3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

Розовая пантера 2

Мероприятие в этом городе уже прошло

Страна США
Год 2009
Длительность 92 мин.
Жанр Детектив, Комедия, Приключения

Успех предыдущей миссии Жака Клюзо позволил инспектору-катастрофе занять место среди лучших детективов мира. В этот раз ему предстоит поймать международного преступника, похищающего исторические ценности, и снова вернуть «Розовую пантеру» на место.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Кадры

  • Розовая пантера 2 3454
  • Розовая пантера 2 3455
  • Розовая пантера 2 3456
  • Розовая пантера 2 3457
  • Розовая пантера 2 3458
  • Розовая пантера 2 3459
  • Розовая пантера 2 3460
Отзывы
Написать  комментарий
20 февраля 2009 в 14:08

Фильм так себе, жан рено вообще не понимаю зачем снимался, авторитет подпортил, а еще этот дурацкий больше еврейский чем французский акцент у всех актеров к концу фильма просто добивает

21 февраля 2009 в 19:30

Стив Мартин смешон даже когда молчит и не двигается, настоящий комик! В общем в меру веселый, в меру смешной фильм, так под пиво и чипсы расслабляет, но не шедевр. Увы.
Твердая четверка, не более. Можно посмотреть, но не ждите сверхсуперсмешной комедии)))

22 февраля 2009 в 22:50

Мне показалось, что вторая "пантера" даже поинтереснее и посмешнее, чем первая. Множество комичных сцен, весьма смешных и удачных заставят вас смеяться на протяжении почти всего фильма. У каждого актера есть своё амплуа. У гениальных актеров их может быть несколько. Но хорошо, когда актеру удается найи хотя бы одно, своё, удачное амплуа. Мне кажется, что в "Розовой пантере" Стив Мартин всё же нашел лучшую на мой взгляд грань своего комического таланта в недотепистом придурковато-заносчивом комиссаре Жаке Клузо. Во всяком случае нам с сыном очень понравилось.

23 февраля 2009 в 21:25

«РОЗОВЫЙ ЭПАТАЖ» ИЛИ ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ СТАРЫХ ДОБРЫХ КОМЕДИЙ

Упасть физиономией в торт, неосторожно вывалиться с балкона, нечаянно облить водой из пожарного крана почтенную публику, провалиться в дымоход, подскользнуться на ровном месте и совершить еще множество других эпатажных поступков, оставаясь при этом невредимым и бесконечно трогательным героем.

До боли знакомый сюжет, не правда ли?

Законы комедийного жанра со времен великого Чаплина мало изменились. Как и сто лет назад люди продолжают смеяться над незадачливыми инфантильными персонажами, которые поражают своей сверхспособностью попадать в самые невообразимые и глупые ситуации, выходя, при этом, всегда победителями.

Инспектор Клузо в «Розовой пантере 2» не разочарует поклонников классической комедии и заставит от души посмеяться над приключениями незадачливого стража порядка, в очередной раз спасающего бесценные реликвии и предметы культурного достояния от рук злодеев.

Сюжет фильма весьма прост — некий криминальный зорро по кличке Торнадо похищает из ведущих музеев мира ценные экспонаты, среди которых известный бриллиант «Розовая пантера». Вместе с командой сыщиков из разных стран инспектор Клузо находит похитителя. Однако, только Клузо знает, что настоящий похититель бриллианта — эксперт-криминалист и по совместительству роковая красавица Соня.

Фильм состоит в основном из шаблонных шуток — падений инспектора из окна, с балкона, с лестницы, переодеваний, его откровенных и глупых до очевидности умозаключений, а также других комедийных приемов, которые не раз приходилось видеть в различных знаменитых кинокомедиях начиная с времен Чарли Чаплина, Гарольда Ллойда и заканчивая Луи де Фюнесом, Лесли Нильсеном и др.

Однако, несмотря на избитое цитирование и некую примитивность юмора, фильм смотрится по-новому увлекательно и заставляет искренне улыбаться перипетиям главного героя. Прогнозируемость сюжетной линии не раздражает, а наоборот, даже забавляет. Герои вызывают все «нужные» эмоции, а в заключении фильма невольно ощущаешь себя отдохнувшим и повеселевшим.

Отдавая должное профессионализму создателей, хочется отметить, что фильм «Розовая пантера 2» стал отличным образцом качественного кинопродукта, снятым по всем классическим законам комедийного жанра и продолжающим в современном киноискусстве традиции «старого и доброго» кино.

23 февраля 2009 в 21:54

Ощущение, что кризис затронул и Стива Мартина, и Жана Рено. После "Отпетых мошенников" со Стивом Мартином это-тоска зеленая! Нравится детям от 10 до 15 лет.

24 февраля 2009 в 00:33

сегодня смотрел в кино - под коньячок улыбнуло
местами туповатый юмор, но в целом фильм на 5

24 февраля 2009 в 09:20

Фильм слабый, хуже чем 1-я пантера с точки зрения шуток однозначно. Мартин прикидывается идиотом и часто это слишком. Половину шуток такое впечатление что где-то уже слышал. Рено неинтересен, в роли третьего плана, я надеялся, что с его возможностями ему дадут больше себя проявить. Акцент заколебал, жутко раздражал весь фильм. Создалось настойчивое впечатление, что американцы просто ненавидят французов.
С другой стороны, в целом нормально, местами даже смеялся. Думаю, без перевода смотреть было бы интереснее. Так, туповатая комедия, чтобы отдохнуть мозгами.

03 марта 2009 в 11:19

Блин где его можно скачать???

05 марта 2009 в 01:12

супер

21 марта 2009 в 14:07

Отличная комедия, юмор веселый и не пошлый. Браво Стив Мартин!

22 марта 2009 в 22:25

Фильм, конечно, детский какой-то... Не в моем вкусе.)

28 марта 2009 в 18:05

Через 20 минут выключился интерес к фильму. через 25 выключился и сам фильм....

29 марта 2009 в 19:06

А мне понравился фильм. Ничем не хуже первого.

18 апреля 2009 в 22:38

милый и добрый фильмец, временами слегка скучноватый, но посмотреть рекоммендую

22 июня 2009 в 01:57

Класс класс класс!!!
Добрая комедия, очень юморная,можно посмотреть не один раз!

16 августа 2009 в 20:22

фильм мне не понравился.
как и комедии мистера бина..
быть может причиной тому отсутствие любви к глупым ситуациям и привычкой над ними смеяться.
или просто комплекс боящийся самому попасть в такие абсурдные ситуации.
кто знает, кто знает..
насколько мне понятно, смех-это реакция организма на неадекватность, на то что не укладывается в картину мировоззрения человека.
эта функция нужна чтобы человек на впадал в ступор, ибо сам мозг, как компьютер, не терпит несоответствий,так как в мире нет несоответствий.
ожидаемая глупость- уже не смешно.

***демиурги не смеются,может они хоть улыбаются.

25 декабря 2009 в 19:56

Туповатый юмор, весь фильм про одного идиота, не смешно!!!

13 марта 2011 в 14:42

Фильм супер!

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

afisha.relax.by представляет вашему вниманию фильм «Розовая пантера 2» в Минске.

Киноафиша на relax.by предлагает ознакомиться с расписанием сеансов в кинотеатрах, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв о фильме.

Наша афиша дает вам возможность посмотреть кадры и трейлер к фильму «Розовая пантера 2».

Также у нас вы можете купить билеты в кино онлайн.