3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

Беременный

Мероприятие в этом городе уже прошло

Страна Россия
Год 2011
Бюджет $2 000 000
Длительность 84 мин.
Жанр Комедия

Главный герой — ведущий новостей на музыкальном канале Сергей Добролюбов. Своим консерватизмом он явно выбивается из коллектива модного канала. Его скепсис по отношению к чему-то новому — повод для насмешек коллег. Он точно не «звезда» канала.

Сергей с женой очень хотят ребенка, но у них есть с этим проблемы. Помочь им может чудо, но Сергей в чудеса не верит… до определенного момента.

Чудесным образом желание Сергея иметь ребенка исполняется… он беременеет?! Теперь уже нашему герою предстоит выступить перед близкими живым доказательством того, что чудеса случаются! Особенно символично, что эту новость жена, родители, брат, друг Жора узнали за ужином в честь Дня защитников Отечества. У последнего оказался вполне практичный подход к чуду. Жора убедил Сергея, что беременность не повод скрываться, а возможность обрести славу и деньги. Шоу «Беременный» становится самым популярным телевизионным проектом, а его главный герой — Сергей Добролюбов — настоящей звездой. Но совмещение статусов «мужчины, ждущего ребенка» и «звезды» оказывается непростой задачей.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Трейлер



Кадры

  • Беременный 10294
  • Беременный 10295
  • Беременный 10296
  • Беременный 10297
  • Беременный 10298
  • Беременный 10299
  • Беременный 10300
  • Беременный 10301
  • Беременный 10302
  • Беременный 10303
  • Беременный 10304
  • Беременный 10305
  • Беременный 10306
  • Беременный 10307
  • Беременный 10308
  • Беременный 10309
  • Беременный 10310
  • Беременный 10311
  • Беременный 10312
  • Беременный 10313
  • Беременный 10314
  • Беременный 10315

Рецензия

Дюжий выкидыш


Оценка: 4 из 10 баллов

Цитата: — Ты же, мать твою, мужик, а не мать! Твою мать!


Если долго пучится, что-нибудь получится. Судя по продуктивности, режиссера Андреасяна пучит без перерыва. Ибо за три года этот неугомонный Кибальчиш нарулил уже четыре фильма (из которых смотреть можно только продолжение «Служебного романа»). Кроме того, отчаянный реджи успел растиражировать и тизер непонятной ленты с Галустяном, который, вроде бы и Карлсон, да не совсем. Именно за этот тизер он уже на повышенных тонах вкусил ведро помоев в интернетах, ответив столь же возбужденной руганью. В общем, киножизнь Андреасяна кипит и пузырится. Результатом очередной случки режиссера с «актерским талантом» Дмитрия Дюжева стала деревянная до полного оцепенения лента «Беременный». Где Андреасян по-прежнему кипит, а пузырится уже бедняга Космос. Рассматривать полученный результат всерьез и без матерщины – задача не из легких. Примерно, как мужику рожать. Только за роды хоть премию выпишут, а тут еще и за билет платить придется. Страшно жить, в общем.

Остерегайтесь, друзья, своих желаний. Потому что некоторые из них могут исполниться. Вот, взять, например, телеведущего Сергея Добролюбова. Да-да, то самое стропило с «Муз-ТВ». Все-то у него в жизни шоколадно было. И физиономия дубовая, и жена-красавица, и квартира тугая, и прическа, как у Аллы Борисовны, и друг Галустян. Одного не хватало – ребенка. Сергей возьми да и пожелай. А желание раз – и сбылось. Только вот забеременела не супружница, а лично Серега. А друг, который Галустян, решил на этом еще и денег настрогать: позвонил на ТВ и все сдал. И теперь беременность Сергея не его личное дело, а очень даже общественное. Всем ведь интересно, откуда он ребенка рожать будет.

Дальше на зрителя выпустят целую свору лютых штампов: Дюжев промышленно уничтожает соленые огурчики, Дюжев требует ташкентской черешни, Дюжев ракообразно мостится в гинекологическом кресле. Родители собачатся, брат жрет, жена психует, геи Москвы отважно пытаются повторить подвиг героя. Вы мучительно хотите улыбнуться хоть где-нибудь, но не тут-то было. Ведь впереди еще гимнастика для рожениц, встреча с Медведевым, навязчивый продакт плэйсмент и самый ходульный хэппиэнд в истории кино. Короче, очень поднатужиться придется, чтобы до конца высидеть.

***


Знаете, что самое гадкое в несмешных комедиях? Они абсолютно уверены, что вы при просмотре должны биться в истерике. А потому все тупости и ужасы, заготовленные режиссером, подаются с таким выражением эпического юмора на лице, что впору ежиков рожать. Розовых. Резиновых. С дырочкой в боку.

Просто гомерически несмешной опус. Даже если бы режиссер взялся снимать эталон «унылого гуано», ему бы и то не удалось так четко, без петухов, выдержать линию партии. Не вставляет абсолютно всё. Средние актеры, выглядящие клиническими идиотами; «маститые» кавээнщики, из этого образа и не выходившие; артисты старой школы, с болью мычащие свои недореплики. А также статисты, монтаж, озвучка и «незаметная» реклама. И если Портоса-Смирнитского еще можно простить: в нормальное кино уже не зовут, а ипотеку-то выплачивать нужно. Но вот зачем это Дюжеву, которого российские киноделы любят, почти как Гошу Куценко, - решительно непонятно. Очень хочется параллелей с Арнольдом? Подозрительный мазохизм. Вон Пореченков до сих пор от плевков зрителей и критиков отмыться не может после «Дня Д». А ведь уже без малого три года прошло. Никто не говорит, что «Джуниор» с Арни был шедевром. Но то, что «Беременный» рядом с ним выглядит не просто недоношенным, а вообще еще не зачатым – это факт.

Примерно в этом же ключе и отыгрывает наш дорогой Космос. Его полтора дежурных выражения лица явно не подходят ни к одной сцене, от чего он начинает нервничать и лажать еще больше. Нескладный, непластичный, неинтересный и провинциальный, он вяло дергается в какой-то буффонадной агонии, то произнося несмешные реплики, то срываясь на пластмассовую драму. Ага, типичный виджей. Из монгольских степей. При этом не стоит забывать еще и про его прическу, навеянную картинами Шагала и Дали. Все это сопровождается до предела нелепым Галустяном, эпизодическими «питерскими» и нахально лезущей в кадр рекламой коньяка, «Муз-ТВ» и прочих социальных сетей. Плюс саундтрек, составленный, в основном, из заезженных хитов, ни один из которых не к месту. Странно, что обошлись без «I Feel Good» и «Hallelujah». Зато есть заглавный шедевр «Я беременный», где вдумчивый слушатель агонизирует на фразе «Стоп, машины – стоп, квартиры».

И, самое главное, что значительной части девочек из интернетов, все это чудо природы безумно понравилось. И Дюжев – «пуфыстый пуся», и фильм – «бугагашечка». То ли это они из солидарности с роженицей, то ли из-за мозгового коллапса. Хотя, пути современного пипла неисповедимы. Казалось бы, совсем экскрементами закидывают, а он все хавает и хавает. Такой вот постмодернизм, когда откровенного выкидыша с киносвалки наряжают комедией. Уродец неряшливо агукает и портит воздух. А коллективному бессознательному все равно нравится.

Оценка: 4 из 10 баллов

Автор: Александр Дудик

Отзывы
Написать  комментарий
09 сентября 2011 в 12:27

Помоем, такие фильмы снимаются только для того чтобы заработать на рекламе. Фильм очень средний, зато напичкан различной скрытой рекламой от фирмы производящей тесты для беременности до дешевого коньяка. Седакова, как актриса, вообще никакая. На протяжении всего фильма было больше ракурсов с ее грудью, чем с ней. Видимо, из-за груди ее и взяли. Шутки плоские. Впрочем, как и во всех подобных "комедиях" российского кинематографа...

09 сентября 2011 в 21:07

Даже учитывая, что тема беременности для меня и мужа сейчас очень актуальна, нам не понравилось. Дюжев весь фильм улыбался как идиот, Седакова прелесть и были некоторые смешные моменты. Но вышли с просмотра и оба сказали, что зря время потеряли. Короче лажа.

09 сентября 2011 в 21:14

Встретилась с 2 подругами, все втроём беременные. Хотели улучшить настроение, а оно только ухудшилось. Фильм никакой! Ни шуток, ни романтики, ни актёрской игры(хотя к дюжеву мы относились хорошо). Если б дома смотрела, выключила бы на десятой минуте. В общем повелись на рекламу,о чём сожалели.

09 сентября 2011 в 22:33

Какая-то бредятина...Жаль времени, потраченного на просмотр.Впечатлял актерский состав перед походом в кино...Но,к сожалению, разочарованы...Как только актеры со "звездным" статусом соглашаются играть в таком фильме...

11 сентября 2011 в 12:44

Нет слов

11 сентября 2011 в 14:51

СОВСЕМ НИКАК

11 сентября 2011 в 15:29

шла в кино просто расслабиться.не надеялась на тонкий юмор и сверхинтересный сюжет.
но фильм намного хуже чем ожидала-уже к середине просмотра от плоских шуток и абсурдности происходящего начинает тошнить...хотелось просто встать и уйти.лишь сожаление о потраченных на билет деньгах заставило досмотреть до конца.
смеяться невозможно категорически -фильм вроде комедия,но юмор на уровне аншлага(в лучшем случае)
Достаточно длинный сценарий умудрились запихнуть в полтора часа просмотра,всё скомканно.Сам фильм выглядит малобюджетным-есть подозрение,что основной бюджет ушёл на гонорары известными но при этом пластмассовым актёрам типа Анны Седаковой.
В общем,фильм ещё раз доказывает что Дюжев не комедийный актёр.а испоганить можно любую ,даже самую интересную идею для комедии.

12 сентября 2011 в 09:34

Даже не улыбнуло

12 сентября 2011 в 16:30

согласна со всеми, кто поставил 2.
Просто отвратительный фильм. Одна реклама всякой фигни, играть, такое ощущение, что вообще не кто не умеет. Дюжев вообще себя показал с самой худшей стороны.
В общем кто еще не успел пойти на этот фильм, советую и не делать этого!

13 сентября 2011 в 11:16

хуже не видела ничего

13 сентября 2011 в 12:06

Не советую тратить время и деньги на этот бездарный фильм. Единственное все-таки, что наверно спасает от полного разочарования в фильме - это актеры, которые всеми силами пытались сделать его смешным. Режиссеру большой минус. На середине фильма нам хотелось покинуть зал.

13 сентября 2011 в 17:29

Идиотизм. От Дюжева не ожидал такого... Фильм полный бред.

15 сентября 2011 в 00:47

Фильм на очень слабую троечку!Пожалела что пошла.Не люблю русские фильмы,но всё же ожидала лучшего!Юмор очень примитивный и скучный!В лучшем случае пару раз улыбнётесь!Даже не стоит тратить деньги и время!

17 сентября 2011 в 16:50

Фильм отвратительный ни юмора, ни диалогов, НИЧЕГО!!! Кроме конечно отстойной игры Дюжева (про Седокову даже писать не хочется)
Не ходите и не тратьте свои денежки!!! Весь зал с половины фильма ушел, плюясь..

19 сентября 2011 в 08:18

Полная хренотень.. я вот знала, что так и будет..если в фильме играет Галустян, то ничего другого ожидать не нужно.. комедиклабовские стэндаписты и пошлячие нашерашевцы собирают чёс..сдулись ребята..

18 октября 2011 в 13:15

Скажу кратко:Кому хочется посмотреть фильм на эту тему то тогда Джуниор(Junior 1994) с Arnold Schwarzenegger-ом и Danny DeVito и будет вам счастье

27 октября 2011 в 20:53

Фильм довольно интересный, задумка отличная! Ожидала правда гораздо смешного в фильме, если 2 часть будет - то надеюсь более лучше обдумают над постановкой.

05 ноября 2011 в 19:26

Не смогла досмотреть. Редкостная билеберда.

06 ноября 2011 в 15:00

не смешное, не интересное...чувствовала себя глупо 34 минуты...не советую смотреть фильм тем кто ждет от фильмы смысла)

07 ноября 2011 в 16:56

Редко когда после комедии бывают такие противные впечатления. Прошлый случай был при просмотре "Бруно". Худшая роль Дюжева. Судя по рекламе фильм должен был быть вроде "Джуниора" (где беременный Шварценнегер), но то что получилось - стыдно показывать не то что на широком экране, но и на очень узком тоже ... Режиссеру больше не давайте денег! Дюжев, выбирай, пожалуйста, сценарии и режиссеров лучше!

14 ноября 2011 в 18:31

Один из самых ужасных,глупых,неинтересных фильмов!!!

24 ноября 2011 в 10:50

Прикольный фильмец!

25 ноября 2011 в 00:10

полный отстой...за пару не плохих шуток нарисую 3-

26 ноября 2011 в 21:59

Очень крутой фильм, Современный, все что надо для семейного просмотра.
P.S. Советую всем посмотреть)))
:D

05 декабря 2011 в 19:31

ПОЛНЕЙШЕЕ ИЗВРАЩЕНСТВО! Чему вы учите наших детей? Что беременные мужчины - это нормально? Тогда почему у главного героя не муж, а жена? Бездарные сериальные актёры дополняют картину. Затрагивается прекрасная тема материнства, но каким грубым образом всё опошлено! И в чём мораль? Мужчины, рожайте на здоровье??? Давайте все станем трансвиститами??? Мне СТЫДНО, что этот фильм сняли у нас. Утешает (и то несильно) только то, что сама идея слизана у американцев.

10 декабря 2011 в 20:19

Фильм конечно никуда не годится..., но ставлю 3+ только потому-что понравились Дмитрий Дюжев и Михаил Галустян!

13 декабря 2011 в 00:10

Такая тема, такие актеры - одна сплошная красота... Но раскрытие темы настолько поверхностное и грубое, что диву даешься: "Неужели можно так все изуродовать"! Работа ржиссера ПТУШника самоучки со взглядом на жизнь на уровне унитаза. Беременность - это кресло, УЗИ и репортеры... Бред и позор. Скучно и пошло. Банальщина в каждом кадре. Уродство в каждом понятии. За что Вы авторы сценария так мучаете и одираете честной Народ, ведь он уже давно такое дер.мо не хавает (простите).

02 января 2012 в 21:49

отстой и всё

18 января 2012 в 17:04

Я откровенно удивленна такими комментариями! Посмотрела сама, одна в домашней обстановке! Понравилось очень! Саундтреки отличные! Простой, легкий, смешной фильм для всей семьи! Разумеется, со смеху я не умирала и по полу не каталась...но, уважаемые, когда вы последний раз видели хорошую и качественную комедию? Всё, что снимают последние годы отечественный и зарубежный кинемотографы откровенная пошлятина или, впрочем, хорошие, но одноразовые фильмы! Это тоже фильм на один раз, но довольно веселый и забавный! Осталась очень довольна!

22 января 2012 в 20:02

Жуть и бред. Осилить не смогли. Через 20 смотреть бросили.
Четсно говоря, даже писать ничего не хочется.


Показать больше отзывов
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

afisha.relax.by представляет вашему вниманию фильм «Беременный» в Могилеве.

Киноафиша на relax.by предлагает ознакомиться с расписанием сеансов в кинотеатрах, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв о фильме.

Наша афиша дает вам возможность посмотреть кадры и трейлер к фильму «Беременный».

Также у нас вы можете купить билеты в кино онлайн.