3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

Очень плохие мамочки

Мероприятие в этом городе уже прошло

Оригинальное название Bad Moms
Страна США
Год 2016
Режиссеры Джон Лукас, Скотт Мур
Продюсер Билл Блок, Сюзанн Тодд
В ролях Джада Пинкетт Смит, Дэвид Уолтон, Кларк Дьюк, Кристен Белл, Кристина Эпплгейт, Кэтрин Хан, Мила Кунис, Уна Лоуренс, Эмджей Энтони, Энни Мумоло
Бюджет $20 000 000
Длительность 100 мин. / 01:40
Дата премьеры
Возрастное ограничение 18+
Жанр Комедия

Идеальная мать, прекрасная жена, хорошая домохозяйка с успешной карьерой… Но стоит немного расслабиться, как тебе сразу напоминают о твоих обязанностях. Почему только мужчины имеют право развлекаться? Сколько же можно это терпеть?! Пора команде отчаянных мамочек пуститься во все тяжкие.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Трейлер



Рецензия

«Очень плохие мамочки»: Let’s get the party started

Текст: Константин Вашкевич

Оценка: 5 из 10 баллов

Социальную категорию трудящихся американских матерей к комедийному каламбуру пока не привлекали. Голливудская новинка с названием фильма для взрослых в поисках крепкого тыла даже обзавелась Милой Кунис в главной роли. Агрессивный маркетинг, злободневная тема и созревшая целевая аудитория делают своё дело, и у «Очень плохих мамочек» ловко получается заманить простоватого зрителя в кинотеатр. К сожалению, за попсовой обёрткой ничего нового. Очередной вечер превращается в комедийное клише.

Показать всю рецензию

Сценарист режиссёру рознь. Несмотря на то, что Скотт Мур и Джон Лукас приложили руку к созданию «Мальчишника в Вегасе», это не спасает «Плохих мамочек» от критиканского линча. Продукт сценаристов нашумевшей трилогии является нишевым продуктом, который постороннему зрителю будет до лампочки. Все эти второсортные приколы про одиночество загруженных матерей, лень инфантильных мужей и отсутствие личного пространства, конечно, идеально высмеивают наболевшую мозоль общества. Тем не менее, для прогрессивных штатов, где совместное воспитание детей уже давно не новость, смеяться над атавизмами не камильфо.

О выдающейся актёрской игре говорить не стоит: она здесь построена на мелодраматических соплях и приколах нашего городка. Для Милы Кунис роль вполне характерная и ничем не выдающаяся из списка достижений. Кэтрин Хан и Кристен Белл тоже часто мелькают в комедиях категории «, так что здесь они как рыбы в воде. В особо трудные моменты «Мамочки» переходят на юмор ниже пояса и предсказуемо собирают натянутое «гы-гы» аудитории. На этом весь энтузиазм к фильму заканчивается. Начинается суровая реальность массового производства, которую при таком обилии конкурентов в жанре едва ли легко сломать.

«Очень плохие мамочки» - это среднячковая комедия для узкой аудитории, построенная на «маленьких» радостях повседневной жизни. Да, отдельные моменты в фильме играют на универсальных кнопках в душе каждого человека, но это не слишком весомый аргумент в пользу посредственной комедии. Хотя тайм-менеджменту у главных героинь можно поучиться: здесь они нас делают на раз-два.

 
Отзывы
04 сентября 2016 в 22:30

Хороший фильм , подымает настроения . На один раз

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

afisha.relax.by представляет вашему вниманию фильм «Очень плохие мамочки» в Минске.

Киноафиша на relax.by предлагает ознакомиться с расписанием сеансов в кинотеатрах, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв о фильме.

Наша афиша дает вам возможность посмотреть кадры и трейлер к фильму «Очень плохие мамочки».

Также у нас вы можете купить билеты в кино онлайн.