3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

Соседи. На тропе войны 2

Мероприятие в этом городе уже прошло

Оригинальное название Neighbors 2: Sorority Rising
Страна США
Год 2016
Режиссеры Николас Столлер
Продюсер Джеймс Уивер, Сет Роген, Эван Голдберг
В ролях Айк Баринхолц, Дэйв Франко, Зак Эфрон, Кирси Клемонс, Кристофер Минц-Плассе, Лиза Кудроу, Роуз Бирн, Селена Гомес, Сет Роген, Хлоя Грейс Морец
Бюджет $35 000 000
Длительность 92 мин. / 01:32
Официальный сайт http://www.neighbors-movie.com/
Дата премьеры
Возрастное ограничение 18+
Жанр Комедия

На этот раз в дом по соседству с Маком и Келли въезжает университетский женский клуб. Чтобы разобраться с новыми соседями, которые не дают им покоя, Мак и Келли решают обратиться за помощью к их бывшему врагу — Тедди Сандерсу.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Трейлер



Рецензия

«Соседи. На тропе войны 2»: Не по-соседски как-то

Текст: Константин Черников

Оценка: 4 из 10 баллов

Жанр тупой американской комедии, затасканный до тривиальных дыр, пополняет свои ряды за счет очередного новобранца. Мы, конечно же, любим Сета Рогена как состоявшегося сценариста и актера, который вырос из этого самого американского и комичного, но «Соседи 2» - это простенькая халтурка, которая тянет на подработку литературного негра. В отличие от предыдущих работ Рогена, в которых приключения городских инфантилов под психотропными веществами вызывают симпатию и добрые воспоминания, эпопея про злосчастное соседство, подобно заевшей пластинке, заставляет проходить зрительское сознание через все круги киноада по второму кругу. Хотя кто сейчас из режиссеров не без греха?

Показать всю рецензию

Новые «Соседи» ничем не отличаются от старых. Так сказать, те же помидоры – вид сбоку. Знакомый актерский состав из Сета Рогена и Зака Эфрона, который уже успел засветиться в аналогичном опусе «Дедушка легкого поведения», пополнился молодой Хлоей Грейс Морец. Ей отвели роль антагониста консервативного семейства. Более-менее внятный каст актеров едва ли спасает ситуацию с провальным сценарием, который сплошь трещит по швам за счет жанровых штампов. Увы, тут бессилен даже Спилберг на капитанском мостике. Комичное противостояние, в котором уже взрослые женатые люди для решения бытовой проблемы опускаются до уровня детей – это коммерческая попытка вдохнуть жизнь в неудачную первую часть, место которой на задворках торрентов. Весь арсенал шуток состоит из традиционного набора шуток ниже пояса, феноменальной глупости и вездесущей травки с грибами.

После прекрасной работы Ричарда Линклейтера «Каждому своё» вторые «Соседи» выглядят плевком в лицо теме беззаботной студенческой поры. Глупо, конечно, ожидать возрождение жанра в очевидной попытке набить кассу на старых граблях, но разогнаться на тему недоброжелательного соседства можно было оригинальнее. Режиссер мог сделать антагонистами семейную пару и дать посмотреть зрителю на ситуацию с неудачным соседством глазами тех самых молодых и резких, которые проблемы решают креативно.

Проходной фильм загибающегося жанра бессмысленного кино не достоин внимание тех, кто смеется над большим, нежели оголенные ягодицы юных студенток и падения на шкурке от банана. Во избежание разрыва мозга и траты времени проще еще раз пересмотреть «Ананасовый экспресс» или трилогию «Американский пирог». Там хотя бы за идею боролись, а не за кассу.

 
Отзывы
05 июля 2016 в 22:09

Так себе

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

afisha.relax.by представляет вашему вниманию фильм «Соседи. На тропе войны 2» в Минске.

Киноафиша на relax.by предлагает ознакомиться с расписанием сеансов в кинотеатрах, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв о фильме.

Наша афиша дает вам возможность посмотреть кадры и трейлер к фильму «Соседи. На тропе войны 2».

Также у нас вы можете купить билеты в кино онлайн.