3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

Маршрут построен

Мероприятие в этом городе уже прошло

Страна Россия
Год 2016
Режиссеры Олег Асадулин
Продюсер Владимир Поляков, Георгий Малков, Иван Капитонов
В ролях Александр Цёма, Андрей Сафронов, Виталия Корниенко, Диана Мелисон, Илья Сафронов, Кристина Шаповалова, Павел Чинарев, Светлана Устинова, Сергей Сафронов
Бюджет 45 000 000 руб.
Дата премьеры
Возрастное ограничение 16+
Жанр Триллер, Ужасы

Прошлой весной произошло страшное преступление — в результате ссоры муж убил жену, расчленил труп и спрятал в багажнике их автомобиля. Несмотря на попытки отвести от себя подозрение, убийца вскоре был арестован полицией. Андрей и Оля — семейная пара. Андрей покупает подозрительно дешевый автомобиль в хорошем состоянии. Тем же вечером, взяв свою пятилетнюю дочь, они отправляются в ночную поездку в другой город. В дороге Оля слышит какие-то странные звуки и говорит Андрею, что чувствует — с машиной что-то не то. Это вызывает раздражение Андрея, который ничего этого не замечает, и становится поводом для конфликта. Тем временем их дочка на заднем сидении общается с какой-то невидимой тетей, но родители не слышат. Призрак убитой женщины не любит семейных ссор, и наши герои в ее власти… Их маршрут уже построен.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Трейлер



Рецензия

«Маршрут построен»: Черный бумер, черный бумер стоп сигнальные огни

Текст: Константин Черников

Оценка: 3 из 10 баллов

Жанр хорроров, и без российской ереси переживающий затяжное падение ниже дна, получает очередной гвоздь в свой гроб – фильм «Маршрут построен». Речь идет даже не о банальном «а давайте, вот, сделаем по западному, просто на свой манер», а о человеческом уважении к зрительскому мозгу. Ведь то, что вы увидите в новом ужастике от создателей «Фобос. Клуб страха» едва можно описать без сквернословия. Но мы с вами люди приличные: давайте анализировать, как до такого докатились.

Показать всю рецензию

Флэшбек назад. Во время ссоры муж убивает жену, а труп расчленяет и прячет в багажнике. Машину, «BMW», находят спустя неделю. Мужа сажают далеко и надолго, дети в детдом, а обозленная душа жены вселяется в проклятый автомобиль. Спустя какое-то время очищенный и отбеленный бумер скупает на рынке поддержанных машин молодая пара: Андрей (Павел Чинарев) и Оля (Светлана Устинова). Они переживают кризис в отношениях после измены Андрея, от которого не помогают даже новое авто и предстоящая поездка на море. Перед отдыхом пара  решает отвезти дочь к бабушке за город. Во время поездки постепенно выясняется, что у машины темное прошлое, которое новых владельцев так быстро на курорт не отпустит.

Банальная история о злых духах, населяющих бытовые предметы обихода, могла бы пройти по проторенной колее типичного хоррора. Но с момента покупки злосчастной машины логика повествования теряется в дебрях белой горячки сценариста. В кинематографический винегрет намешали все, что могли. Ощущение того, что сценарий вел сценариста, а не наоборот, не покидает весь просмотр. В определенный момент история о демоническом бумере перерастает в бытовой кошмар о трудностях в семейных отношениях. Слово «прости» из уст героев звучит с частотой слова «F*UCK» в фильмах Тарантино, что добавляет неуместной комичности происходящему и неловкости, будто ты стал вынужденным свидетелем интимной ссоры. Страшные моменты, по большему счету, ограничиваются появлением полуразложившегося трупа убитой женщины на заднем сидении и нагнетающего саундтрека от DJ Грува. Безбожно несуразная игра актеров порой переходит в каламбур, которому нет конца и края.

Возможно из «Маршрут построен» вполне получилась бы проникновенная драма о кризисе семейных отношений в жанре роудмуви. Все задатки на лицо: просто идея оказалась не в том фильме и не в тех руках. Чем нас собирались напугать кроме нарастающей громкости и низкокачественной компьютерной крови, которая периодически заливает авто? Непонятно.

 
Отзывы
03 апреля 2016 в 23:46

норм. для ужаса)) неплохой сюжет

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

afisha.relax.by представляет вашему вниманию фильм «Маршрут построен» в Могилеве.

Киноафиша на relax.by предлагает ознакомиться с расписанием сеансов в кинотеатрах, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв о фильме.

Наша афиша дает вам возможность посмотреть кадры и трейлер к фильму «Маршрут построен».

Также у нас вы можете купить билеты в кино онлайн.