3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

Cinema Perpetuum Mobile: Программа «Балканский экспресс» кинофестиваля «DOCUfest» (Косово)

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Фестиваль

Программа «Балканский экспресс» кинофестиваля DOCUfest (Косово) 

13 апреля (среда) в 19.00

ПРИМАНКИ И КРЮЧКИ (Mamci i udice). Сербия, Швейцария, 2014, 9,5 мин.
Реж. Лука Попадич. Сцен. Лука Попадич, Тамара Барачков.
Два приятеля-рыбака, приватизация социалистической фабрики, Большой брат и рыбное рагу.

ПОД ВУАЛЬЮ (Nën Duvak) . Косово, Албания, 2015, 13,5 мин.
Реж. Энтела Хокса.
Айше того же возраста, что и моя бабушка. История Айше практически идентична истории большинства женщин ее возраста. В прошлом, настоящем и будущем, можно иметь множество вариантов, но когда дело доходит до брака, она может сделать только один выбор.

ДНЕВНИК ЭМИГРАНТА (Rrëfimet e Emigrantit). Албания, Косово, 2015, 27 мин.
Реж. Газмир Ламэ. Сцен. Томас Логорети.
Когда двадцатитрехлетний человек из Косово пытается незаконно мигрировать в Европейский Союз, албанский режиссер решает следовать за ним в его путешествии. По пути, документалист размышляет о своем собственном прошлом и идее фильма, который снимает.

ТУРИСТ (The Turist). Босния и Герцеговина, Германия, 2014, 13 мин.
Реж. Ариель Шабан. Сцен. Иван Кнежевич, Ариель Шабан.
Оживленный субботний вечер в Сараево, немецкий турист просыпается с похмельем, ограбленный и брошенный на милость хулигана с мягким сердцем.

КУРИЦА (The Chicken). Хорватия, Германия, 2014, 15 мин.
Реж. и сцен. Уна Гуньяк. Уна Гуньяк.
В качестве подарка на свой 6-й день рождения Сельма получает живую курицу. Когда девочка понимает, что птицу собираются убить, чтобы накормить семью, она решает спасти ее, отпустив на свободу, не подозревая, к чему все это приведет. При попытке вернуть курицу, мама Сельмы оказывается под обстрелом снайперов. Сараево, идет 1993 год.

БАЛКОН (Ballkoni). Косово, 2013, 20 мин.
Реж. Лендита Зекьирай. Сцен. Лендита Зекьирай.
10-летний мальчик, сидит на краю балкона 4-го этажа. Соседи и прохожие в ужасе от происходящего, звонят в полицию и пожарным за помощью. Однако ситуация быстро становится неуправляемой...

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

afisha.relax.by представляет вашему вниманию фильм «Cinema Perpetuum Mobile: Программа «Балканский экспресс» кинофестиваля «DOCUfest» (Косово)» в Минске.

Киноафиша на relax.by предлагает ознакомиться с расписанием сеансов в кинотеатрах, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв о фильме.

Наша афиша дает вам возможность посмотреть кадры и трейлер к фильму «Cinema Perpetuum Mobile: Программа «Балканский экспресс» кинофестиваля «DOCUfest» (Косово)».

Также у нас вы можете купить билеты в кино онлайн.