3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

Налетчики

Оригинальное название Marauders
Страна Канада
Год 2016
Режиссеры Стивен С. Миллер
Продюсер Рози Шарбонно, Рэндолл Эмметт
В ролях Брюс Уиллис, Дэйв Батиста, Дэнни А. Абекейзер, Кристофер Мелони, Кристофер Роб Бауэн, Лидия Халл, Ричи Чэнс, Тайлер Джон Олсон, Эдриан Гренье
Длительность 107 мин. / 01:47
Дата премьеры
Жанр Боевик

История об агенте ФБР, который нападает на след преступников, ограбивших банк и отдавших все украденные деньги на благотворительные нужды. Чем дальше продвигается расследование, тем больше главный герой убеждается в том, что у владельца банка имеются собственные секреты.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Трейлер



Кадры

Рецензия

«Налётчики»: Шурочка, кража гораздо лучше ограбления!

Текст: Константин Вашкевич

Оценка: 4 из 10 баллов

Для мастодонта эпохи олдскульных боевиков Брюса Уиллиса и малоизвестного режиссёра Стивена С.Миллера «Налётчики» стали второй совместной работой. Рейтинг фильмов с участием известного актёра полетел под откос после «Петли времени» Райана Джонсона, и периодически возвращался к норме в более адекватных современным реалям франшизах «РЭД» и «Город грехов». В остальном выбор актёра, судя по всему, обусловлен скукой и нежеланием тщательно отбирать сценарии для работы. «Налётчики» - это невнятный полицейский боевик, который только притворяется продуманным и изощрённым. Да и боевика тут, как такового – кот наплакал.

Показать всю рецензию

Проблема новой работы С.Миллера в том, что в потоке бессвязной информации слишком сложно разобраться в нюансах сюжета. Добавим сюда избитые временем образы: типичных копов и их затёртые фразы – и перед нами очередной боевик об ограблении с двойным дном. Стареющий «крепкий орешек» здесь не такой уже и монолитный. Скорее побитый жизнью, подлежавший чернослив. Участие Брюса Уиллиса здесь, кстати, больше номинальное. Роль неинтересная и актёру с харизмой неподходящая. Помимо него засветился бывший рестлер Дэйв Батиста, а главную роль сыграл и вовсе малоизвестный на больших экранах Кристофер Мелони.

Бюджетно упакованный актёрский каст является далеко не главным минусом картины. Динамика фильма подразумевает движение по какой-то хаотичной траектории, которая недотягивает до необходимого градуса напряжения и вызывает состояние пограничное со скукой. Атмосферу едва разогревают таинственные налётчики в мрачной амуниции закрывающей лица. В принципе, на интриге, кто же скрывается за маскарадом, строится вся фабула картины.

В кинематографе уже существует масса фильмов об ограблениях, которые при всей своей заезженности пластинки, выглядят на фоне «Налётчиков» прорывом в жанре. Идти ради угасающей звезды Брюса Уиллиса тоже не вариант, ибо кроме фасада от легенды эпохи ничего в фильме нет. По всем признакам – типичное проходное. Увы.

 
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

afisha.relax.by представляет вашему вниманию фильм «Налетчики» в .

Киноафиша на relax.by предлагает ознакомиться с расписанием сеансов в кинотеатрах, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв о фильме.

Наша афиша дает вам возможность посмотреть кадры и трейлер к фильму «Налетчики».

Также у нас вы можете купить билеты в кино онлайн.