3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

Ангелы и демоны

Мероприятие в этом городе уже прошло

Оригинальное название Angels & Demons
Страна США
Год 2009
Режиссеры Рон Ховард
В ролях Айелет Зурер, Армин Мюллер-Шталь, Николай Ли Каас, Пьерфранческо Фавино, Стеллан Скарсгард, Том Хэнкс, Туре Линдхардт, Юэн МакГрегор
Длительность 133 мин. / 02:13
Возрастное ограничение 12+
Жанр Детектив, Драма, Мистика, Триллер

Весь мир замер в ожидании свершения древнейшей церемонии — выбора главы католической церкви Папы Римского, но в судьбоносное решение вмешивается некая могущественная сила — заклятый враг католической церкви — таинственный орден Иллюминатов! Кандидаты на священный пост подвергаются свирепой ритуальной расправе один за другим. Перед лицом смертельной угрозы Ватикан вынужден обратиться за помощью к профессору — эксперту по религиозной символике Роберту Лэнгдону, который находит доказательства возрождения могущественного тайного братства, жестоко истребляемого в Средние века.

Вместе со своей напарницей — талантливым ученым Витторией Ветра — Лэнгдон начинает собственное расследование, увлекающее их в лабиринты замурованных склепов, тайных подземелий и заброшенных храмов — в самое сокровенное хранилище в мире. Мистической тропой символов ученые продвигаются к невероятной истине, которая дает Ватикану единственную надежду на спасение. Но в неистовом желании расквитаться и показать свое превосходство иллюминаты не остановятся ни перед чем! Настала пора для человечества узнать правду!

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Кадры

  • Ангелы и демоны 3914
  • Ангелы и демоны 3915
  • Ангелы и демоны 3916
  • Ангелы и демоны 3917
  • Ангелы и демоны 3918
  • Ангелы и демоны 3919
  • Ангелы и демоны 3920
Отзывы
Написать  комментарий
14 мая 2009 в 23:41

Фильм бы получился вообще неплохой, если его сделать чуточку побыстрее. на мой взгляд, в некоторых местах, из-за явной нехватки экшена начинаешь скучать. А так все на высоте.

15 мая 2009 в 00:09

Мне фильм очень понравился! Достойная экранизация! Даже Том Хэнкс впечатлил! ))

15 мая 2009 в 07:46

Доброго времени суток ! Очень неплохая экранизация книги, хорошая игра актеров, хорошие натурные съемки. Динамичный фильм, действия отлично подержаны звуковым рядом. Только жаль, что от тех кто не читал этой книги скрыли истинные причины поступка молодого Камерария ... ведь Папа был его родным отцом и именно, то что молодой священник об этом узнал, во многом, и подтолкнуло его к убийству, к мыслям об обновлении церкви. В романе есть и сцена великого прощения, когда прах сына был соединен с прахом его отца ... А без этого (в фильме) все действия камерария обусловлены одним - жаждой власти, и фильм стал ну эдаким добротным хистори-экшен муви. А в остальном очень хороший фильм, пожалуй за долгое время вызвавший удовлетворение, а не досаду после выхода из зала.

15 мая 2009 в 13:57

Тухлое, безумно наивное кино. Загадки высосаны из пальца. Экшена как такового нет. Засыпаешь в самом начале. Полное несоответствие с книгой. В общем, фильм для людей с тухлой фантазией и заторможенной логикой. Уж простите. пошла по приглашению, рада что платить за такое не пришлось, обидно за друга :)

15 мая 2009 в 14:23

Разочарован.
Если бы не Хэнкс - впору ставить двойку.

15 мая 2009 в 23:18

А мне фильм понравился. Почему полное несоответствие с книгой? Оснавная мысль выдержанна. Я даже рада что в фильме некоторых "ляпов" нет, как в книге, например, где Ленгдон спускается из вертолета непонятно с чем, или тема с фонтаном "Четыре реки" на пьяцца Навона. Я когда книгу читала, все время думала, что быть такого не может, чтобы на пьяцце Навона пустынно было. Наверно скучновато смотрится для тех, кто книгу читал, во-первых все известно вперед, во-вторых: книга всегда интереснее. Да, как-то опустили любовную тему взаимоотношений Ленгдона и Виттории.)) Наверное по той причине, чтобы не уподоблять его Джеймсу Бонду, который в каждом фильме подружек меняет). Если вообще абстрогироваться от книги, то фильм смотрелся интресно, спать на нем не хотелось. Всем рекомендую. Хорошего просмотра!

15 мая 2009 в 23:39

Унылое г... От фанатичных тупорылых тухлоисторий веет маразмом. Не засирайте себе мозг подобными вещами.Оценка 0

16 мая 2009 в 10:57

Фильм потрясающий, очень масштабный и зрелищный. Кроме того это фильм-квест, интересный и динамичный, открывающий много тайн истории и религии. Рекомендую смотреть без раздумий, фильм безусловно должен понравиться. Порадовало все: съемки, актеры, идея и сценарий, потрясающие виды Рима и Ватикана - одним словом Молодцы!!! Этот фильм мне понравился даже больше Кода да Винчи, впрочем как и книга!

16 мая 2009 в 13:54

Очень разочарована. После прочтения книги ожидала такого...!!! А оказалось: половина книги вырезана, половина изменена до неузнаваемости. Осталась только одна идея и несколько героев. Главный герой иногда "соображал" слишком быстро, а иногда тупил от элементарных вещей... В книги все делается последовательно и понятно. Вобщем, впечатление испорчено. Ставлю 4 только из-за книги. В надежде, что кто-нибудь когда-нибудь сможет ее экранизировать без переделок.

16 мая 2009 в 20:18

Вчера посмотрел с супругой сие творение. Ну что сказать, фильм совершенно не впечатлил. Временами казалось, что смотрим Индиану Джонс... Книга куда как интересней. На раз этот фильмец потянет... не более...

16 мая 2009 в 21:47

Смотреть обязательно. Причем именно в кинотеатре.
Ничего общего в плане качества сюжета и съемки с Кодом да Винчи (унылое говно) не имеет. Сюжет шикарный, захватывающий, непредсказуемый, съемки прекрасные (куча красивейших мест, прекрасных ракурсов), очень масштабно, игра актеров отличная. Предсказать финал фильма невозможно в принципе. Держит в напряжении весь фильм, смакуется, как Индиана Джонс лет 10 назад (старый Индиана Джонс). В начале фильма показывают Большой Адронный Коллайдер в действии. Типа, настоящий.

Рекомендую. Я уже пару лет ничего такого крутого в кино не смотрел.

17 мая 2009 в 20:28

Казаки разбойники) но неплохо

18 мая 2009 в 15:39

Фильм понравился! К сожалению немного пожалела, что ходили в кинотеатр на сие зрелище, так как есть люди, которые не понимают, что в некоторые фильмы надо вдумываться, а не тупо смотреть в экран и перекрикивать главных героев. Думаю перед тем как идти на фильм надо знать, что это детектив, а не боевик и каких-то супер действий и безбашанных движений здесь не будет. Очень понравились виды Ватикана и многочисленные логические задачки, которые заставили шевелиться мозг!

18 мая 2009 в 17:23

Книгу не читала.
Фильм понравился очень.
Порадовали виды Рима и Ватикана. Сразу накатили воспоминания о своей поездке в Вечный город...

18 мая 2009 в 17:41

Читал и код да винчи и ангелы и демоны довольно давно.оба фильма посмотрел в кинотеатре.что сказать-действительно,ангелы будут получше чем код.почему?если честно,смотря код да винчи,тем кто его не читал,многое не понятно,а от того и скучно.в ангелах все не так-динамика,понятный сюжет и великолепные панорамы вечного города.все здорово и понятно,даже моя жена которая не читала книгу все поняла легко. P.S. Прикололи кандидаты на роль папы-негры и китайцы!китаец-католик.гы...

18 мая 2009 в 21:49

правда, зря не рассказали причину, по которой все события и начали происходить - именно то,что Папа рассказал Камерарию о том, что он его сын , поколебало веру Камерария, выбило просто землю из-под ног. А ведь зачат он был путем ЭКО, т.е. Папа остался верен постулатам церкви, только не успел объяснить, что именно наука дала ему возможность иметь сына без греха. И поэтому красной нитью идет в книге тема борьбы науки и религии (в фильме не отражена полностью, лишь затронута.
Думаю, когда книга грандиозна, 2 с небольшим часа - это просто пересказ событий, и не более. Смотрите, а еще лучше - читайте!!!

19 мая 2009 в 12:54

о, люди!Вы ошибаетесь)))Камерерий (по книге)начал это безумие, потому что узнал, что у Папы был ребенок. Он не знал, что это он сам, когда убивал понтифика!Ему об этом сказал кардинал в конце конклава, когда все были уже убиты!)Воть....

20 мая 2009 в 08:38

ФИльм понравился. отличный фильм (до супер не дотянул некой затянотостью)

21 мая 2009 в 10:47

Тем, кто НЕ читал книгу: обязательно сходите - фильм понравится на 95%(5% в случае, если человек в принципе не переваривает такие фильмы). Захватывающий сюжет, зрелищно очень, масштабно:)

Тем, кто читал книгу: не советую. ИМХО. Сильные расхождения с книгой в характерах героев, сильно отошли от книги. Согласна, что фильм в принципе не способен дословно передать такую нетоненькую книжечку и некоторе вещи вполне можно опустить, но они как-то много чего там переврали:) Невольно постоянно сравниваешь, тем более если читал книгу не так давно...Можно было б сделать эффектнее гораздо.
Но отдаю должное картинке!:) Стоит посмотреть, если никогда не были в Риме, не представляете, как выглядят все эти храмы, церкви, скульптуры, Ватикан. Оч красиво снято.
Поэтому за экранизацию 3 с натяжкой, за картинку 5 - средняя оценка 4:)

21 мая 2009 в 16:47

Фильм отличный, всем поклонникам Брауна- смотреть! То что не вошли все сцены из книги - не страшно, смысл остался.Да и хронометраж фильма не позволяет подробно отображать книгу. Фильм снят динамично, спецэффекты на высшем уровне ( нашему Мосфильму и не снилось).Музыка соответствует теме, классная. Ну, естественно виды Рима и Ватикана впечатляют. 2,5 часа пролетели незаметно, обязательно скачаю фильм из интернета, чтобы пересмотреть ещё раз. Кто не читал книгу, советую прочитать для полноты эффекта.

22 мая 2009 в 16:26

Скучно.

22 мая 2009 в 17:17

Непонятно, за что такие высокие оценки... Массштабно? Как-то не увидел я там массштабности. Снято все в "одной комнате". Зрелищно? Тоже непонятно. Вытянуто игрой актеров и (самое главное) оператором и постановщиком. Физик-ядерщик с задатками всемирного гения в "бальзаковском" возрасте - вообще анекдот. Да и книга, имхо, из пальца высосана... Все субъективно, конечно, но иногда, хреновый голливудский фильмик с интересной сюжетной линией берет за душу гораздо сильнее, чем этот рекламно продвинутый "блокбастер". Выше тройки не поставлю! (поставил бы двойку, но труд людей очевиден и заслуживает хоть каких-то баллов)))

23 мая 2009 в 15:37

Отличный фильм!!!!Просто потрясающе!Эмоций море!

23 мая 2009 в 18:33

Уже как месяца два горела желанием посмотреть сей шедевр. Посмотрела, и захотелось убить себя за потраченное время и деньги.Первые полчаса — смотреть вообще невозможно, скучно до безумия. Никаких действий, никакого экшена, одно бессмысленное бла-бла-бла…
Урезаны крайне важные сюжетные линии. Конечно же, само собой, невозможно впихнуть в фильм всё, что было в книге. Но не раскрыта основная причина заговора, его повод и предпосылки. Раскрывается, кто же главный преступник, но зритель, не читавший книги не поймёт, почему же он пошёл на это.

Из-за потери большой части сюжетной линии о Виттории Ветра Айлет Зурер почти не выпало возможности что-либо сыграть. Из пылкой, острой на ум и язык итальянки она превратилась в тёмную тень основных героев, иногда произносящую какую-либо толковую фразу. А жаль, мне кажется, не урезали бы так её роль, смогла бы сыграть…

Разочаровала откровенная гениальность Лэнгдона. Герой Тома Хэнкса решал сложнейшие загадки фильма с легкостью доктора математических наук, склонившегося над учебником математики 5 класса. И это он решил, и тут его осенило, а это он и вообще знал заранее — как чувствовал — пригодиться!

В фильме много ляпов. На мой взгляд, они должны быть очевидны. Как всегда, в штампованных голливудских фильмах, все каким-то чудесным образом успевают выполнить миллион действий за пару минут, а режиссер чудесным образом преподносит невозможные вещи так, как будто это вполне естественно.

Большинство людей в кинозале понятия не имеют, что такое антиматерия, коллайдеры, где находится Церн, чем в сущности занимался Галилей и прочее. Несуразные детали утопают в огромном количестве штампов и голливудской мишуры. У Тома Хэнкса традиционно под рукой имеется симпатичная напарница, от которой мало пользы и много болтовни. К тому же, она пользуется «Тафт три погоды», перманентный макияж, потрясающе удобные туфли на каблуках, нервущиеся колготки, а также немнущаяся одежда + карандаш для удаления пятен. Ко всему прочему, она невероятно...

23 мая 2009 в 20:37

Я читала книгу давно и фильм ждала с нетерпением. Ходили вместе с мужем, он не читал, но сюжет ухватил, даже не спрашивал "А почему это? Почему то?". Нам понравился фильм.
Прекрасные виды Ватикана, порадовал коллайдер, просто люблю Тома Хэнкса, героиня симпатичная, МакГрегор убедителен. Жаль, что не объяснили мотивов его поступка. Не может хронометраж фильма служить достаточным основанием, чтобы упускать столь важные детали! Очень интересно было посмотреть Ватикан изнутри, такие потрясающие залы, фрески, дух просто завораживает. Прекрасные церкви Рима с драгоценными статуями! Дух истории, дух прошедших столетий просто пронизывает фильм, так что операторы постарались на пятерку! Захотелось съездить и все увидеть своими глазами.
Книга неглупая, фильм, конечно, до её уровня не дотягивает, но задачи сои он выполнил - развлечь зрителя, пробудить интерес к истории. Порадовали также некоторые юморные моменты, придали дополнительную живость.
Не думаю, что захочется фильм приобрести в коллекцию, но при случае по телевизору можно посмотреть ещё разок.
Кстати, мне тоже не понравился искусственный акцент. Понятно, что итальянцы не могут по-английски без акцента говорить, но что-то уж очень резало ухо.

23 мая 2009 в 22:03

Мне фильм понравился, на мой взгляд вполне интересно, нескучно. Рада, что некоторые откровенные несуразицы снивелированы.
Не шедевр, но вполне достойно. Не поставила пятерку - из-за того, что как-то совсем лишили фильм любовной линии, из-за пары дурацко дебильных выражений лица у Лэнгтона, ну и из-за не покидавшего меня чувства о том, что профессор мог некоторые вещи знать самостоятельно, а не обращаться к архивам, экскурсиоводам, местным жителям и т.д.
Рада, что посмотрела на большом экране. Хороший фильм для просмотра выходного дня.

24 мая 2009 в 13:26

Разочарована... Людям, не читавшим книгу, будет сложно понять о чём идёт речь. Слишком много понятий и слов, которые для героев фильма, как алфавит ясен, а для несведующих в этом зрителей, вообще кажется, что герои разговаривают на своём, понятным только им, языке...
"Код да Винчи" - на мой взгляд, более интересен, динамичен и понятен!

27 мая 2009 в 16:57

Фильм изменили до неузноваемости, оставив непонятный смысл, который людям, не читавший книгу, не будет понятным.
Очень была разочарована сценарием, впечатлила только музыка и съемки, а все остальное - нет.
Лучше читать книгу.

28 мая 2009 в 17:39

Попал в кинотеатр совершенно случайно!! Днем в 12-00! Не ожидал ничего хорошего! Просто надо было скоротать время! Как и ожидалось, совершенно мутное начало начало клонить в сон в самом разгаре дня! )) Но потом фильм настолько завлек, что сон как рукой сняло, досмотрел до конца с интересом! Хотя понял, что главный злодей где-то на середине фильма, хотя книгу и в глаза не видел! В целом фильм произвел благоприятное впечатление! Хотя сомневаюсь, что он годится для многоразового просмотра!

29 мая 2009 в 21:07

Виды обалденные, фильм нет. Половина сюжета вообще не охвачена (я про книгу). Хэнкс в роли Лэнгдона - не катит, Форест Гамп он и в Африке ... Да и вооюще не советую тратить деньги на поход в кино, а скачать фильм (если интересно) и спокойно посмотреть дома


Показать больше отзывов
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

afisha.relax.by представляет вашему вниманию фильм «Ангелы и демоны» в Минске.

Киноафиша на relax.by предлагает ознакомиться с расписанием сеансов в кинотеатрах, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв о фильме.

Наша афиша дает вам возможность посмотреть кадры и трейлер к фильму «Ангелы и демоны».

Также у нас вы можете купить билеты в кино онлайн.