3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

Судная ночь 3

Мероприятие в этом городе уже прошло

Оригинальное название The Purge: Election Year
Страна США, Франция
Год 2016
Режиссеры Джеймс ДеМонако
Продюсер Джейсон Блум, Майкл Бэй, Эндрю Форм
В ролях Итэн Филлипс, Кайл Сикор, Кимберли Хоу, Кристен Аннэс, Майкелти Уильямсон, Рэймонд Дж. Бэрри, Терри Серпико, Фрэнк Грилло, Эдвин Ходж, Элизабет Митчелл
Бюджет $10 000 000
Длительность 105 мин. / 01:45
Официальный сайт http://www.thepurgeelectionyear.com
Дата премьеры
Возрастное ограничение 18+
Жанр Триллер, Ужасы, Фантастика

Добро пожаловать в идеальное будущее, в котором Судная ночь превратилась в международный тренд. Туристы со всего мира прибывают в аэропорты Америки: ведь всего лишь раз в году здесь позволено все, главное — дожить до рассвета.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Трейлер



Кадры

Рецензия

«Судная ночь 3»: Когда взрослым всё можно

Текст: Константин Черников

Оценка: 7 из 10 баллов

Первая «Судная ночь» была эдаким провокационным эпатажем с неплохим актёрским кастом в лице Итана Хоука. Оригинальная идея: раз в году Рождество должно быть и у взрослых. А потом снять на основе этого кошмара любого вменяемого правового института крепкий триллеро-хоррор. К третьему фильму события вселенной логично переместились на уровень птичьего полёта, когда последствия Судной ночи видны по всей стране, а не только по отдельно взятой семье.

Показать всю рецензию

Режиссёр Джеймс ДеМонако, который бессменно занимал капитанский мостик всю трилогию, каждый фильм снимал при экстремально низких бюджетах и с максимальной отдачей. Это чувствуется только на уровне картинки и спецэффектов, но никак не сказывается на хорошей сценарной работе и общей динамике фильма. У автора отлично получается передать всеобщую истерию на фоне Судной ночи, попутно накручивая атмосферу до предела. Со всей своей претензией на жестокость и членовредительством «Судная ночь 3» напрочь лишена намеренно хардкорных сцен, где расчленёнка хлещет через край, а беспричинная жестокость – норма поведения в кадре. Нет, третья глава о ночи вседозволенности носит квестовый настрой. Это классический триллер о выживании с путешествие из точки «А» в точку «Б». Здесь масса моментов, когда накал страстей достигает апогея, но практически нет моментов, когда в ужасе подскакиваешь на кресле.

Основная проблема «Судной ночи 3» в том, что это, по сути дела, переходный продукт между полноценным фильмом и мини-сериалом. Качественной идее и самостоятельному миру не хватает характерной стилистики. Впрочем, это не мешает собирать год от года внушительную кассу. Из уникальных фишек проекта стоит отметить концепцию убийственного туризма. Похожей задумки придерживались авторы кровавого «Хостела». Но там туризм носил табуированый и элитарных характер: вход в клуб закрытый и по приглашениям.

Дёшево и сердито – это как раз про очередной фильм Джеймса ДеМонако. При чем совсем необязательно быть поклонником предыдущих частей и пересматривать их, чтобы понять сюжетную линию и логику действий основных персонажей третьей части. Если вы неравнодушны к проявлениям человеческой агрессии, а также интересуетесь вопросами последствий легализации огнестрельного оружия, то милости просим на показ. 

Отзывы
29 июля 2016 в 16:59

Кто скажет как фильм???

09 августа 2016 в 21:52

Нормальный фильм смотреть можно

22 ноября 2016 в 14:01

фильм норм, но предыдущие понравились больше

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

afisha.relax.by представляет вашему вниманию фильм «Судная ночь 3» в Бресте.

Киноафиша на relax.by предлагает ознакомиться с расписанием сеансов в кинотеатрах, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв о фильме.

Наша афиша дает вам возможность посмотреть кадры и трейлер к фильму «Судная ночь 3».

Также у нас вы можете купить билеты в кино онлайн.