3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

Другой мир: Пробуждение

Мероприятие в этом городе уже прошло

Страна США
Год 2011
Длительность 80 мин.
Официальный сайт http://www.underworld-film.ru/
Жанр Боевик, Ужасы, Фэнтези

Через 12 лет в состоянии, близком к коматозному, Селин узнает о существовании родной четырнадцатилетней дочери Ниссы — гибрида вампира и ликана. И Селин необходимо помешать БиоКом создать суперликанов, которые убьют их всех.

 

 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Трейлер



Кадры

  • Другой мир: Пробуждение 11761
  • Другой мир: Пробуждение 11762
  • Другой мир: Пробуждение 11763
  • Другой мир: Пробуждение 11764
  • Другой мир: Пробуждение 11765
  • Другой мир: Пробуждение 11766
  • Другой мир: Пробуждение 11767
  • Другой мир: Пробуждение 11768
  • Другой мир: Пробуждение 11769
  • Другой мир: Пробуждение 11770
  • Другой мир: Пробуждение 11771
  • Другой мир: Пробуждение 11772
Отзывы
Написать  комментарий
13 января 2012 в 19:46

фильм не очень не саветую смотреь

17 января 2012 в 20:59

не советуете ну- та ки , не смотрите ,а я пойду третью часть гляну ,

19 января 2012 в 16:34

Круто!!)))понравилось очень!Жаль, что Майкла не было.Всем советую

20 января 2012 в 01:38

Фильм не о чем ... пожалел что сходил...

Однако есть фразы которые станут крылатыми!!
"я начал вакцинировать тебя давно, потом сам стал колоться, если б твоя мама была жива - она была бы рада !=) зал долго смеялся...

моя оценка 3 из 10

20 января 2012 в 13:09

Фильм безумно понравился!!!смотрела с огромным интересом!

21 января 2012 в 08:23

Нормальный фильм. Много боёв, заскучать не придётся! Сюжет, конечно, высосан из пальца, да и 3д так себе...

21 января 2012 в 09:49

Очень ждала премьеры.Сходила в кинотеатр.И скажу Вам честно,ничуть не пожалела. Фильм действительно хорош, завораживающие спецэффекты, прекрасная Кейт Бекинсейл, и даже сюжет интересен, хотя может кому-то он покажется банальным. По-моему мнению, фильм полностью удался и я считаю,что он не хуже предыдущих частей. И если будет продолжение, а оно должно быть, потому что в конце остается инригующая недосказанность, то лично я, буду очень рада и снова пойду в кинотеатр наслаждаться любимым фильмом.
Всем поклонникам "Другого мира" обязательно нужно сходить)

22 января 2012 в 10:04

Всем привет фильм хороший мне понравился сюжет динамичный действия развиваются быстро,многие говорят что фильм не очень я считаю что фильм хороший,и поклонникам фильма другой мир стоит сходить

22 января 2012 в 23:14

Фильм не фильм, только завязка! Да спец. эффекты хороши, 3D так себе... ни чего не запомнилось и ни чего не отложилось... даже обсудить не чего! сюжета нет, ни какой интриги!Решайте сами смотреть или нет!

24 января 2012 в 00:01

Всем привет.фильм мне понравился хотя предыдущие 3 части я не смотрела.Эффекты суперские.Народ дома на компе такого не посмотришь.Но я очень разочаровалась что фильм идет всего 1.10 минут.И конец плохой не доснят

24 января 2012 в 20:02

фильм супер 3Dне очень правда передо мной сидели две женщины и подпрыгивали с визгом видимо первый раз

25 января 2012 в 09:32

Всем привет! Сразу скажу: фильм разочаровал(((. Даже Кейт уже не так хороша как раньше,но тут понятно - возраст,а что с сюжетом??? Его там вообще НЕТ! Она проснулась и побежала искать Майкла,а по дороге сносила головы ликанам и супер ликанам,кстати переборщили со всякими тварями-их там столько ,что уже не понятно кто там с кем и против кого))). Хотя в первой второй частях фильма было всё на своих местах и всё понятно и ясно,поэтому возможно и разочаровался в 4 фильме. Вытаскивают фильм спецэффекты,которые в свою очередь отличные,и на них можно отвлечься от отсутствия смысла фильма). А в целом не смотрел бы первые серии был бы доволен. Хорошего просмотра).

27 января 2012 в 21:11

Всем привет ! Фильм мне понравился, красивые спец эффекты, хороший сюжет, но я заметил 1 очень большой минус в сюжете фильма - Селин пробыла в состоянии близком к коматозному (т.е. заморожена) целых 12 лет, у Селин, как она узнаёт есть дочь, которой по сюжету 14 лет ! И у меня возникает вопрос - "если Селин пробыла заморожена 12 лет, а её дочери по сюжету 14 лет, так почему она о существование своей дочери не знала ? По идее она должна была родить свою дочь, и прогуливаться по улицам с ней целых 2 года, но до замораживания у Селин не было ни какой дочери, так как понять это ? И как она родила свою дочь и не помнит об этом ? Либо я не понимаю либо это действительно ошибка в сюжете ! Народ подскажите плиз, ! Заранее спасибо !

27 января 2012 в 21:15

А так фильм очень хороший, и я советую всем любителям серии "Другой мир" посмотреть его ! Я читал много отзывов, и не мало из них были отрицательными ! Я не знаю, фильм очень хороший и интересный ! И без понятия почему о нем достаточно плохих отзывов ! Или просто я не хочу видеть плохого в этом фильме, потому что я фанат этого фильма !

28 января 2012 в 14:09

Фильм конечно классный, но не круче прошлых трех частей, те пересматривала раза по три, с этого достаточно и одного раза)Поклонникам фильма стоит сходить, сцены эффектные, но сюжет немного разочаровал...какой-то незаконченный. Селин красотка как всегда))дочка тоже не разочаровала, вся в маму)игра остальных актеров не порадовала..в целом-ожидала большего...

29 января 2012 в 16:00

потому что не 12,а 15 лет

29 января 2012 в 19:15

Карина, в сюжете написано, что 12 лет она пробыла в состоянии близкому к коматозному, да и в самом фильме был момент : "с каких пор закрыт порт ? и полицейский отвечает : уже как 12 лет" ! Тем более, если по твоим словам она была заморожена 15 лет, а ее дочери 14 лет, так как получается она ее родила, если Селин была заморожена ?? В замороженом состоянии родила дочь, так получается ?? Даже если забыть про всю анатомию человека, все равно невозможно родить ребенка в замороженом состоянии.

30 января 2012 в 18:00

Ничего особенного. Другой мир - как Другой мир. Не запоминающийся фильмец! Но разок в кино сходить можно, так, если делать нечего...

01 февраля 2012 в 10:02

Так ждала выхода... и вот наступило разочарование! Не понятно буквально все! Каким образом вообще вампир забеременел и родил? Она же труп? Да еще и родил в замороженном состоянии? На сколько гласят все фильмы взросление и развитие вампира не возможно. Селин сделали вампиром в детстве и она мало того стала взрослой женщиной, так еще и забеременела. Сюжет не о чем и неокончен ничем. Видимо хотели намек на продолжение сделать.

01 февраля 2012 в 22:16

Екатерина, ее сделали вампиром не в детстве, в воспоминаниях (вроде во 1-ой части) там показывали ее, она была дома и плакала и в тот момент подошел к ней виктор, там она была такого же возраста, как и в остальных частях фильма. И насчет того, что вампиры не взрослеют то это все понятно, они как я понимаю растут до определенного возраста т.е. пока не достигнут зрелости, а дальше они просто не стареют. В 3 части "Другой мир : Восстание ликанов" там в самом начале и Люциан был грудным ребенком, а потом его показывали подростком (как бы прошло определенное время малыш рос и с этим росла его сила), и он так же дорос до максимальной зрелости и оставался на этой ступени. Тут же все понятно. А вот насчет того, как она родила свою дочь когда она была заморожена этого я тоже не понимаю).

02 февраля 2012 в 15:17

Екатерина, отвечаю на твой вопрос - "и как вампир вообще забеременел ?". Во 2-ой части "Другой мир 2 : Эволюция" Селин занялась сексом с Майклом, вот так и забеременела она))

02 февраля 2012 в 15:20

Екатерина, теперь вопрос к тебе - "С каких пор Селин труп ?", она такая же живая как и все вампиры и оборотни !

05 февраля 2012 в 15:54

Я поставила твердую тройку! Эта часть разочаровала! Линия предыдущих частей утеряна. Последнее время стало модно снимать о том, что вампиры рожают и от вампиров рожают. О какой там еще зрелости вампиров идет речь, если в них нет жизни? Значит нет функционирования организма. Правильно Екатерина написала: Селин труп! И дочка Селин не понятно почему такая уж могущественный гибрид. Она гораздо больший вампир, чем ее "отец" Майкл (который на половину вампир и на половину Лекан). Актер видимо, прочитав сценарий, просто отказался сниматься))) Хотя и про Майкла не все ясно как он там на свет появился. Но все равно с ним часть была гораздо интересней!

06 февраля 2012 в 22:20

И вообще Ангелика, ты внимательно смотрела предыдущие части ?? Просто по идее вампиры они мертвые, согласен. Но в сериях "Другой мир" все они живые, просто обращены в вампиров "

07 февраля 2012 в 22:27

Ангелика, хахахаха детские рассуждения ?))
Я так и знал, что ты судишь по другим фильмам то, что вампиры трупы ходячие. Еще раз напомню в фильме "Другой мир" все вампиры живые люди. Хахах по ссылки пробежался и не поменял свою точку мнения. Я тебе не обобщенно говорю, что вампиры живые люди, а я говорю про "Другой мир". В фильме "Другой мир" вампиры - это живые люди, и мне совершенно наплевать где и, что написано, этот форум предназначен для обсуждения именно этого фильма, а не каких либо других. Неужели так трудно понять, такую банальную вещь, что вампиры ИМЕННО в фильме "Другой мир" ЖИВЫЕ ЛЮДИ ОБРАЩЕННЫЕ В ВАМПИРОВ ??!! И спрошу у тебя ответно - "а сколько тебе лет ?".
Может вообще судя по ссылке которую ты мне скинула веришь в сосуществование вампиров ?)) Или например в Санту Клауса ?))

08 февраля 2012 в 23:47

Ну и бред... я не про фильм, а про то что твы тут все обсуждаете!!!!!!!!!! Прям энциклопедию вампиров нужно вам написать. А вроде взрослые люди, может и в Зубную фею верите?

19 февраля 2012 в 21:22

Спасибо всем кто поставил этому фильму низкие оценки, скажу вкратце -Запороли отличную сюжетную линию!!! (см. Другой мир 1 , Другой мир 2) . Не зря актер Скот Спидман отказался сниматься и из запланированного времени 1.50 минут сняли только 1. 25 . Фильм выпустили только чтобы окупить потраченные деньги. Этот фильм поставил жирную точку в этой серии, а жаль. Никакой сюжетной линии , так бессмысленные спец эффекты. Всем советую смотреть другой мир 1-2 это классика, но другой мир 4 – ПРОСТО ПОЗОР!!!

01 марта 2012 в 16:59

Как я устал от как будто бы крутых ,но не естественных спецэффектов,супер крутизны героев,и абсолютной не логичности про исходящего.Сейчас это отличительная черта современных фильмов этого жанра. Сюжета ноль,не ужели создатели фильма думают,что зритель уже так отупел,что красивой картинки,типа зрелищности будет достаточно. Мне очень много чего не понравилось,начиная от анимации каких-то кукольных ликанов, и такими деталями, как бесконечные (не понятно где на ней хранящиеся) магазины к пистолетам пулеметам у главной героине,которая в свою очередь легко обходиться без них,ну просто непобедима. Очень не хватает убеди тельной игры актеров,продуманного сценария,правдоподобности в боевых сценах,и в спецэффектах вобщем. P.S Конечно это мое личное мнение которое может отличаться от вашего.

10 марта 2012 в 19:51

Не могу отозваться о 3D,ибо в кинотеатре не была, но смотрела два раза онлайн и в целом осталась довольна. Посмотрев первый раз, признаюсь, началом несколько огорчилась. Эти немного недоработанные бои,компьютерная графика не предвещали ничего хорошего... К середине затянуло. К концу вообще от негодования чуть не взвыла - надо же было таким коротким фильм сделать, да ещё и на таком месте закончить.Игра актёров в некоторых местах и правда чуть не дотягивает, но опять же, так я рассуждала после первого просмотра. Пересмотрев кино минусов, которые ранее бросались в глаза, и не заметила. Хороший экшн, великолепная Селин (непобедимость её,кстати, вполне оправданна кровью Александра Корвинуса), дочурка клёвая. Что касается родов вампиров... Кто вообще сказал,собственно, что они не рожают? Кто в конце концов может знать это? Вампиров, я заметила, создают уже двух видов -люди, что просто отделились от homo sapience и мертвецы ходячие. В Другом мире, как я понимаю, именно вид людей, называемый вампирами. Так что с чего это Селин Вы бесплодность приписали, не пойму. Да и гибридец там далеко не труп, а парень горячий. Вот Белла в сумерках родила- это даа. Бред. Про то,что дочке 14 должно быть, и не знала, поэтому внимание на сим не заостряла. Считайте, ошибка. Мол, ей 12 всё-таки. Вытащили у Селин зародыш да и вырастили, да и вообще мало ли как девулька на свет появилась, свои мозги включайте. И сюжет понравился. Вообщем, устроило в принципе если не всё, то многое и впечатление положительное осталось. Может, просто потому что любитель Д.М. и вампиров в общем как явление в литературе и кино.)) С удовольствием посмотрю на пятую часть, не дай бог не снимут.

31 января 2013 в 02:21

По моему мнению создателям нужно было ограничиться тремя частями данного фильма и направить свои творческие силы на создание другой неподобной картины. 4-я часть итак лишняя и смотреть ее скучно, но судя по ее концовке выйдет еще и 5-я часть,не говоря(не исключено)уже о 6-ой,7-ой...(так глядишь и санта барбару снимут) и т.д., что не очень то в общем радует,т.к. первые 3 части были довольно таки интересные и захватывающие.
Когда же конец?! Кто кого?!Ликаны или вампиры?! 4-ая самая нудная и скучная часть оставила за собой очень много вопросов, но все же думаю не стоит смотреть, даже не стоит снимать продолжение!!!

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

afisha.relax.by представляет вашему вниманию фильм «Другой мир: Пробуждение» в Бресте.

Киноафиша на relax.by предлагает ознакомиться с расписанием сеансов в кинотеатрах, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв о фильме.

Наша афиша дает вам возможность посмотреть кадры и трейлер к фильму «Другой мир: Пробуждение».

Также у нас вы можете купить билеты в кино онлайн.