3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

Несносные леди

Мероприятие в этом городе уже прошло

Оригинальное название Mother's Day
Страна США
Год 2016
Режиссеры Гэрри Маршалл
Продюсер Брандт Андерсон, Ховард Берд
В ролях Бритт Робертсон, Джейсон Судейкис, Дженнифер Энистон, Джулия Робертс, Кейт Хадсон, Кристин Лэйкин, Марго Мартиндейл, Сара Чок, Тимоти Олифант, Шэй Митчелл
Дата премьеры
Жанр Комедия

Фитнес и шопинг, капризные предки и непослушные дети, завистливые подружки и надоевшие бывшие — милые составляющие настоящего женского счастья. А также мужского, если ты — отец-одиночка. И неважно, где и как сведет вас жизнь, если ты встретишь настоящую любовь. Главное — не сдаваться! Ведь судьба — это большой супермаркет, а не магазин на диване.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Трейлер



Рецензия

«Несносные леди»: Между нами, девочками

Текст: Константин Черников

Оценка: 6 из 10 баллов

Десант знаменитостей под руководством ветерана драмеди Гэрри Маршалла оккупирует очередной американский праздник для рассуждений о наболевшем. На этот раз с женской точки зрения. Фильмы Маршалла – это, как правило, истории обычных людей, со всеми отсюда вытекающими ситуациями. Режиссеру с документальной точностью и ситкомовским чувством юмором удается запечатлеть бытовуху среднестатистического американца. Но разве за обыденностью мы ходим в кино?

Показать всю рецензию

События «Несносных леди» происходят в предпраздничной подготовке ко Дню Матери, который отмечают во второе воскресенье мая (вот почему в оригинале – название фильма «День Матери»). Как и в предыдущих работах Гэрри Маршалла, на площадке собрались звезды Голливуда различной величины. Джулия Робертс, которая играет популярную ведущую телемагазина и всю жизнь заполняет работой, чтобы забыть ошибки молодости. Дженнифер Энистон – мать-одиночка, бывший муж которой успел оформить своё семейное счастье раньше нее, что теперь бьет по её самооценке. Джейсон Судейкис, также как и героиня Энистон, воспитывает в одиночку двух дочерей и пытается оправиться после гибели жены. На десерт – героиня Кейт Хадсон, которая не общается с родителями-расистами уже много лет, потому что они не признавали отношений дочери с мужчиной другой национальности. Помимо основных героев будет еще несколько персонажей второго плана со своими историями.

У Маршалла мастерски получается сплетать в один фильм истории, которые можно было бы растянуть на несколько сезонов сериала. «Несносные леди» со всеми своими тараканами, безусловно, ориентированы на женскую аудиторию, которой проблемы и неурядицы главных героинь будут более близки, нежели прагматичным мужчинам. Единственному главному мужскому персонажу, досталась роль громоотвода, ибо наблюдать без едкого смешка, как отец с заиканием произносит «тампоны» в супермаркете и со щенячьим взглядом пересматривает кассеты с домашними записями вместо того, чтобы пойти и крепко надраться с друзьями в ближайшем баре, невозможно. Получается каламбур. В целом «Несносные леди» от предыдущих картин режиссера «День Святого Валентина» и «Старый» Новый год» мало чем отличается по стилистике и подаче.

«Несносные леди» получились плоскими и примитивными и у людей способных вникнуть в ситуацию сложнее, чем «Майкл ушел к Сэнди, потому что Сэнди изменила ему с Дэном», вызовет резкое отторжение. Ход мыслей главных героев так и остался где-то на подростковом уровне, а их точки зрения и однотипность характеров не вызывают сопереживания. Зато смотрится легко и без погружений в дебри рефлексии. Гэрри Маршалл способен уменьшить обыденные проблемы героев до размеров мухи и заставить зрителя над всем этим посмеяться. По крайней мере, он честен с собой и аудиторией.

 
Отзывы
01 мая 2016 в 19:42

И как фильм??

05 мая 2016 в 00:13

Супер! Легкий, семейный, смешной и местами поучительный!

08 мая 2016 в 11:04

Хорошие актеры, сюжет так себе. Провести время можно)

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

afisha.relax.by представляет вашему вниманию фильм «Несносные леди» в Пинске.

Киноафиша на relax.by предлагает ознакомиться с расписанием сеансов в кинотеатрах, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв о фильме.

Наша афиша дает вам возможность посмотреть кадры и трейлер к фильму «Несносные леди».

Также у нас вы можете купить билеты в кино онлайн.