3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

Свадебный угар

Мероприятие в этом городе уже прошло

Оригинальное название Mike and Dave Need Wedding Dates
Страна США
Год 2016
Режиссеры Джейк Зиманский
Продюсер Джонатан Левин, Дэвид Рэди, Питер Чернин
В ролях Адам Дивайн, Анна Кендрик, Зак Эфрон, Кумэйл Нанджиани, Обри Плаза, Стефани Бирд, Стивен Рут, Сэм Ричардсон, Хлоя Бриджес, Элис Веттерлунд
Дата премьеры
Возрастное ограничение 18+
Жанр Комедия

Братья-тусовщики Майк и Дэйв дают в интернете объявление о поиске пар, чтобы отправиться на свадьбу сестры на Гавайях. Они надеются на дикий отрыв, но выбранный ими дуэт девушек оказывается совершенно неконтролируемым, готовым превратить праздник в настоящий ад.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Трейлер



Кадры

Рецензия

«Свадебный угар»: «Горько» по-американски

Текст: Константин Черников

Оценка: 7 из 10 баллов

Банальная комедия в духе сортирного юмора «Свадебный угар» таки припрятала пару козырей в рукаве. Ожидание от очередной трэшовой ленты в стиле «Американского пирога» вполне было бы оправдано, если бы не истерические приступы смеха, которые сопровождают просмотр. Юмор ниже интеллектуального плинтуса тоже иногда бывает взрывоопасным, и «Свадебный угар», разительно напоминающий дилогию «Горько» - то самое приятное исключение из общего правила.

Показать всю рецензию

Зак Эфрон и Анна Кендрик видимо окончательно прописались в жанре комедий категорий B и C. В данном случае, такое сомнительное участие молодым звёздам скорее на руку и к лицу (или к лицу-руке), чем в ущерб карьере. Тривиальные шутки проходят танковой колонной по филейным частям, сексу, наркотикам и рок-н-роллу. «Свадебный угар» становится тем запасным вариантом, который спасёт ситуацию в свободный от планов пятничный вечер. Магическим образом все эти нелепые каламбуры из жизни среднестатистических американцев между 20-ю и 30-ю складываются в приличную такую картинку, на которую не грех взглянуть без претензии на качество внутренней составляющей.

Режиссёр картины Джейк Зиманский на большом экране ничем толком не засветился, поэтому «Свадебный угар» вполне можно засчитать за удачный дебют. Сет Роген в этом году успел налажать со своими очередными соседскими войнами, поэтому на его фоне юмореска Зиманского выглядит чуть ли ни шедевром. Основная претензия, как и ко всем картинам подобного жанра – непроходимая тупость, прямолинейность и массовая истерия без видимой причины, периодически творящаяся в кадре. В перерывах между активным разрушением свадьбы собственной сестры, главные герои пускаются в вульгарные ухлёстывания и романтические рассуждения о любви. Как говорится, в борьбе за девушек – все методы хороши.

Благо смотреть сей шедевр можно и не в угаре, а в абсолютно ясном сознании. Зал периодически взрывается в синхронном гоготе, оправдывая пребывание на сеансе, даже если чувствуешь себя залётной птицей в зале. Приятная неожиданность июльского проката, которую можно записать в список обязательных фильмов для просмотра в веселой компании. У западных коллег тоже есть чему поучиться по части свадебного празднования. 

Отзывы
08 июля 2016 в 00:24

Очередной глуповатый, американский фильмец!

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

afisha.relax.by представляет вашему вниманию фильм «Свадебный угар» в Минске.

Киноафиша на relax.by предлагает ознакомиться с расписанием сеансов в кинотеатрах, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв о фильме.

Наша афиша дает вам возможность посмотреть кадры и трейлер к фильму «Свадебный угар».

Также у нас вы можете купить билеты в кино онлайн.