3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

Предел риска

Мероприятие в этом городе уже прошло

Страна США
Год 2011
Длительность 109 мин.
Жанр Драма, Триллер

Сентябрь 2008 года. Мировой экономический кризис уже начался, но Америка еще не знает, какая катастрофа ждет впереди, и только группа топ-менеджеров на Уолл-Стрит ищет рецепт спасения. Это были самые страшные часы в их жизни.

 Сотрудник одного из крупнейших инвестиционных банков Lehman Brothers с помощью новейшей программы рыночного анализа получает ошеломляющий прогноз — акции упадут, рынок рухнет, банк потеряет все. Утром следующего дня он попадает под сокращение и перед уходом передает флэшку с опасной информацией своему бывшему помощнику. К вечеру лучшие аналитики банка, проверив эти вычисления, осознали ужасную перспективу: крах неминуем. Теперь они стоят перед выбором: начать срочный сброс акций, что оставит и крупных акционеров во всем мире, и миллионы рядовых вкладчиков ни с чем, или ждать развития событий, что чревато потерей вообще всего. Решать нужно здесь и сейчас. На кону — огромные деньги и будущее каждого. В эту ночь у риска нет предела.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Кадры

  • Предел риска 10656
  • Предел риска 10657
  • Предел риска 10658
  • Предел риска 10659
  • Предел риска 10660
  • Предел риска 10661
  • Предел риска 10662
  • Предел риска 10663
  • Предел риска 10664
  • Предел риска 10665
  • Предел риска 10666
Отзывы
Написать  комментарий
25 сентября 2011 в 16:58

Трейлер понравился, нагнетает классическую атмосферу триллера! Да и финансовая тема мне интересна и близка. Как для всякого, кого интересует кризис и угроза его нового витка в скором времени...
24 часа в офисном пространстве - кажется, подобных экспериментов пока не было в кинематографе. Или я об этом не знаю.
В общем, обязательно посмотрю кино о том, что стряслось той самой ночью в том самом небоскребе той самой фирмы, с которой начался тот самый кризис.

29 сентября 2011 в 11:37

Хм... Заманчиво! Давно Мур не было видно в новых проектах. И то, что она вернулась в кино, только радует. А вот Стэнли Туччи, напротив, в последнее время частенько можно увидеть. "Бурлеск", "Первый мститель" - совсем свежие фильмы.
Надо сказать, очень привлекательный проект. Есть на кого посмотреть, да что там, прямо-таки глаза разбегаются.

03 октября 2011 в 05:02

Лично мне фильм позволил взглянуть совсем под другим углом на те причины, по которым рухнула мировая экономика в 2008 году. Отлично помню то время, и до сих пор не полностью пришла в себя после кризиса. Но это потрясение заставило меня вникать в суть экономики и следить за тенденциями ее развития. В стране и в мире. Наверное, сейчас любой самостоятельный человек согласиться с необходимостью этого. Смею заверить, что фильм снят именно для тех людей, кто не профи в финансовой сфере. Язык доступен для большинства, и это особенно привлекает.

04 октября 2011 в 09:37

Могу охарактеризовать этот фильм только для двух типов людей:
1. Хотите потратить деньги и время в пустую-этот фильм для Вас!
Я потратил 200 рублей и потратил около 2 часов своей жизни в пустую. Единственный фильм, на котором я уснул-и не зря это сделал. На середине фильма половина народа вышли и не вернулись-правильное решение, на мой взгляд.
2. Из выше сказанного, можно вывести один положительный момент-этот фильм "пустой", но! На него можно сходить с девушкой на задние ряды, и не волноваться, что может случится что-то интересное на экране. Можно смело уделить все время фильма друг другу.

Итог:
1)идти с девушкой? Да!
2)идти ради отдыха (досуга)? Безусловно-НЕТ!

10 октября 2011 в 21:27

Фильм неплох только благодаря игре актеров. Тему финансового кризиса 2008 г. фильм раскрывает крайне невнятно - с тем же успехом они могли переживать из-за партии бракованных лекарств или чего то другого. Раскрытия характеров тоже не видно - все действуют по шаблону и предсказуемо.

26 октября 2011 в 21:59

Фильм в целом неплохой. Но на любителя. Болтовни очень много.

29 октября 2011 в 19:46

Очень даже неплохой фильм!Негативные оценки, ИМХО, связаны с позиционированием фильма как триллера.Это больше психологическая драма, чем триллер.Играют классные актеры и играют хорошо.Просто драма построена на тонкостях фондового и финансового рынка , и фильм явно не для всех.Обвинять его в избыточной болтовне - то же самое, что жаловаться на мокрые плавки в бассейне.
Одно явно выбило из позитива и заставило понизить оценку до "4" - повышенная чистоплотность героя Кевина Спейси после 35 лет работы на фондовом рынке.Как-то неубедительно...

03 ноября 2011 в 17:06

фильм про бездельников, не делающих ничего полезного, только перекладывающих бумажки с места на место. именно из-за таких бездельников случаются кризисы, из-за того что кто-то из них чего-то испугался, что-то там продал - и все... всем сразу плохо...
сам по себе фильм интересен - посмотреть со стороны на этих жалких людишек, мнящих себя властелинами мира.

15 ноября 2011 в 01:16

Фильм классный. Только непонятно, на кого рассчитанный. Создается впечатление, что даже артисты не понимают, кого они играют.
Основная мысль такая: руководы низшего и среднего звена, а также рядовые брокеры, стригут бабло не мудрствуя лукаво, не задумываясь ни секунды, откуда оно (бабло) берется, а только рассуждая кто сколько отхватил или отхватит и сетуя на превратности системы, которая требует регулярной смены караула, то есть увольнения сотрудников. Самые крутые ребята (=самые богатые) - Джереми Айренс, прекрасно знают, что бабки стригут пока "играет музыка" (или "надувается пузырь" - это уж кому как нравится). И что рано или поздно она (музыка) закончится, мыльный пузырь лопнет. Для этого и работал неудачник Туччи, нанятый, как выясняется предусмотрительно созданной системой наймов/увольнений, отнюдь не для того, чтобы считать риски, (как он и не только он, но и боссы среднего звена наивно полагали), а только чтобы послужить лакмусовой бумажкой начала конца (в диалоге с Айренсом - "раз мог просчитать этот парень, значит и все другие просчитают не сегодня, завтра"). Выяснив, что конец просчитывается, пусть пока что гением Туччи,но завтра и другими гениями также, Айренс принимает решение ударить на упреждение, т.е. не ждать, когда рынок обвалят другие. И (естественно для умного и богатого босса) не пытается его (рынок) спасти, т.к. его спасти нельзя, а решает самому выйти в кэш на падении, зафиксировав мнимые убытки, а на самом деле - просто скорректировав мегаприбыли за годы, пока "играла музыка". Рассуждения, что при этом пострадают те, кто хотел жить роскошней, чем ему позволяли доходы, в общем то правильные.
Далее перед каждым руководом и рядовыми встает дилемма, - выйти из игры, но сохранить лицо и возможности работать по профессии и для карьеры, или получить сумасшедшее выходное пособие за последний день работы (кидалава всех партнеров) (1,4+1,3 млн долларов для каждого рядового брокера и намного больше для парней повыше, для того же Туччи - поменьше, ...

17 ноября 2011 в 12:09

Хороший фильм, только наверно не всех заинтересует)))
Биржа, акции, трейдеры, брокеры - кому это надо)

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

afisha.relax.by представляет вашему вниманию фильм «Предел риска» в Бресте.

Киноафиша на relax.by предлагает ознакомиться с расписанием сеансов в кинотеатрах, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв о фильме.

Наша афиша дает вам возможность посмотреть кадры и трейлер к фильму «Предел риска».

Также у нас вы можете купить билеты в кино онлайн.