Фильм просто потрясающий!!! Трансформеры подняли планку экшн и спецэффектов на недосягаемый уровень!!!

03 июля 2009 в 00:13

ставлю 4 исключительно из за качественных спецэффектов и то увиденных в кинотеатре.в остальном фильм детский.и наивно пафосный.порой даже глуповатый.

03 июля 2009 в 11:34

Ну, фильм произвел неоднозначное впечатление... С одной стороны, спецэффекты и зрелищность на высшем уровне. Также понравился юморной оттенок, чего в первой части не наблюдалось. В кинотеатре смотрится отлично. Саундтреки тоже высший класс, несмотря на то, что их было мало. Игра актеров весьма и весьма хороша.
Но есть и минусы. Во-первых: сюжетная линия хромает, причем нехило. На что я люблю боевики, но смысл данного фильма мне показался, мягко говоря, размытым. Во-вторых: на телевизоре его лучше не смотреть, по крайней мере, первый раз - впечатления не оставит. Ну, и в-третьих: ооочень сильно растянули сцену последнего сражения. Если первые ее минуты смотрелись на одном дыхании, то вскоре начали появляться мысли: "Господи, ну когда это уже кончится?!".
В целом, фильм посмотреть бесспорно стоит. Надо признаться, несмотря на недостатки данной картины, она мне понравилась больше, чем первая часть. Возможно со мной не согласятся, но по-моему это один из тех редких случаев, когда второй фильм получается сильнее первого. Твердая четверка.

04 июля 2009 в 01:37

Ставлю 5 исключительно за спецэффекты. Таких эффектов ни в одном фильме больше не видел.

04 июля 2009 в 19:48

Мда...была уверена ,что большей хер** чем "Хранители" в этом году не увижу, но тут вышли "Трансформеры-2.Месть падших".Складывалось впечатление, что смотрели мы уже "Трансформеров-4" как минимум! Ну не завораживает совсем, суть теряется после 10 минут просмотра сего шедевра. Я очень люблю такой жанр, как фантастика и честно признаюсь, после просмотра 1-го фильма шла с уверенностью, что будет хотя бы на 4-ку!
Даже не знаю с чего и начать...пожалуй начну с игры актеров...пацанчик, который играл сына Инди Джонса - это был наверное единственный человек, который не раздражал меня на протяжении всего фильма. но вот его "подруга"...ну это же просто разврат какой-то...Мне каждый раз казалось, что еще немного и она залезет кому-нибудь в штаны, а этот взгляд, такое чувство, что она перепутала реально павильоны, когда ехала на съемки какого-то порно фильма. Американские военные в этом фильме просто "опущены" другого слова и подобрать не могу, видимо хотели, как лучше, а получилось как всегда. Ну где это видано, что какой-то Вася Пупкин может по рации вызвать капитана эсминца и приказать долбануть по такой-то там траектории немедленно и без разговоров, потому что он из какой-то там сверхсекретной конторы, доступ к которой имеют только боги! И ведь долбанул...и вопросов почти не задавал, а потом дальше смотрел свой хоккей по телику.
И все это сдобрено большим кол-вом трансформаций, взрывов, криков и постоянного "мочилова",во время которого ты уже не понимаешь враги на экране или друзья, кто кого или уже всех на металлолом. Часто некоторым фильмам недостает спецэффектов, думаю, что этот фильмец мог бы стать донором для нескольких картин подобного жанра. Денег потратили много, но лучше бы собрали хорошую команду сценаристов, чем графиков. Мы же ходим в кинотеатр не только для того чтобы жрать поп-корн и сидеть у экрана с открытым ртом от поражающего сознание компьютерного действа. Смысл в подобных картинах это 50% успеха, т.к. хорошей игры актеров в подобных картинах уж точно никогда не встретить, а тут получается ни того и ни другого. Ставлю 3-,мне не понравилось!


Показать больше отзывов
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

afisha.relax.by представляет вашему вниманию фильм «Трансформеры: Месть падших» в Минске.

Киноафиша на relax.by предлагает ознакомиться с расписанием сеансов в кинотеатрах, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв о фильме.

Наша афиша дает вам возможность посмотреть кадры и трейлер к фильму «Трансформеры: Месть падших».

Также у нас вы можете купить билеты в кино онлайн.