3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

К черту на рога

Мероприятие в этом городе уже прошло

Оригинальное название Quo vado?
Страна Италия
Год 2016
Режиссеры Дженнаро Нунцианте
Продюсер Пьетро Вальсекки
В ролях Fabio Casale, Азурра Мартино, Антонино Брускетта, Кекко Дзалоне, Лино Банфи, Людовика Модуньо, Маурицио Микели, Паоло Пьеробон, Соня Бергамаско, Элеонора Джованарди
Бюджет €10 000 000
Длительность 86 мин. / 01:26
Дата премьеры
Возрастное ограничение 12+
Жанр Комедия

15 лет верой и правдой служил Кекко своему народу — с утра до ночи, не жалея сил, просиживал штаны в Управлении охоты и рыболовства. Положение, зарплата, куча бонусов, включая милые подарки от посетителей: не жизнь, а сказка. Но пришла беда, откуда не ждали, — в министерстве решили сократить штаты, предложив чиновникам хорошее выходное пособие. Ну, а тем, кто заартачится — добро пожаловать в командировку «к черту на рога». Упрямец Кекко не захотел расставаться с дорогой его сердцу госслужбой — и начался полный приключений период в жизни бюрократа-бездельника. Уж чего только реформаторы не придумывали, чтобы от него избавиться, в какие только медвежьи углы Италии его не посылали — всё бестолку. И тогда министерские изверги отправили Кекко на Северный полюс, думали — в наказание, а оказалось — навстречу сумасшедшей любви.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Трейлер



Рецензия

«К чёрту на рога»: Dolce Vita

Текст: Константин Вашкевич

Оценка: 7 из 10 баллов

В размеренный репертуар белорусского кинопроката периодически попадают колоритные шедевры вроде «К чёрту на рога». Итальянская комедия о беззаботной жизни госслужащего тяжёлой артиллерией проходится по особенностям итальянского менталитета и щедро рассыпается в сарказмах о прелестях чиновничьего быта. Человек-чиновник для нашей страны явление привычное и, в некотором роде, традиционное, поэтому точки соприкосновения со зрителем будут в любом случае, а за отменный юмор зуб даю.

Показать всю рецензию

«К чёрту на рога» настолько пышет любовью к жизни, что поход на сеанс в кино равносилен полуторачасовому занятию позитивной терапией. Намеренно идеализированное восприятие мира на первых порах раздражает, но постепенно эта особенность становится частью ламповой атмосферы, которая царит во время просмотра. Приставка «народная» к жанру картины, кстати, вполне оправдана. Профессиональные заморочки и национальные привычки, которые становятся объектом стёба при любом удобном случае, понятны для зрителя любой страны мира. Возможно, что именно благодаря этой близости к народу, а также неумолимому желанию главного героя ловить момент, «К чёрту на рога» без труда завоевывает своих поклонников.

Малоизвестные актёры итальянского происхождения не режут глаз, а благодаря своей национальной экспрессивности и вовсе становятся своими в доску с первых минут фильма. Инфантильный, но упорный Кекко частенько выдаёт перлы, от которых смех сгибает в три погибели, а история взросления героя лаконично  подаётся от первого лица. Юмор в картине лишь в редких случаях переходит в разряд «ниже пояса», но это совсем не опошляет общее впечатление. Ещё одна причина посмотреть «К чёрту на рога» - это хвалёное отношение итальянцев к жизни. Кекко по мере своих приключений успевает показать истинного синьора во всей красе: начиная с отношения к семье, заканчивая трепетным воздыханием по родной кухне.

Крепкая комедия с вменяемым юмором и солнечной картинкой – это панацея для тех, кто задержался летом в городе, а светило спряталось где-то за пасмурными тучами. У «К чёрту на рога» отлично получается рассмешить, утешить, подбодрить и научить канонично готовить спагетти. А такой внушительный набор уже дорогого стоит, даже если посмеяться от души не вышло.

 
Отзывы
12 августа 2016 в 11:29

Только приятные ощущения и при просмотре и после. Мягкий интеллигентный юмор, прекрасная игра главное героя. Всем советую посмотреть, особенно госслужащим)

14 августа 2016 в 16:07

Прочли отзывы в Сети,вчера сходили.
Хохотали. Очень веселый фильм. Правда,на 5 из 5!

15 августа 2016 в 02:44

Мною в комментариях к обзору августа обещан отзыв на фильм. Обзор увидела после ссылки в профили инстаграма Малаховой. В воскресенье сходила. Хоть и не люблю итальянцев, но нужна была комедия - чтоб отвлечься от не приятного. Тётя в окне сказала что этот фильм с самый раз. Нп пожалела. Местами дикий смех разбирал!!!))))

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

afisha.relax.by представляет вашему вниманию фильм «К черту на рога» в Минске.

Киноафиша на relax.by предлагает ознакомиться с расписанием сеансов в кинотеатрах, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв о фильме.

Наша афиша дает вам возможность посмотреть кадры и трейлер к фильму «К черту на рога».

Также у нас вы можете купить билеты в кино онлайн.