3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

Моя безумная семья

Мероприятие в этом городе уже прошло

Страна Россия
Год 2011
Длительность 90 мин.
Официальный сайт http://www.crazy-film.ru/
Жанр Комедия

Родителей не выбирают! Но что делать, если после знакомства с твоими домочадцами подружки уходят навсегда? А тут появляется девушка мечты и настает время знакомить ее с семьей!

Главный герой находит оригинальный выход: нанимает актеров из рекламного ролика, чтобы те сыграли его семью. Однако идеальный план выходит из-под контроля, ситуация накаляется и наш герой вынужден идти на крайние меры, чтобы не потерять любимую девушку и свою семью.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Трейлер



Кадры

  • Моя безумная семья 11654
  • Моя безумная семья 11655
  • Моя безумная семья 11656
  • Моя безумная семья 11657
  • Моя безумная семья 11658
  • Моя безумная семья 11659
  • Моя безумная семья 11660
  • Моя безумная семья 11661
  • Моя безумная семья 11662
  • Моя безумная семья 11663
  • Моя безумная семья 11664
  • Моя безумная семья 11665
  • Моя безумная семья 11666
  • Моя безумная семья 11667
  • Моя безумная семья 11668
  • Моя безумная семья 11669
  • Моя безумная семья 11670
  • Моя безумная семья 11671
  • Моя безумная семья 11672
  • Моя безумная семья 11673
  • Моя безумная семья 11674

Рецензия

Фильм «Моя безумная семья»


Безумная фигня

Цитата: — Выбирай: или семья, или толстолобик!


Если судный день все же наступит, и мертвые таки поднимутся из могил, я точно знаю, куда устремятся истлевшие трупы Станиславского и Немировича-Данченко. Они живьем съедят режиссера Давлетьярова, предварительно выбив из него адреса актеров фильма «Моя безумная семья». И вот этот процесс я бы с удовольствием заснял на пленку и выпустил на большие экраны, организовав спецпоказ для всех российских режиссеров-самоучек. Потому что надоело расхлебывать экскременты слесарей-интеллигентов со средним образованием. Наслаждаться талантом актеров Театра Абсурда и Переигрывания. Искать хотя бы минимум там, где нет вообще ничего. Вас раздражают шедевры студии «Leopolis»? Добро пожаловать на мистерию-буфф от мастеров Дома культуры имени Цурюпы! Этот фильм может смело служить тестом для студентов ВГИКа. Понравилось – долой с курса! В деревню. К тетке. В глушь. Ассенизатором. Набор недописанных сценок, очистки комедийной картошки. В общем, если выбирать между «Семьей» и толстолобиком – я двумя руками за рыбу. Она хотя бы молчит.

Ох, и не повезло же Косте – человеку с лицом Хабенского и совершенно другой фамилией. Кроме удивительного сходства со звездой русского кино, судьба одарила его еще и шикарной семьей. Девушки после знакомства с ней не только бегут за горизонт, но еще и рукоприкладствуют. Причем прикладываются исключительно к тому самому лицу, которым Костя так гордится. А что еще им остается делать, если родственники у парня – кошерная кунсткамера на выезде? Мама – дзюдоистка без комплексов, папа арахнидов любит больше, чем людей, сестра – перезрелая гобоистка, не следящая за языком, и, наконец, дед – хмурый грузинский волхв, вроде бы, не говорящий по-русски. Вместе они – сила, не оставляющая Косте шансов на продолжение рода.

Именно поэтому, разыскав на просторах Москвы очередную единственную (дочь рыбного олигарха), парень решает познакомить будущих родственников не со своей семьей, а с актерской труппой, играющей в рекламе майонеза. Труппа, понятное дело, окажется полным дерибасом, папа невесты – заносчивой сволочью, а реальные Костины предки не преминут явиться в самый нужный момент. Дальше будут слезы, песни и хэппиэнд. Всем спасибо, все свободны, гонорар получите толстолобиком.

***


Похоже, дело Кокшенова и Эйрамджана продолжает цвести и дурно пахнуть. Эксцентрические комедии, написанные с похмелья и срежиссированные там же – это далеко не новость для загадочного русского народа. Плюс необходимый сценический арсенал лицедеев, изъятых непосредственно с утренника в приемнике-распределителе: большие глаза, противоестественные гримасы, бодун-буффонада и самодельные реплики. Друзья, вы созданы для замороженных морепродуктов! Добро пожаловать на площадку!
Ренат Давлетьяров, некогда перебивавшийся эпизодами в дурных и не очень комедьках, а потом продюсировавший уже исключительно дурные, решил, что кричать «Мотор!» под силу и ему. И закричал. Предварительно обрусив звездно-полосатый сценарий, где все друг друга обманывали и широко улыбались. Поскольку ни денег, ни таланта в наличии особенно не замечалось, творение вышло недоделанным буквально на каждой стадии производства.

Во-первых, все персонажи не просто картонные, а вообще слепленны из туалетной бумаги. Мотивация на грани «видишь суслика?», глубина характеров на уровне сериала «Рабыня Изаура», цельность – как у десятка яиц в час пик. Какие-то люди появляются, некоторые исчезают, кто-то просто случайно попадает в кадр, а кто-то забывает из него вовремя уползти.

Ситуационность комедии здесь понимается под бессвязным набором самодельных скетчей, в которых все тужатся и делают неудобное лицо. При этом половину сцен можно свободно перемешать без потери качества. Сложно потерять принципиально отсутствующее. Плюс каждый (КАЖДЫЙ!) эпизод оставляет ощущение незавершенности и недокрученности. Он, вроде бы, начинается, но по ходу участники сцены начинают тушеваться, нести чепуху, а потом все просто перебегают в следующую главу без объяснений и логики. Когда же, согласно индийским канонам, все вдруг начинают петь (почему-то по-грузински), создается впечатление, что на корпоративе в дурдоме кто-то просто не выключил камеру.

Отсюда вытекает и исключительный натурализм актерской игры. Как у старой школы, так и у молодой школоты. На Удовиченко, Ардову, Шукшину и старшего Урганта смотреть просто неудобно. Они даже не кривляются, а дают какой-то инфернальный шик-модерн в стиле команды КВН «Федор Двинятин». Панин устало нарезает настолько трафаретного ботаника, что сразу видно, как много ему еще нужно выплачивать по ипотеке. Модный нонче Прилучный играет модного нонче Прилучного, регулярно задерживаясь в кадре на 5 минут больше, чем следовало бы. Ярмольник тихо отбывает номер, а Стебунов просто похож на Хабенского, за что ему, конечно, большое спасибо. Не вызывает нареканий только монументальный дед-грузин. Потому что молчит. И потому что грузин. Девочки – красивые.

С юмором в фильме не просто плохо. С ним в фильме вообще гроб. Лифчик на люстре, падение в цемент, обрушение декораций, пьянь в шкафу, тупые гастарбайтеры, эпизодический Куценко. Плюс самые несмешные «смешные» дубли за всю историю кино. Причем даже вместе с ними лента едва дотягивает до 80 минут. Но этого все равно много.

Единственное, кроме монтажа, что хорошо в «Моей безумной семье» - это ее индикативность. Тех, кто будет смеяться на просмотре, смело вычеркивайте из своей жизни. А лучше сразу задушите. Говорят, фигня заразительна.

Оценка: 4,5 из 10 баллов

Отзывы
Написать  комментарий
05 января 2012 в 22:54

Сегодня посмотрели фильм всей семьей, милый, сентиментальная комедия очень напоминает Факеров.

07 января 2012 в 23:06

Изначально на фильм не собирались, т.к. по рекламе понятно, что фильм отдаленно будет напоминать Факеров. Попали случайно, надо было тупо убить время, свободные места были только на этот фильм. Т.к. готовились к худшему были удивлены, что не такой уж и шлак показали. Конечно, искрометного юмора нет, но улыбались и похихикивали весь фильм, в конце даже немного тронуло. Фильм для людей кому за 30, кому надоело на экране смотреть извращения, смеяться над пошлостями и проч. Рекомендовала бы скорее для просмотра дома, чем в кинотеатре.

08 января 2012 в 04:26

Посмотрел фильм всей семьей... Билеты покупала сестра с мамой, а я пошел на его просмотр больше из вежливости, так как уже давно заручился принципиально не смотреть отстой отечественного синематографа. Так же, по названию боялся, что фильм будет убогой российской пародией на "Факеров".
Но... честно говоря был приятно удивлен качеством картины.
Было заметно, что каждый эпизод был хорошо отшлифован и продуман.
Достаточно простой и легкий, но динамичный сюжет. Не скучно.
Фильм смешной, добрый и приятный.
Без пошлых убогих анально-генитальных шуток.
Это легкая семейная комедия, которая не ставит целью надорвать зрителя неудержимым хохотом и каким-либо тяжелым юмором.
Искренне посмеяться, отдохнуть и расслабиться, получив легкий положительный заряд эмоций.

Советую.

08 января 2012 в 14:57

Фильм неплохой,сходили с семьёй,есть места,где можно посмеяться.Очень понравилась игра Панина,классный ботаник!!

10 января 2012 в 00:37

фильм просто супер!!!Стоит идти!!! Просто отдохнуть и получить положительные эмоции!!!

15 января 2012 в 21:15

херня. многообещающее начало и никакой конец

22 января 2012 в 18:35

Фильм абсолютно нулевой! Его не стоит смотреть ни в кинотеатре, ни дома. Это тот редкий случай, когда тандем сценариста и режиссера превзошел любые худшие ожидания. Большое количество известных и интересных актеров не смогло спасти неудавшийся бессвязный нелогичный фильм. Сцены не продуманные, реплики глупые. Не теряйте, пожалуйста, свое время так, как потерял его я. После фильма я узнал, что он "от создателей Любовь-Моркови". И если "Любовь-морковь" можно посмотреть хотя бы на раз, то "Безумная семья" - это безвкусница и скукотища! Сразу нет!

22 января 2012 в 18:44

Согласна с Ilya. Фильм просто НУЛЕВОЙ.
Если бы не компания друзей, то вряд ли что-то спасло бы мое время препровождение.
Спасибо друзьям!
Не ходите на фильм!!!

23 января 2012 в 20:40

Легкий, смешной фильм! Замечательные актеры, легкий сюжет, много мест, где можно посмеяться! Полностью оправдывает жанр комедии. Удивляюсь на тех, кто пишет плохие отзывы о фильме, расслабтесь господа. Как в Д.Донцовой не следует искать высоты Достоевского, так и в легкой комедии не надо выискивать серьезную линию сюжета. Рекомендую, фильм для семейного просмотра.

21 февраля 2012 в 22:42

СУПЕР

21 февраля 2012 в 22:43

Фильм светлый, очень добрый, я в отпаде!

25 февраля 2012 в 17:33

есть неплохие моменты, да и концовка порадовала

03 марта 2012 в 22:53

Фильм легкий, смешной. Очень трогательные моменты есть, до мурашек.
Если вы любитель стрелялок, то не стоит идти

05 марта 2012 в 16:47

Фильм мне не очень понравился! Сюжета ноль! Глупый фильм! Единственное, что хороший актер хорошь даже в неудачном фильме (это я про Панина).

08 марта 2012 в 14:28

Редкостный отстой! с такими актерами можно было развернуться в нечто большее, чем отстойный капустник. Юмор и интеллект в этом фильме можно даже и не искать. Разочарован...

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

afisha.relax.by представляет вашему вниманию фильм «Моя безумная семья» в Минске.

Киноафиша на relax.by предлагает ознакомиться с расписанием сеансов в кинотеатрах, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв о фильме.

Наша афиша дает вам возможность посмотреть кадры и трейлер к фильму «Моя безумная семья».

Также у нас вы можете купить билеты в кино онлайн.