3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

Добыча

Мероприятие в этом городе уже прошло

Страна США
Год 2010
Длительность 81 мин.
Жанр Ужасы

Эмбер мечтает уехать из своего маленького городка. Вместе со своими друзьями она отправляется в большой город. Но по дороге их машина ломается. Молодежь принимает помощь встретившегося на дороге водителя, продолжив путешествие в фуре грузовика. Но внезапно они обнаруживают, что грузом их нового знакомого являются… коробки с человеческими останками! Выбраться из фуры они не могут, а шофер и не собирается их выпускать до пункта назначения. А там вся компания оказывается запертой в огромном цеху давно заброшенного завода, который населяют зомби, изголодавшиеся по человеческой плоти…

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Кадры

  • Добыча 10646
  • Добыча 10647
  • Добыча 10648
  • Добыча 10649
  • Добыча 10650
  • Добыча 10651
  • Добыча 10652
  • Добыча 10653
  • Добыча 10654
  • Добыча 10655
Отзывы
19 мая 2011 в 00:14

Фильм класный,жуткий и интересный сюжет,по одиночке не смотреть,я теперь боюсь из комнаты выйти.

24 июня 2011 в 16:29

Хороший ужастик. Бюджет - не главное. Почему люди не понимают разницу между фильмами от "пяти мейджоров" (собственно Голливуд) и фильмами независимых студий? "Бушеные псы" Тарантино - это независимое кино. И "Криминальное чтиво" - тоже. Из ужастиков прогремел недавно "Астрал" Джеймса Вона - тоже независимое кино. И снят всего за 1 лимон.
Вот и "Добыча" - независимое кино. Это After Dark. Такая компания, производящая специально ужастики. Они делают конкурс, отбирают лучшие сценарии, дают бюджет на съемки, а потом лучшие фильмы прокатывают фестивалем с таким же названием. Вот теперь и у нас в прокате.
А фильм не про зомби. Это про вампиров. Хороший и бодрый. Неожиданно девушка-вампир делает интересный выбор. Кстати, обратите внимание, что там город - Чикаго. Это в Америке символ скотобойни. То есть такой современный миф о противостоянии простой Америки и Америки мегаполисов.

04 июля 2011 в 22:42

я бы не сказал что это плохой фильм,но и хорошим его тоже назвать язык не повернётся...такой странный атмосферный фильм...совершенно не страшный. За Эмбер - поставлю 4ку,а так вообщем на три с плюсом тока тянет)

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

afisha.relax.by представляет вашему вниманию фильм «Добыча» в Минске.

Киноафиша на relax.by предлагает ознакомиться с расписанием сеансов в кинотеатрах, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв о фильме.

Наша афиша дает вам возможность посмотреть кадры и трейлер к фильму «Добыча».

Также у нас вы можете купить билеты в кино онлайн.