3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

TheatreHD: Любовный напиток

Мероприятие в этом городе уже прошло

Страна США
Год 2012
Режиссеры Бартлетт Шер
В ролях Амброджо Маэстри, Анна Нетребко, Мариуш Квечень, Мэтью Поленцани
Длительность 2 часа 54 минуты
Возрастное ограничение 16+
Жанр Спектакль

Жанр: опера
Язык: итальянский
Перевод: русские субтитры

Дирижёр – Маурицио Бенини
Режиссёр-постановщик – Бартлетт Шер
Художник-постановщик – Майкл Йерган
Художник по костюмам – Кэтрин Зубер
Художник по свету – Дженнифер Типтон

«Анна Нетребко плюс Мэтью Поленцани плюс Мариуш Квечень. Плюс комический сюжет и искрометная россыпь мелодий Гаэтано Доницетти. Взболтать до появления пузырьков и полного восторга публики». Рецепт этого коктейля в Метрополитен уже был однажды опробован, и тогдашний успех «Дона Паскуале» взывал к повторению.
К беспроигрышным составляющим этого – «Любовного» – напитка добавилась яркая сервировка: за сценическое воплощение одной из самых известных опер-буффа взялся Бартлетт Шер, а в качестве «вишенки» в сложившийся ансамбль вошел отличный характерный бас Амброджо Маэстри в роли доктора Дулькамары, шарлатана с добрым сердцем.
Лучшего аперитива в Мет придумать просто не могли. «Любовный напиток», в котором соединяются традиции старинной оперы-буффа с её любовью к не всегда невинным обманам, лирика классической романтической мелодрамы (не случайно самым известным номером оперы стал романс Неморино Una furtiva lagrima) и хоровые прозрения грядущего Рисорджименто. «”Любовный напиток” – это своего рода две оперы в одной, – говорит режиссер Бартлетт Шер. – Опера увлекательная и развлекательная, но в ней не всё так просто. Дополнительный смысл ей придаёт эпоха, в которую она была написана». За дирижерский пульт встал маэстро Маурицио Бенини: их совместная с Шером успешная работа над «Графом Ори» в Мет может служить гарантией качества обещанного всему миру напитка.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Трейлер



Кадры

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

afisha.relax.by представляет вашему вниманию фильм «TheatreHD: Любовный напиток» в Минске.

Киноафиша на relax.by предлагает ознакомиться с расписанием сеансов в кинотеатрах, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв о фильме.

Наша афиша дает вам возможность посмотреть кадры и трейлер к фильму «TheatreHD: Любовный напиток».

Также у нас вы можете купить билеты в кино онлайн.