3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

Cinema Perpetuum Mobile: Программа кинофестиваля «Grenzland-Filmtage Selb» (Германия)

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Фестиваль

Программа кинофестиваля Grenzland-Filmtage Selb (Германия) 

13 апреля (среда) в 21.00

ОТЧУЖДЕННОСТЬ (Alienation). Германия, 2014, 6 мин.
Реж. и сцен. Лаура Лемус.
Короткая анимация о половом созревании, основанная на реальных интервью с подростками.

АСФАЛЬТНО-СИНИЙ (Asphaltblau) . Германия, 2014, 18 мин.
Реж. Тобиас Фиттинг. Сцен. Альбина Ассилина
Тихая летняя ночь. Молодая девушка пытается спрыгнуть с моста, но появляется таксист. Мужчина спокойно объясняет, что этот мост не достаточно высок, и предлагает бесплатно довезти ее на лучший мост, действительно смертельный.

ТОЧКА (Dot). Германия, 2014, 27 мин.
Реж. Тали Бардэ. Сцен. Тали Бардэ, Милан Грюнэвальд, Катя Винке.
При переходе дороги на красный свет мужчину сбивает машина. Через 5 дней после рокового происшествия он просыпается в душе с 11 загадочными метками на запястье. Поскользнувшись на мокром полу в ванной, он сворачивает шею и вдруг оказывается в лифте, но уже с 10 метками на руке. Лифт обрушивается. 9 меток. После следующего за этим ранения пулей во время ограбления киоска, удара молнией и падения с крыши, мужчина начинает понимать: охота на жизнь во времени и вне его началась.

ПО ДОРОГЕ (On the Drive). Германия, 2014, 15 мин.
Реж. и сцен. Томас Шерер.
Успешный бизнесмен Генри вынужден поехать в Дюссельдорф на важную встречу. Чтобы добраться туда относительно дешево и спокойно, он принимает предложение Джоджо подвезти его. Однако когда их попутчиком становится вечно ищущий приключений на свою голову Гельмут, Генри почти теряет самообладание…Так начинается самая долгая поездка в жизни Генри. Но всё меняется, потому что у одного из них есть секрет…

ПАВО (Pawo). Германия, 2015, 8 мин.
Реж. и сцен. Антье Хейн.
PAWO (с тибетского «быть смелым») – это магическое путешествие маленькой игрушечной фигурки, которая пытается найти себя в этом удивительном мире. Благодаря нескольким необычным спутникам, она постепенно открывает для себя свои сильные стороны и таланты. PAWO – это также история о смелости принять жизнь безо всякого страха, но с полным доверием, несмотря на то, что иногда она не такая, как того хотелось бы.

ТЕЛЕКОМАНДО (Telekommando). Германия, 2014, 5 мин.
Реж. Эрик Шмитт. Сцен. Эрик Шмитт, Себастьян Плапперт, Штефан Мюллер, Фольке Ренкен.
Фолькер Хэнк работает в муниципалитете. Его отдел отвечает за автоматизацию муниципальных процессов. Он гордо показывает безцифровые опции на своем универсальном дистанционном контролере. После кражи пульта дистанционного управления город погружается в апокалиптический хаос...

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

afisha.relax.by представляет вашему вниманию фильм «Cinema Perpetuum Mobile: Программа кинофестиваля «Grenzland-Filmtage Selb» (Германия)» в Минске.

Киноафиша на relax.by предлагает ознакомиться с расписанием сеансов в кинотеатрах, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв о фильме.

Наша афиша дает вам возможность посмотреть кадры и трейлер к фильму «Cinema Perpetuum Mobile: Программа кинофестиваля «Grenzland-Filmtage Selb» (Германия)».

Также у нас вы можете купить билеты в кино онлайн.