3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

Одноклассницы

Мероприятие в этом городе уже прошло

Страна Россия
Год 2016
Режиссеры Дмитрий Суворов
Продюсер Василий Ровенский, Константин Елкин, Максим Рогальский
В ролях Антон Макарский, Арарат Кещян, Валентина Мазунина, Денис Косяков, Дмитрий Хрусталев, Екатерина Вилкова, Илья Любимов, Ольга Кузьмина, Роман Юнусов, Светлана Ходченкова
Дата премьеры
Жанр Комедия

Три подруги Вика, Света и Даша бросают свои дела и едут в Сочи на девичник к бывшей однокласснице Кате, чтобы как следует там оторваться. Веселье в разгаре и шампанское льется рекой, но тут случается то, чего никто не мог ожидать — в самый разгар праздника Катя застает своего жениха с пышногрудой блондинкой. Невеста в истерике. Она запирается в номере и говорит, что готова выйти за первого встречного, лишь бы не за него. Свадьба назначена на завтра и у решительных подруг есть всего лишь одна ночь, чтобы найти Кате нового мужа. Удастся ли им это?

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Трейлер



Кадры

Рецензия

«Одноклассницы»: Пить, петь, плакать

Текст: Константин Черников

Оценка: 7 из 10 баллов

Удачное замужество/женитьба уже не первый год волнует российских режиссеров, провоцируя снимать картины в диапазоне от псевдодокументального «Горько!» до невнятного мюзикла «Самый лучший день». Фабула свадебной комедии обычно сводится к реалистичному фарсу, который едва ли позволяет тонко и без пошлятины поиронизировать на тему решающего этапа в отношениях любой пары. «Одноклассницы» как-то на цыпочках обходят штамповые грабли примитивного жанра русской комедии. Получился лёгкий и приятный во всех отношениях фильм о превратностях свадебной церемонии и основах женской дружбы.

Показать всю рецензию

Начнем с главного: «Одноклассницы» - это, по большей части, женская комедия. Многие вещи из фильма наверняка будут ближе женскому сердцу, нежели мужскому мозгу, но посмотреть всё равно стоит и сильной половине аудитории. По широте душевной в «Одноклассницах» затрагивают различные темы, которые так или иначе сводятся к отношениям между мужчиной и женщиной: где найти нормального мужика, как там у соседа за забором, и что делать, если муж путает тебя со стенкой, игнорируя твои потребности. «Мальчишник в Вегасе» здесь пусть и неприкрыто, но удачно обыгрывают в «Девичник в Сочи» со всеми отсюда вытекающими: пляски под Натали «А ты такой», пьянство до невменоза и драка на свадьбе (куда без неё, родимой). Масла в огонь добавляет харизматичная Валентина Мазунина, звезда «Реальных пацанов» и завсегдатай жанра свадебного фарса. Юмор по большей части примитивный, но уместный. В некоторых случаях шутки вполне дотягивают до уровня полноценной иронии.

У дилогии «Горько!» в этом году вполне достойный преемник. Корить конвейерные комедии категории «C» отечественного производства можно до бесконечности, но за бугром обращать внимание на поток юмористического шлака давно стало нормой. «Одноклассницы», к слову - это больше, чем компромисс на безрыбье, где выбирать обычно приходится между «худо-бедно» и ничем. Слава Богу, что излюбленная кульминация в стиле «обменялись кольцами-нажрались-подрались-мордой в салат» здесь оперативно подаётся в качестве затравки в начале, а самый сок оставляют на развитие сюжета, избегая клише.

«Одноклассницы» уморительно опровергает высказывание о том, что женская дружба – туфта полная, и вселяет надежду на подымающийся с колен русский кинематограф. Трэша по минимуму, хорошей истории максимум. Даже если предсвадебная юмореска о поисках жениха для Золушки, пока часы не пробьют утро, не вызовет у вас надрыв живота, то улыбку и хорошее настроение подарит точно. А ещё расскажет, почему красивый с бородой – не панацея.

 
Отзывы
21 июня 2016 в 22:35

Супер

09 июля 2016 в 20:35

полная муть

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

afisha.relax.by представляет вашему вниманию фильм «Одноклассницы» в Марьиной Горке.

Киноафиша на relax.by предлагает ознакомиться с расписанием сеансов в кинотеатрах, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв о фильме.

Наша афиша дает вам возможность посмотреть кадры и трейлер к фильму «Одноклассницы».

Также у нас вы можете купить билеты в кино онлайн.