3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

Полный расколбас

Мероприятие в этом городе уже прошло

Оригинальное название Sausage Party
Страна США
Год 2016
Режиссеры Грег Тирнан, Конрад Вернон
Продюсер Меган Эллисон, Эван Голдберг
В ролях Билл Хейдер, Джеймс Франко, Джона Хилл, Дэнни МакБрайд, Кристен Уиг, Майкл Сера, Пол Радд, Сальма Хайек, Сет Роген, Эдвард Нортон
Бюджет $25 000 000
Длительность 89 мин. / 01:29
Официальный сайт http://www.sausagepartymovie.com/site/
Дата премьеры
Возрастное ограничение 18+
Жанр Анимационный, Комедия, Приключения

Действие будет разворачиваться в супермаркете, где сосискам нужно будет срочно выбраться на волю, пока не наступил День Независимости.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Трейлер



Кадры

Рецензия

«Полный расколбас»: Фудпорн и вакханалия

Текст: Константин Вашкевич

Оценка: 9 из 10 баллов

Неугомонная анархо-юмористическая банда под руководством комика Сета Рогена продолжает эпатировать публику своими убойными снарядами. На этот раз под горячую руку попал жанр анимационного мультфильма, в котором модель современного мира сводится к реалям магазинной бытовухи. Вся жизнь продуктовый, а люди в ней товар. Публика с распростёртыми объятиями принимает стёб и неприкрытые издевательства над целыми национальностями и социальными группами. В умении извлечь выгоду из пикантных моментов Рогену не откажешь, но главное, что перед нами цельная картина, в которой пародия на современное общество не выглядит, как оторванное от реальности клише.

Показать всю рецензию

Кажется, что у «Полного расколбаса» есть зуб на всех и на всё в этом мире. Достаётся евреям и арабам с их извечным конфликтом, лесбиянкам и феминисткам, качкам и наркоманам. Под раздачу попадает любой крупный конфликт на планете. Сет Роген ставит перед собой амбициозную задачу высмеять всё, что движется и формирует инфоповод в СМИ. Умение провести грубую, но абсолютно точную аналогию реальности – это навык взрослого сценариста. Мультяшная обёртка выглядит трешово, но позволяет смягчить и без того острые углы в социальной тематике, которые команда неугомонного комика заостряет ещё больше. И в этом есть своя прелесть, ведь у взрослых тоже должны быть свои мультфильмы.

Шутки здесь сальные, смачные и всегда ниже пояса. Хотите интеллектуального юмора? Тогда мы идём не к вам. Забудьте о тонких намёках и разговорах с тройным дном в стиле Вуди Аллена. В «Полном расколбасе» царит полный беспредел и адовый угар. Именно то, что и должно происходить в настоящей жизни. В этом крестовом походе против ханжества никто особо не заморачивается на политкорректности, а слово «сексизм» - выглядит как ругательство. Но за пошлым и, с первого взгляда, низменным контентом скрывается логичная и качественная история. Сатира над которой можно поразмыслить, после того, как перестанете надрывать животы в очередном приступе смеха.

Сет Роген осваивает новые горизонты и, возможно, в будущем нас ждёт развитие жанра взрослого мультфильма. Если же для вас смеяться над проблемами общества подобно личному оскорблению, душа болит от ущемления женских прав, а «святость» прёт из всех щелей, то работу американского комика лучше пропустить мимо глаз. Она прикрывать стыд перед вами точно не станет.

 
Отзывы
Написать  комментарий
10 сентября 2016 в 23:33

Фильм отстой

11 сентября 2016 в 17:01

Прикольный мульт)) Создатели явно были накурены)))

11 сентября 2016 в 18:50

концовка зарешала, смеялся до слез

12 сентября 2016 в 23:24

Это самый ужасный мультик

13 сентября 2016 в 00:34

Ужаснее ничего в своей жизни не видело! Не стоить тратить свое время на просмотр !! Бред полнейший!!

16 сентября 2016 в 22:19

Создатели явно не чувствуют границы между юмором и пошлятиной, концовка ужасна!!!

17 ноября 2016 в 19:45

Мультфильм действительно хорош, но не для нашего менталитета, не готовы мы еще к социальной сатире, жесткой социальной сатире. Мультфильм ведь со смыслом, но увы, большинство видет лишь пошлость в нем.
Оценка 9 из 10

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

afisha.relax.by представляет вашему вниманию фильм «Полный расколбас» в Солигорске.

Киноафиша на relax.by предлагает ознакомиться с расписанием сеансов в кинотеатрах, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв о фильме.

Наша афиша дает вам возможность посмотреть кадры и трейлер к фильму «Полный расколбас».

Также у нас вы можете купить билеты в кино онлайн.