3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

Полтора шпиона

Мероприятие в этом городе уже прошло

Оригинальное название Central Intelligence
Страна США
Год 2016
Режиссеры Роусон Маршалл Тёрбер
Продюсер Питер Принципато, Пол Янг, Скотт Стубер
В ролях Аарон Пол, Даниэль Николет, Джейсон Бейтман, Дуэйн Джонсон, Кевин Харт, Райан Хансен, Тим Гриффин, Тимоти Джон Смит, Эми Райан
Бюджет $50 000 000
Длительность 107 мин. / 01:47
Официальный сайт http://www.centralintelligencemovie.com/
Дата премьеры
Возрастное ограничение 16+
Жанр Комедия, Криминал

От лайка в соцсети до спасения мира — один шаг. Сегодня ты френдишь бывшего одноклассника, а завтра — он тащит тебя под пули. Кто ж знал, что заядлый любитель пончиков превратится в похожего на скалу супершпиона.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Трейлер



Рецензия

«Полтора шпиона»: Толстый и тонкий

Текст: Константин Черников

Оценка: 7 из 10 баллов

Старый добрый полицейский боевик постепенно возвращается к жизни на больших экранах. «Полтора шпиона» привлекательна, в первую очередь, контрастным дуэтом из фактурного Дуэйна «Скалы Джонсона и энергичного комика Кевина Харта, который засветился в этом году в сыроватой «Миссии Майами 2». При всей своей тупости сюжета и наивности главных героев, эта шпионская комедия вобрала в себя лучшее от серии «Час пик» и «Полицейский из Беверли- Хиллз». Комедийная составляющая дополняется резвым экшеном, который добавляет картине необходимой динамики.

Показать всю рецензию

«Полтора шпиона» сделан по всем классическим канонам американского боевика о непутёвых копах. Вместо копа здесь опальный црушник в глубоком запасе, который в качестве напарника выбирает себе приятеля по школьной скамье. Складывается ощущение, что в проектах подобного рода звёзды первой величины принимают участие ради развлечения. Сюжет простой и прямолинейный, детский и местами несуразный. Действие в фильме проходит в ритме стендапа, периодически срываясь на погони и перестрелки. Самоиронии в картине – бескрайнее море, и очевидно, что всё происходящее на экране – сплошная насмешка над американскими слабостями: патриотизмом терминальной стадии, шпионской паранойей и слепой погоней за американской мечтой.

К слову, режиссер Роусон Маршалл Тёрбер знает толк в комедиях. Его предыдущая работа «Мы – Миллеры» собрала хорошие отзывы и заполнилась зрителю на фоне однотипных комедийных штамповок от коллег по киноцеху. Комик Кевин Харт компенсирует слабую актёрскую игру активной жестикуляцией и стендаперскими импровизациями, а дополняет его Скала Джонсон, который за время работы над самыми кассовыми блокбастерами в Голливуде успел наработать и харизму и актёрское мастерство. Нашлось место и приятным сюжетным твистам, которые привносят разнообразие в стандартный сюжет.

В сухом остатке имеем лёгкую июльскую комедию, в которой юмор не выходит за рамки разумного, пусть и сюжет оставляет желать лучшего. Броманс Харта-Джонсона выглядит более чем органично в кадре, а значит имеет смысл ждать совместные работы и в будущем.  

Отзывы
08 июля 2016 в 19:07

Берите много алкоголя, если пойдете. Иначе ваши извилины рискуют выпрямиться.

11 июля 2016 в 17:14

фильм потрясающий,очень смешной, всем советую

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

afisha.relax.by представляет вашему вниманию фильм «Полтора шпиона» в Пинске.

Киноафиша на relax.by предлагает ознакомиться с расписанием сеансов в кинотеатрах, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв о фильме.

Наша афиша дает вам возможность посмотреть кадры и трейлер к фильму «Полтора шпиона».

Также у нас вы можете купить билеты в кино онлайн.