3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

Мой парень – ангел

Мероприятие в этом городе уже прошло

Страна Россия
Год 2012
Бюджет $2 700 000
Длительность 97 мин.
Официальный сайт http://www.angel-movie.ru/
Жанр Комедия, Мелодрама, Приключения, Фэнтези

XXI век. Мегаполис. Сотни, тысячи людей окружают тебя каждый день. Но ты даже и представить себе не можешь, что среди этой многоликой толпы прямо перед тобой может оказаться… Ангел. Студентка Саша с большим трудом верит, что такое бывает. Ангелу Серафиму приходится приложить немало усилий, чтобы доказать ей, что Ангелы существуют. Но он не учёл одного — если девушка тебе поверит, она, скорее всего, тебя полюбит. А разве можно влюбиться в Ангела?

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Трейлер



Кадры

  • Мой парень – ангел 11620
  • Мой парень – ангел 11621
  • Мой парень – ангел 11622
  • Мой парень – ангел 11623
  • Мой парень – ангел 11624
  • Мой парень – ангел 11625
  • Мой парень – ангел 11626
  • Мой парень – ангел 11627
  • Мой парень – ангел 11628
  • Мой парень – ангел 11629

Рецензия

Херувим в пальто


Оценка: 7 из 10 баллов

Цитата: — В Россию посылают только самых крепких и выносливых ангелов!


Как только не уродовали ангелов в мировой художественной культуре. То их представляли детскими рожицами с крыльями, то андрогинными блондинами с палашами наперевес, а то и вовсе говорящими облаками. А потом появился Вим Вендерс и влегкую доказал всем, что ангелы – это отмороженные мужики в пальто. Целая толпа мужиков, снующая в небе над Берлином, Тегусигальпой или Геленжиком. И понеслось. Кого только не запихивали в титульное пальто жадные кинематографисты. Николас Кейдж там был, Джон Траволта обретался и даже Вэл Килмер проездом отметился. Россия с ее загадочной душой, немыслимыми количествами водки и плотоядными взглядами в сторону Запада предложила свой вариант – для самых крепких и выносливых. И божьим вестником стал человек, похожий на блаженного шахида. А вокруг него нарулили свежеокрашенную новогоднюю Москву, море добра и девочку-припевочку, периодически бормочущую «Мой парень – ангел». Чтобы не повестись на это, нужно иметь сердце из шлакоблока. Но даже и его могут расколоть горячие стрелы пущенные умелой режиссерской рукой Веры Сторожевой. Мило. Наивно. Смешно. Водить своих половинок на просмотр отчаянно рекомендуется.

По заснеженной, огнистой, романтичной и подозрительно чистой Москве чешет насквозь молодой человек без шапки, но в пальто. У него римский профиль, остроносые туфли, смущенная походка и рубашка, снимавшаяся в рекламе «Ариэля». Если добавить к этому бескомпромиссную брюнетистость и легкую иностранность, иначе, как сыном гор, парня и не назовешь. Но он не Ашот. Он – Серафим. Тот самый, что творит и горит. И прислан он в загадочную «сноуи рашу» всего на день – до последнего удара курантов. Мимоходом радуя алкоголиков и дворников, ангел дойдет до назначенного двора, где ему на голову удачно свалится девушка, которой изменили. Теперь ей предстоит измениться самой. Дальше в дело включатся юмор, Охлобыстин, Куценко, Хакамада и любовь. И всем сестрам достанется по пирсингу. Котенку – цельная курица, скинам – экспресс-загар, ментам – олень, толстухе – принц, папе – лыжи, изменщику – тело, красивое, без головы, но в красных трусах. А главной героине – такой же, но в меховой шапке. И всем станет хорошо. И все станут лучше.

***


Еще один вариант почти идеальной новогодней ленты от русского человека с заокеанским киноакцентом. Второй заход Сторожевой в сочельник (первым был телевизионный «Француз», где мусью уводил Голубкину у оборотистого Сукачева) получился на грани самых настоящих мерыканских «джинглбэллзов» - добрый, поучительный и почти натуральный. Все хорошее, что с героями случается – от нравственного роста, все плохое – пройдет от него же. И ни грамма халявы, столь любимой отечественными зрителями. Разве что, кура котенку. Но это уже проходит по категории ми-ми-ми и ня-ня-ня, так что руки прочь.

Во всем остальном – чистый зарубеж. Вся Москва – сплошь добрые, душевные и слегка пьяные люди. Скины – что кукольные арлекины, менты-оленеводы и даже таксист денег не возьмет – в назидание. Персонажей – тьма. Все набросаны карандашом на снегу. Что не актер, то картинка. Правда, мимолетная, как в калейдоскопе, но на то и темп задан. Отсюда все упомянутые Куценки с Хакамадами, что на афише на сто долларов дороже смотрятся, чем в фильме есть. И нужны для морали да благости. Также позаимствована у звездно-полосатых обязательная сцена в сортире с удивленными глазами и принудительным дантизмом. Но без нее фильм просто записали бы в старье ханжеское, так что тоже простительно.

Зато чудо как хорош титульный дуэт – Смольянинов и Старшенбаум. Артур – так просто на ура. Казалось бы, с его спецданными только урюков да чертей играть. Какой ангел?! Окститесь! Даже для падшего он чересчур фактурный. Ан нет. Достаточно было слегка ограниченного выражения лица, походки «робот Вертер», застенчивой улыбки и елейного голоса, как образ заиграл на струнах зрительских душ, что твоя Ванесса Мэй. Такой, в общем, трансформер – Оптимусу и не снилось. И в тон ему – наивная, смешная, неуклюжая и какая-то сверхнастоящая Старшенбаум с необъятной улыбкой и глазами шириной с Черное море. Сразу эта ее барби-терапия несколько бесит, а потом проникаешься на все сто.

В эпоху повальных альманахов и капустников, где обязательный Мороз-качок лобызает Снегурку-стриптизершу, а город пьет коктейли пряные и сотрясается корпоративами, подобный выход в наив и душевность берет именно своей смелостью. Залезь ты тут поперек громыхающих «Елок», цистерн оливье и Галкина пополам с Петросяном. Затопчут и не заметят. А ведь так хочется, чтобы заметили. Зашли, поулыбались, и ни в коем случае не вспомнили бы про старую шутку о разнице между парикмахером и херувимом. И о том, что в пальто нонче опасно ходить – легко на рифму народную нарваться.

А потом еще и рассмотрели за блестками своеобычного ромкома глубокие смыслы, которых там, должно быть, нет, но чем черт не шутит. В фильме-то про ангела.

Оценка: 7 из 10 баллов

Автор: Александр Дудик

Отзывы
Написать  комментарий
05 января 2012 в 00:18

Наконец-то порадовал меня русский кинематограф! Фильм замечательный! Может, первая половина немного банальна и напоминает зарубеж фильмы на подобную тематику, но концовка неожиданная и чисто русская! Фильм рождественский, светлый и добрый! Рекомендую для просмотра всей семьей.

06 января 2012 в 17:22

Класс! Мне понравился!

09 января 2012 в 22:51

Хороший, добрый и волшебный фильм. Нам очень понравился, с удовольствием посмотрела бы второй раз. Всем рекомендую! :)

13 января 2012 в 12:46

Подруга пришла и сказала, что фильм супер!!!ваууу...
пошла,посмотрела,пожалела!!!

30 января 2012 в 22:16

Нежный,волшебнй,Русский... Молодец Вера,умница. Сейчас так трудно сделать что такое теплое и вкрадчивое...

31 января 2012 в 02:32

Этот фильм-самый чудесный из тех,которые я когда-либо видела.Я в восторге.Добрый,нежный и искренний.Спасибо и низкий поклон режиссеру!

05 февраля 2012 в 21:58

Фильм классный! Добрый, светлый и романтичный!)

10 февраля 2012 в 17:09

Смольянинов здесь вообще не на своем месте. Это не его роль. Как бы фильм смотрелся, если бы играл парень из "Обитаемого острова"!

13 февраля 2012 в 00:12

Действительно очень добрый и милый фильм. Но особо никакого завораживающего эффекта, да и конец банальный, как мне кажется, слишком уж избитый. Хотя это возможно и потому, что я уже ну очень много фильмов посмотрела. Вообщем в компании любимого человека посмотреть довольно таки реально)

17 февраля 2012 в 18:06

Сколько людей-столько мнений. Вывод: всегда стоит посмотреть самому, чтобы оценить адекватно.

17 февраля 2012 в 18:27

Чушь! просто чушь. Если есть 2 часа свободного времени или нечем заняться, тогда смотрите, а так - не советую!!!

23 февраля 2012 в 14:49

Трогательный, интересный фильм. Не ждал такой душевности от нашего кино. Тема замученая впринципе, не реализация идеи все равно на высоте. А это дорогого стоит.

05 марта 2012 в 00:01

Фильм ОЧЕНЬ слабый.
Из плюсов - Смольянинов хорошо сыграл, а остальные -такая унылая слабость. Сюжет абсолютно не нов, просто рождественская сказочка для подростков.
Из вопиющих минусов (ну про игру актеров я уже написал): команда, что снимала этот фильм очень слабая. Оператор на 1:22 снял микрофон в кадре. Компьютерные эффекты - такая банальщина и дешевка (назойзивые снежинки, неестественный салют, лыжник спидогонщик). Еще меня выморозили совершенно не к месту зарубежные саундтреки по ходу картины, ну никак не вписывающиеся в атмосферу русскоязычного фильма.
Посмотреть можно. Посмотреть и забыть.

10 марта 2012 в 21:53

музыку зачем импортную вставлять? в наше кино!!!

19 марта 2012 в 12:17

Я плакала, когда посмотрела фильм, ведь я вдруг поняла, что тот парень, которого я встретила много лет назад под Новый год, и с которым мы расстались непонятно почему, хотя и любили друг друга, был моим ангелом, вскоре я встретила парня, очень похожего на него, с которым я живу счастливо много лет. и все события тех лет выстроились в очень понятную цепочку. Эта история из жизни, фильм оставил волшебное впечатление.

26 марта 2012 в 13:36

трогательный фильм класс!!!мне очень понравился!!!

17 декабря 2012 в 17:26

Мне понравилось,я тоже хочц токого парня-Ангела,но мне всего лишь 10 лет:(. Фильм-трогательный,ну и чуть-чуть запутанный,а так мне понравилось-интересно.♥♥♥ Меня прикалывает Иван Охлобыстин!!!-Он смешной. Мне очень интересно , а девушку Сашу Бог не накажет,за то что она так в церкви с Иконой разговаривала?-Может быть Ангел влюбился в девушку,а не девушка в Ангела? Зачем она его отпустила?-Даже не подумав???...Я бы его оставила,хоть и не Ангела:) И это не "фигня",а очень даже хороший фильм! Мне интересно,почему он(Ангел) в чёрном?-Ладно,не важно. ФИЛЬМ СУПЕР!!!

21 декабря 2012 в 17:00

Мне очень понравился этот фильм!Просто чудо,а не фильм!Жалко только Серафим больше не помнит Сашу:(С удовольствием посмотрю ещё раз.И всем всем всем советую!

26 декабря 2012 в 14:31

Фильм хороший.Современная ирония судьбы и в отличие с пропиаренным Бекмамбетовским "ИС продолжение" настроение передаёт без явной фальши,очень точно, с оттенками и мастерски.Без модных видеоэффектов. Да, это сказка и сказка для взрослых романтиков, ну и что тут плохого? Надо запомнить фамилию режиссёра.Анна и Артур в главных ролях сыграли трогательно, наивно. Очень настораживают такие диаметрально разные отзывы.Как говорится на вкус и цвет товарища нет. Режиссёр на правильной дороге и талантлива. Спасибо,успехов!

06 января 2013 в 23:17

Мне очень понравился можно еще раз посмотреть тем кому не понравилась эта"сказка"то у вас мало чего то доброго вы злы..или просто у всех разные вкусы на жанры. Фильм зачетный долго не забуду :)

06 января 2013 в 23:38

РЕДКО СМОТРЮ ТЕЛЕВИЗОР, А ФИЛЬМЫ ТЕМ БОЛЕЕ... НА ЭТОТ СЛУЧАЙНО "НАРВАЛАСЬ", ДАЖЕ НЕ СНАЧАЛА ПОЛУЧИЛОСЬ СМОТРЕТЬ. ОЧЕНЬ ЗАЦЕПИЛ СВОЕЙ ДОБРОЙ НАИВНОСТЬЮ. НАШЛА В ИНЕТЕ И СНОВА ВЕСЬ ПРОСМОТРЕЛА. И НЕ ПОЖАЛЕЛА. В ЖИЗНИ СТОЛЬКО БОЛИ, КРОВИ, ГАДОСТИ. А ТУТ ДУШОЙ ОТДЫХАЕШЬ... ПУСТЬ ЭТО СКАЗКА, НО КАК НАМ ЕЁ НЕ ХВАТАЕТ!!!

09 февраля 2013 в 01:33

Фильм очень хороший! В я согласна с теми, кто говорит, что в жизни много зла... Почему бы не привнести в неё немного добра? Пусть хоть и в таком виде? Я считаю главная цель, показать, что добро есть, его нужно только уметь разглядеть! А все те кто ругают этот фильм, как я считаю, просто не в состоянии видеть то самое добро... Фильм по-моему мнению нужно посмотреть всем, особенно молодежи!!!

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

afisha.relax.by представляет вашему вниманию фильм «Мой парень – ангел» в Бресте.

Киноафиша на relax.by предлагает ознакомиться с расписанием сеансов в кинотеатрах, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв о фильме.

Наша афиша дает вам возможность посмотреть кадры и трейлер к фильму «Мой парень – ангел».

Также у нас вы можете купить билеты в кино онлайн.