3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

Помню – не помню!

Мероприятие в этом городе уже прошло

Страна Россия
Год 2016
Режиссеры Василий Ровенский
Продюсер Антонина Руже, Василий Ровенский
В ролях Александр Демидов, Анна Ардова, Анна Хилькевич, Вадим Демчог, Ингрид Олеринская, Константин Крюков, Людмила Артемьева, Наталия Медведева, Полина Максимова, Сергей Бадюк
Длительность 85 мин.
Дата премьеры
Возрастное ограничение 16+
Жанр Комедия

Молоденькая библиотекарша небольшого городка по имени Алена даже предположить не могла, что с нею произойдет через пять минут на улице. Она «лбом в лоб» приклеилась сокрушительным ударом в стройную, светловолосую вертихвостку. Обе красавицы плашмя рухнули на жесткий асфальт и были транспортированы в лечебницу.
Когда слегка потрясенное сознание Аленки постепенно восстановилось, она разговорилась с виновницей «тротуарного ДТП». Как оказалось позже, наша героиня столкнулась на улице с полнейшим чистейшим отражением самой себя: рождены девушки в один год, месяц, день, минуту и секунду.
Она и представить себе не могла, что, очнувшись, она придет в себя, но … в чужом теле.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Трейлер



Рецензия

«Помню – не помню!»: Мама, роди меня обратно

Текст: Константин Черников

Оценка: 4 из 10 баллов

Нещадно эксплуатируемый образ Золушки и порядком поднаторевший жанр взрослой сказки тесно сплетаются в простоватой российской комедии «Помню – не помню!». И вот в очередной раз возникает вопрос: ну, если это снимают - значит - это кому-то нужно? Распинаться о примитивности фильма и его особом юморе не буду. Просто кратко поделюсь своим скудным впечатлением об очередном детище «Года российского кино».

Показать всю рецензию

Скромная девушка Алена (Наталия Медведева) работает в библиотеке и души в книгах не чает. Она мечтает сыграть главную роль в постановке «Ромео и Джульетта», и о том, чтобы ее оставили в покое с вопросами о личной жизни. Где-то в Москве живет красавица Лиза (Полина Максимова), у которой есть все, о чем только может мечтать заядлый гедонист: красивый муж-богач (Константин Крюков), собственная гардеробная с джакузи, беззаботная жизнь со смузи по утрам и буйный характер. В один прекрасный день девушки сталкиваются на улице, теряют сознание и обмениваются телами. Проснувшись не в своих телах, девушки пребывают в шоке от произошедшего и вносят изрядную суматоху в жизни своих родных и близких.

От спокойного просмотра не спасает даже отсутствие ожиданий к фильму. Стандартный набор, присущий жанру взрослой басни, включает в себя: литературную игру актеров, бредовость сюжета и легкую потерю связи с реальностью. Так полюбившийся отечественному зрителю фарс уже давно не воспринимается как экранная фантазия, а становится достоверным отражением реальности русского быта. Нарочно утрированные качества главных героев настолько приторные, что смотреть похожие творения можно только под салат Оливье на Новый год, когда хочется, чтобы добро побеждало зло, а все вокруг были белыми и пушистыми. Исключи из фильма пару взрослых моментов, и вполне можно допускать к просмотру детей. Во всем этом кошмаре клинициста ярким лучиком света является неожиданно приятная и запоминающаяся роль Сергея Бадюка в образе дворецкого. Фактурный мужчина-шкаф, который зачастую играет неловких злодеев в российских картинах, здесь демонстрирует внушительный талант, манипулируя бровями не хуже Тома Харди в последнем Темном Рыцаре.

Типичное проходное кино, на которое жалко тратить свое время и деньги. Различие между фильмами для ТВ и большого экрана столько велико, что едва ли возможно придумать способ адаптировать одно под другое. А вот концовка порадовала. И на том спасибо.

 
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

afisha.relax.by представляет вашему вниманию фильм «Помню – не помню!» в Борисове.

Киноафиша на relax.by предлагает ознакомиться с расписанием сеансов в кинотеатрах, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв о фильме.

Наша афиша дает вам возможность посмотреть кадры и трейлер к фильму «Помню – не помню!».

Также у нас вы можете купить билеты в кино онлайн.