Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Кино

Кухня. Последняя битва

Мероприятие в этом городе уже прошло

Страна Россия
Год 2017
Режиссеры Антон Федотов
Продюсер Виталий Шляппо, Денис Жалинский, Эдуард Илоян
В ролях Анфиса Черных, Дмитрий Нагиев, Дмитрий Назаров, Кирилл Ковбас, Михаил Башкатов, Михаил Тарабукин, Никита Тарасов, Олег Табаков, Сергей Епишев, Сергей Лавыгин
Длительность 100 мин. / 02:00
Дата премьеры
Возрастное ограничение 12+
Жанр Комедия

Раньше Ивана интересовали только шифровальные коды и хакерские программы, но всё меняется, когда он встречает красотку-француженку Анну со взрывным характером и русскими корнями. Оба летят в Сочи, чтобы принять участие в Чемпионате мира среди поваров: она выступает за Францию, а он — за Россию. Но Ивану ещё нужно разобраться в отношениях с недавно возникшим в его жизни папой — знаменитым шеф-поваром Виктором Бариновым, заслужить доверие его кулинарной суперкоманды, избежать тюрьмы за взлом сайта Минобороны и… помочь телеведущему Дмитрию Нагиеву сбежать из горного села в Абхазии, где его заставляют жениться.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Трейлер



Рецензия

«Кухня: Последняя битва»: Семейное заливное

Текст: Вашкевич Константин

Оценка: 6 из 10 баллов

Очевидно, что ещё один фильм по народному сериалу – чистой воды эксплуатация во имя денег. Тем не менее, Нагиев на вторых ролях и смазливая история о воссоединении семьи делают своё дело и вытягивают слабоватый по меркам полного метра сюжет. Очередная «Кухня» порадует своих поклонников, а местами и рассмешит от души даже тех, кто к сериалам равнодушен. Самым большим плюсом этой кулинарной комедии является то, что создатели смогли адаптировать рассказ для тех, кто про оригинальный сериал – ни сном, ни духом. Так что перед вами отличный претендент, который весело скрасит ваш вечер выходного дня.

Показать всю рецензию

Благодаря режиссёру Антону Федотову, который работал над двумя сезонами сериала «Кухня» «Последней битве» удаётся выдержать оригинальный антураж. И хотя фильм вовсе не о тонкостях приготовления блюд в условиях международной конкуренции, создатели эффектно поработали над сценами с приготовлением изысканных яств, скрасив процесс забавными зарисовками. На фоне абсурдного международного соревнования между державами разворачивается не менее каламбурная история отношений между отцом и сыном. Для пущей потешности на втором плане орудует Дмитрий Нагиев, который весь фильм будет спасаться от горячих джигитов. Федотов, как человек набивший руку на ситкомах, ловко сплетает любовную линию, непростые семейные отношения и соревнования в единую канву. Всё это конечно выглядит сумбурно и местами смахивает на оголтелый кавардак, который логичнее было бы растянуть на сезон сериала.

«Кухня» выкроена по лекалам успешного сериала и выезжает на его богатом наследии. Если смотреть непредвзято, то перед зрителем типичная русская комедия, декорациями которых выступают кастрюли, вилки и ножи. Впрочем, для детища полюбившейся россиянам вселенной, у «Кухни» достаточно самостоятельный нрав и багаж амбиций, которые без проблем подкупят неискушённого жанром зрителя.

 
Отзывы
Написать  комментарий
23 апреля 2017 в 23:40

Фильм шикарный!

25 апреля 2017 в 17:06

Отличная комедия! Особенно порадовал Нагиев.

26 апреля 2017 в 13:56

Настроения подымается моментально )))
Суперский фильм

02 мая 2017 в 17:13

фильм просто улёт

09 мая 2017 в 13:48

зачётный кинчик

09 июля 2017 в 12:51

Фильм для хорошего настроения!!! Нагиев красавчик!

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы