Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Кино

День без мексиканца

Мероприятие в этом городе уже прошло

Страна Испания, Мексика, США
Год 2004
Бюджет $1 500 000
Длительность 100 мин.
Жанр Детектив, Драма, Комедия, Фэнтези

Однажды калифорнийцы проснулись и обнаружили, что в штате не осталось ни одного «латино». Необъяснимое исчезновение «латино» оборачивается хаосом, трагедией и комедией…

Калифорния в шоке. Экономические, политические и социальные последствия этой катастрофы угрожают самому образу жизни Золотого Штата. Мы погружаемся в жизнь четырех персонажей: учительница и домохозяйка Мэри Джо Кинтана; сенатор Аберкромби, внезапно ставший губернатором; владелец ранчо и представитель агробизнеса Луис Макклер; и Лайла Родригес — репортер и, возможно, единственная латиноамериканка, оставшаяся в штате.

Это «исчезновение» превращает трещины в личной жизни каждого из них в огромные бреши. Эксперты задают вопросы и выдвигают теории: а что если это похищение, совершенное НЛО? биологический терроризм? апокалипсис, и латиноамериканцы — «избранные»? или же они просто ушли, так как им надоело, что их воспринимают как нечто само собой разумеющееся?

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Кадры

  • День без мексиканца 4106
  • День без мексиканца 4107
  • День без мексиканца 4108
  • День без мексиканца 4109
  • День без мексиканца 4110
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы