3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

Пришельцы 3: Взятие Бастилии

Мероприятие в этом городе уже прошло

Оригинальное название Les Visiteurs: La Révolution
Страна Франция
Год 2016
Режиссеры Жан-Мари Пуаре
Продюсер Жан-Мари Пуаре, Кристиан Клавье
В ролях Алекс Лутс, Жан Рено, Карин Вьяр, Кристиан Клавье, Лоран Дойч, Мари-Анн Шазель, Сильви Тестю, Франк Дюбоск, Фредерик Бель, Эри Абиттан
Дата премьеры
Возрастное ограничение 12+
Жанр Комедия

В третьей части граф с оруженосцем отправляются в самое сложное для Франции время — период Французской революции.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Трейлер



Кадры

Рецензия

«Пришельцы 3: Взятие Бастилии»: Прекрасное далеко, не будь ко мне жестоко!

Текст: Константин Черников

Оценка: 6 из 10 баллов

Режиссер Жан-Мари Пуаре спустя 18 лет возвращается с третьим фильмом о приключениях графа Монмирая и его оруженосца Жакуйе. Неожиданное, но вполне лаконичное продолжение истории о путешествиях во времени должно поставить точку в приключениях средневековых персонажей, а дуэту Рено-Клавье дать возможность тряхнуть стариной под «Марсельезу». Очередной скачек во времени, к сожалению, получился сумбурным и вялым. Время «Пришельцев» уже прошло, и даже монолитный дуэт французского кинематографа не спасает ситуацию, которая насквозь пропахла нафталином.

Показать всю рецензию

После событий второй части граф Годфруа де Монмирай (Жан Рено) с оруженосцем Жакуем (Кристиан Клавье) по ошибке попадают в 1792 год – период Террора. Чудом избежав казни, главные герои намерены вернуть власть монархии любой ценой.

Диалогия «Пришельцев» является образцом французской комедии, по которым хоть учебник пиши. Впрочем, третьей части с трудом удается вознестись хотя бы до уровня предшественников. Характерный французский юмор здесь заменили на довольно агрессивные шутки «с душком» и ниже пояса. Ситуацию не спасают даже комические потуги Кристиана Клавье. Их игра с Жаном Рено вызывает ностальгическую улыбку и приятные воспоминания о первых фильмах серии, но не больше. Сюжет представляет собой сумбурный набор сцен, в которых одна цель графа сменяется, в зависимости от обстоятельств, другой. Акценты в фильме расставлены очень расплывчато, от чего не получается полноценно выстроить логичное и прямолинейное повествование. Рваный ритм третьих «Пришельцев» намекает на то, что Пуаре не способен на широкие творческие жесты, но оставшегося в нем запала хватит, чтобы идти на поводу у тенденций.

Понятно, что заключительная картина о приключениях французской аристократии рано или поздно должен был увидеть свет. С моей точки зрения, финал всей истории должен быть максимально простым и в духе всей франшизы, однако стремление влить «свежую кровь», в ставшую уже канонической серию, больше попахивает профанацией и желанием подзаработать на былых успехах. «Пришельцы 3» вместо возвращения к истокам и достойного завершения истории стали горьким разочарованием и слабой во всех смыслах работой.

Фанаты графа и оруженосца обязаны посмотреть на очередную попытку героев вернуться домой хотя бы ради концовки. Пару уморительных сцен за весь фильм не компенсируют ущерб от несбывшихся надежд на заключение, но подарят иллюзию настроения из предыдущих частей.

 
Отзывы
13 апреля 2016 в 08:19

Первый раз ушла с фильма. Слов нет . Ерунда полная

13 апреля 2016 в 10:44

Сколько помню, я тогда смерился с тем, что 3 части не будет, а тут на тебе, иди в кино, какой восторг, спасибо за продолжение!

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

afisha.relax.by представляет вашему вниманию фильм «Пришельцы 3: Взятие Бастилии» в Мозыре.

Киноафиша на relax.by предлагает ознакомиться с расписанием сеансов в кинотеатрах, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв о фильме.

Наша афиша дает вам возможность посмотреть кадры и трейлер к фильму «Пришельцы 3: Взятие Бастилии».

Также у нас вы можете купить билеты в кино онлайн.