Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Кино

Киноклуб Blow Up: Made you look

Мероприятие в этом городе уже прошло

Страна Великобритания
Год 2015
Режиссеры Фил О`Коннор, Энтони Петерс
Длительность 70 мин.
Жанр Документальный

Совместно с "Неделей дизайна в минске" первый показ в беларуси!
"Made you look". Фильм о креативности в цифровую эпоху


Последние 15 лет в Великобритании наблюдается бум в сфере графических искусств и индустрии иллюстрации, с применением принципов DIY (do it yourself - «создай своими руками»), которые формируют свой рынок и процветают наряду с новыми достижениями технологий. Большая часть нашей жизни сейчас проходит в виртуальном цифровом царстве, так что же станет с теми тактильными объектами, которые нам всем до этого были так дороги? Увидим ли мы исчезновение книг из нашей жизни? И почему все больше и больше дизайнеров отказываются от компьютеров и возвращается к использованию своих рук, чтобы создавать искусство и ради коммерции, и ради творческого процесса как такового?

Made You Look – документальный фильм, который изучает ландшафт коммерческих искусств в 21-м веке. Это фильм, который дает представление о том, как современные творческие люди чувствуют проблемы и триумфы жизни в эпоху цифровых технологий.
Эта картина является редким откровением некоторых ведущих дизайнеров Великобритании. В ленте зафиксирован их творческий процесс, в том числе красивые кадры, изображающие художников в процессе работе и их жизнь в собственных творческих средах.

Приглашаем вас на первый показ фильма в Беларуси 27 апреля 2016 г. в рамках совместного проекта Недели Дизайна в Минске и Дискуссионного клуба BLOWUP Национального центра современных искусств (Минск, ул. Некрасова, 3). 

Стоимость билета: 30 000 руб.

Перевод: рус.субтитры (Лена Карпилова, Неделя Дизайна в Минске, с разрешения правообладателя)

Страница мероприятия в ФБ

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы