3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking camera car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

Рейдер

Мероприятие в этом городе уже прошло

Страна Россия
Год 2011
Длительность 93 мин.
Жанр Детектив, Триллер

Могущественный рейдер Спирский работает на заказчиков: занимается поглощением предприятий. Очередное его задание — захват НИИ «Микроточмаш». Смещенный директор захваченного НИИ Батраков обращается за помощью к известному адвокату Павлову. Адвокат берется за дело, узнав, что в осажденном НИИ забаррикадировался его друг детства. Своими действиями Павлов разрушает схему захвата, и ситуация выходит из-под контроля Спирского.

В процессе работы над делом по захвату НИИ, Павлов встречается с очаровательной девушкой Настей. Благодаря знакомству с ней Павлов узнает шокирующие факты о реальных причинах рейдерского захвата и его заказчиках.
 Был ли адвокат пешкой в большой игре? Как он поступит с теми, кому он доверял?

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Трейлер



Кадры

  • Рейдер 10632
  • Рейдер 10633
  • Рейдер 10634
  • Рейдер 10635
  • Рейдер 10636
  • Рейдер 10637
  • Рейдер 10638
  • Рейдер 10639
Отзывы
02 октября 2011 в 21:14

По сравнению с романом сценарий фильма довольно упрощённый. По ходу сюжета много отклонений и упущений, а концовка вообще совершенно другая! Видимо, бюджет фильма был сильно урезан. Жаль, я ожидал хорошей экранизации.

19 ноября 2011 в 18:47

Неплохой в общем фильм. Но чего-то в нем не хватает,как всегда в нашем кино. 4 балла.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы