3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

Путь

Мероприятие в этом городе уже прошло

Страна Россия
Год 2009
Бюджет $12 000 000
Длительность 110 мин.
Жанр Боевик, Приключения

Масштабный приключенческий боевик, действие которого происходит не только в самых неожиданных точках земного шара, но и в разные эпохи. В центре сюжета — история Алексея, молодого человека эпохи лихих 90-х, когда альтернативой нищенскому существованию были криминал и наркотики. Но вместо колонии Алексей попадает в «Школу самбо», где из трудных подростков делают чемпионов. Эта закалка пригодится Алексею в армии и в спецподразделении по борьбе против международного терроризма и наркомафии. Группа Z, которую возглавляет Алекс, получает задание уничтожить базу террористов и выяснить имя предателя, сообщившего им коды доступа к системе слежения с военных спутников.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Кадры

  • Путь 4010
  • Путь 4011
  • Путь 4012
  • Путь 4013
  • Путь 4014
  • Путь 4015
  • Путь 4016
  • Путь 4017
Отзывы
Написать  комментарий
21 мая 2009 в 17:09

Отличный фильм!
Красивые съемки, динамичный сюжет, столько известных спортсменов в одном фильме!
Стоит посмотреть! Так что все бегом в кинотеатр!!!!!

27 мая 2009 в 11:31

фильм не плохой ...Но какой то мутный ...
актёры хорошие ( вернее спортсмены )

30 мая 2009 в 21:46

Давно не смотрел такой мути

31 мая 2009 в 12:00

Супер! Наконец то наши научились снимать, грамотно сделанный фильм, смотрелся на одном дыхание!!!

31 мая 2009 в 21:41

Это лучший российский боевик за последние лет 5

10 июня 2009 в 00:26

фильм супер! посмотрю еще не один раз!!!

10 июня 2009 в 21:53

Какой бред. Что за идиот это снял. Заказные отзывы с 5 баллами ))))
2Легион ты полный идиот, не надо громних слов Супер и научились, заказные отзывы и т.д.
жаль людей которые пошли в кинотеатр.
Параграф просто шедевр отечественного кино притив этого кала.
Такхтаров пригласил спившегося Медсена лицом посчелкать,сюжет категоии даже не С а D.
Японец каратист а-ля тушканчик из Панды кунг-фу. Дело сшили по очень весским доказательствам, пипец перемещения сознаения :))))))))))) чуть не упал с кресла. Этож надо такое вплести, с закадровыми пояснениями.. так а это кто.. ага все понятно .. это он бандит...

Убитое время и стыдоба за росс кино. 2-

10 июня 2009 в 21:55

Половину людей с подворотни взяли(главный вояка с разбитым лицом, как стих в школе слова читал), диалоги пятиклассника.
Ужасный фильм, не ожидала такого

18 июня 2009 в 07:50

фильм полная лажа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не ходить в кинотеатр, не смотреть не стоит.
беда какая то. взяли самое худшее из американских фильмов и воплотили вот в этом "шедевре" - БЕДА!!!

18 июня 2009 в 20:55

Обращаюсь не посредственно к создателям, этого комерческого проекта.Начало фильма сразу вовлекает, сюжет развивается хорошо, до приёма в армию, Ну а сдесь всё напрочь смазано. перевернувшиёся автозак,(хорошо) драка с заключёнными, тоже не плохо... Ну а вот дальше всё, нет тебе, ни развития сюжета,ни связи... Зачем? Режессёры почему? Ну отправте парней в Дисбат, пусть там покажут красивые гладиаторские бои; либо отдайте под трибунал как дезертира и предателя родины(америкосу слил победу ну и т.д. и т.п).Посадите в тюрьму, в тюрьме сведите с заключённым которого играет Валуев, покажите зрелищный, шикарный бой(поединок борца с боксёром)Закончите фильм также как и закончили... Сын погибшего друга, САМБО, Слова типа "твоя жизнь - это путь который выбираеш ты сам..."
В фильме много замечательных спортсменов, ну и дайте спортивно-криминальный сюжет,вот и всё, фильм на пять балов...
Ну а так, то, что вы сделали, Мне понравилось только до перевернувшегося автозака...
P/S.Да и откуда взялся сын Димка, от Димки. Если Настя вышла замуж за другого человека, а на последнем свидании Насти с Димкой(в ночном клубе), Димку увезли в реанимацию, а не в постель к Насте.
P/P/S.Эх вы режессёры и сценаристы когда снимаете фильм с участием ЧЕМПИОНОВ,снимайте про ЧЕМПИОНОВ!!!

25 июня 2009 в 21:57

Вот если в этом фильм все перевернуть с ног на голову, русских людей на американцев, добавив или изъяв некоторые позиционирующие черты развития героя, то получится стандартный америанск4ий фильм, про то как собрали кучку бравых ребят, обучили и послали "спасать мир"... а фильм легкий и особо не напрягает, и народ, не напрягайтесь смотря фильмы, фильмы не только искуство, но и развлечение. А развлекуху и наши начали делать...

28 июня 2009 в 00:47

Отстой! Не тратьте время на эту каку!

01 июля 2009 в 16:20

Ну и бредятина , я на такие фильмы только в подростковом возрасте ходил , в эпоху становления видеосалонов!Не стоит тратить время и деньги.

01 июля 2009 в 18:31

После выхода на широкие экраны «Обитаемого острова» Бондарчука и всяких там «Самых лучших фильмов», я почти потерял надежду на какое бы то ни было возрождение российского кинематографа из пепла. Но тут случилось невероятное! Я совершенно случайно услышал о новом «масштабном приключенческом боевике», прости Господи, сделанном в России. Огонёк зажёгся…. Я понадеялся, что эта картина оправдает свой громкий титул, присвоенный ему пиарщиками и, возможно, даст мне импульс к желанию смотреть не только иностранные фильмы. А в итоге получилось почти как в той латинской крылатой фразе: «Пришёл, увидел и… заплакал».

Плакала после сеанса только моя душа оттого, что создатели опять, заманив зрителя в кинотеатр, нагло плюнули ему в лицо. Фильм абсолютная лажа и это ещё мягко сказано. Давайте теперь разбёрём «Путь» по косточкам.

Я не против того, чтобы попробовать себя в режиссёрском кресле давали новичкам, но ведь надо знать границы и не первому встречному давать карт-бланш в руки. Сложилось впечатление, что режиссёр этой картины — Владимир Пасичник до прихода в большое кино ставил только спектакли на утренниках в начальных классах. Не смог этот человек наладить контакт среди актёрской группы, отчего балетные па в исполнении Николая Валуева и Дмитрия Носова выглядят уж очень не серьёзно для заявленного жанра. Это лишь один момент его «режиссёрской работы», которую по существу можно назвать халтурой.

Огромные булыжники летят в огород и к сценаристам этого фильма, один из которых, кстати, написал роман «Судный день», по мотивам которого и был поставлен экшн «Путь». Сюжет просто до крайнего маразма склеен из разных клише. Естественно тут есть герой с «тёмным прошлым» у которого нет выхода из определённого кризиса. Это наш русский парень Алекс, который выбирает свой «путь», становится патриотом и идёт Родину спасать. Банальщина. Но мне вот интересно другое — а фильм получился настолько паршивым, потому что автор «Судного дня» господин Червоненко не умеет писать подобного ро...

13 июля 2009 в 13:41

Фильм - полная чушь! Куча знаменитых людей - это не залог высокого качества ленты. Двойка с минусом!

27 июля 2009 в 19:37

Дешевка из дешевок! Фильм начала 90-х! )) Прямо как "Человек в зеленом кимоно", если кто помнит! Потраченное время, хорошо, что удалось избежать денежных затрат!

31 июля 2009 в 14:41

Бред! Честно говоря ожидала гораздо большего! Простите, но такие фильмы вообще снимать не стоит! Кто только такие фильмы придумывает??? Полный непрофессионализм!

26 сентября 2009 в 19:41

Средненький фильм российского производства. На тот случай, если смотреть совсем уж нечего или если вы ярый поклонник российских фильмов. Но я бы этому фильму предпочел прогулку по Москве. Будет реально интересней. Особенно обидно, вспоминая картины - классику советского кино и сравнивая с современной бездарностью

19 октября 2009 в 14:18

Позор этим "режиссерам"!!!
Полное Г****!!!

19 октября 2009 в 14:20

Недоумение не оставляло меня на протяжении просмотра)))
Репортаж из дурки! Смотрел широко открытыми глазами. Разве в нормальном уме такое можно сделать??????????

30 октября 2009 в 12:38

Ужасный кошмар и кошмарный ужас, а не кино.

19 ноября 2009 в 22:22

Однозначно те кто говорит про фильм плохо, ничегошеньки не понимают не в спорте и не в самбо, фильм отличный но на любителя,

27 ноября 2009 в 12:57

Жаль, что большинство продюссеров считает, что у наших сценаристов напрочь отсутствет фантазия. Большинство последних фильмов снимается по адаптированным Голливудским сценариям. Не удивлюсь, если прототипом этого фильма послужил какой-нибудь низкобюджетный фильм США.
Кто смотрел фильм "День Д" с Пореченковым, он вам ничего не напомнил? Да, да - фильм "Коммандос" со Шварцем. Здесь по-моему точно такая же лажа.
Посмотрел рекламу к фильму и не возникло желание смотреть сам фильм. Мифические шаолиньские искусства в красной армии в исполнении "китайского" казаха или монгола - не впечатлили. И весь этот антураж - взрывы с пламенем до небес.... Не работает так реально нормальное (не ядерное) оружие.
Старые фильмы про войну, Советскую армию не смотрятся настолько фальшивыми по сравнению с этими шедеврами.
Меня лично впечатлил фильм штрафбат. Там хотя бы похоже на правду. А здесь пустая бравада.

05 января 2010 в 18:24

Фильм не удался, однозначно,сценарий и актёры 3-й сорт не брак!!!

24 января 2010 в 13:36

Смотрел я этот фильм с перерывами. Со значительными. Ну как значительными. Один из них был в 6 месяцев. Итак, я призываю всех последовать моему примеру. ВНИМАНИЕ! Неподготовленный зритель может сойти с ума от буйства спецэффектов, превосходнейшей игры актеров, от витиеватого сюжета, от режиссерской работы! Кстати режиссеры даже не поленились - обезьяну из зоопарка взяли, чтоб она по пальмам лазила. Там ещё есть шаолиньский тренер... Это же из квна вроде чувак, я его вроде там видел... Ну не важно с квна он или из камеди но поржал я над ним от души)) Это все равно что Пьеру Нарцису усы и бороденку приклеить и сказать "О! Как похож на дартаньяна!" А главперсу ногу сверлом насквозь запилили а он бегает как Лью-Кенг из мортал комбат в молодости. Простите, с мортал комбатом это я зря аналогию провел, кроме одного прыжка по стене здесь больше нет ничего общего. Короче, если вы хотите испортить кому-то настроение - посоветуйте ему этот фильм!
А кто 5-ки ставит тот видимо кроме "Нападения помидоров-убийц" ничего не смотрел.

18 апреля 2011 в 06:02

Вот сразу видно, что он сделан не ради попсы
которым нужно зрелища и попкорна
а на то чтобы человек начал думать
с чем-то соглашаться, а с чем-то нет
и возможно у кого-то будет отрицания больше, чем согласия
или наоборот - будет больше согласия, созвучия
в этом фильме не разжовывают кто есть кто
в этом должен разбираться сам зритель, анализировать
и к примеру: показали бородатого монаха
не называя его по имени, не показывая "ордена и медали"
то есть его высокий социальный статус
А зачем? Ведь не это важно, а то, что он сделал
спас мальчишку, а то бы его затоптали
но если бы он его просто потом оставил, то тот потом продолжал делать глупости, и в конечном результате его все-таки убьют.. и тогда нет смысла в Спасении
А он его не только спас, но и научил быть Человеком...
-
так вот вернусь к его бороде..
если бы зритель знал историю, то он сразу же понял бы
что речь идет о первом патриархе Дзен буддизма
и имя ему Бодхидхарма, или как его впоследствии прозвали, Дамо "великий бородач" - за нехарактерную для того времени внешность
-
этот филм нужно не только смотреть, но и осмысливать
к сожелению, вот это вот качество и не нравится многим зрителям, и не только в кинозале, но и в реальной жизни

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

afisha.relax.by представляет вашему вниманию фильм «Путь» в Минске.

Киноафиша на relax.by предлагает ознакомиться с расписанием сеансов в кинотеатрах, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв о фильме.

Наша афиша дает вам возможность посмотреть кадры и трейлер к фильму «Путь».

Также у нас вы можете купить билеты в кино онлайн.