3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

Незваные гости

Мероприятие в этом городе уже прошло

Оригинальное название Shut In
Страна США
Год 2015
Режиссеры Адам Шиндлер
Продюсер Джефф Райс, Лати Гробман, Эрик Олсен
В ролях Бэт Рисграф, Джек Кеси, Джошуа Микель, Летисия Хименез, Мартин Старр, Рори Калкин, Тимоти Т. МакКинни
Длительность 90 мин. / 01:30
Дата премьеры
Возрастное ограничение 16+
Жанр Драма, Триллер, Ужасы

Анна страдает от агорафобии, поэтому, когда трое преступников врываются в ее дом, она не может заставить себя выбежать на улицу. Злоумышленники пока не знают, что боязнь открытого пространства — не единственное расстройство психики девушки.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Кадры

Рецензия

«Незваные гости»: В тихом омуте черти водятся

Текст: Константин Черников

Оценка: 4 из 10 баллов

Жанр хорроров переживает нешуточную стагнацию, о чем можно судить по большинству выпускаемых на экран картин. Среди бесконечного потока кинолент о маньяках, потусторонних сущностях, демонах и прочей нежити едва видно свет в конце тоннеля. К сожалению, «Незваные гости» лишь подкрепляют плачевную статистику о фильмах ужасов, пополняя ряды низкопробных представителей жанра.

Показать всю рецензию

Анна (Бэт Рисграф) страдает боязнью открытого пространства, а также теряет старшего брата, который умирает от рака на ее руках. Будучи не в состоянии даже выйти на похороны из дома, героиня пребывает в трауре и полном одиночестве. Скорбь о родном человеке прерывает дерзкое ограбление, которое совершают налетчики на ее дом. Ошибочное впечатление о заложнице со странностями сменяется для грабителей отчаянием и ужасом, когда Анна заманивает их в подвал пыток под своим домом. Мышки меняются с кошками местами – игра начинается.

Исполнение ролей на уровне «едва выше среднего» малоизвестными актерами особо не удивляет, когда морально подготовлен к масштабам бедствия. Сценарий трещит по швам, заставляя мозг усиленно переваривать мотивы персонажей в ключевые моменты. Пожалуй, единственным более-менее живым и симпатичным героем этого недоразумения является бородатый грабитель Пэрри (Мартин Старр), который отвечает за кровавые расправы в шайке. По сути, во время допроса Анны психопат-грабитель безошибочно ставит диагноз таинственной девушке, тем самым ломая весь кайф последующего просмотра, надменно подстебывая своих коллег весь остаток фильма.

«Незваные гости» - это легкая разминка перед погружением в хорроры. От жанра в фильме остались только вопли жертв, капелька бутафорской крови и перебитые конечности. По большему счету, перед зрителем типичный триллер, который отчаянно бьет в грудь кулаками, пытаясь выдать себя за фильм ужасов. От потуг сценариста извлечь из банальной идеи максимум пробивает на зевоту, а просмотр превращается в викторину «Угадай, кого замочат следующего?». Людям с логикой на месте фильм категорически противопоказан. Усидеть до конца получается только благодаря желанию увидеть концовку.

«Незваные гости» больше пугают своей несостоятельностью и отсутствием какой-либо продуманности  сюжета, чем холодной изощренностью главной героини и ужасом происходящего. В качестве жанрового кино пойдет скорее для узкой аудитории, которая привыкла к смысловой аскетичности происходящего на экране, настойчиво поглощая хлопья попкорна под очередную пустышку.

 
Отзывы
23 марта 2016 в 21:08

Дурной фильм, не идите на него!

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

afisha.relax.by представляет вашему вниманию фильм «Незваные гости» в Могилеве.

Киноафиша на relax.by предлагает ознакомиться с расписанием сеансов в кинотеатрах, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв о фильме.

Наша афиша дает вам возможность посмотреть кадры и трейлер к фильму «Незваные гости».

Также у нас вы можете купить билеты в кино онлайн.