Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Кино

Ромео и Джульетта

Мероприятие в этом городе уже прошло

Страна США
Год 2014
Режиссеры Давид Лево
В ролях Брент Карвер, Джейн Ходишелл, Джеффри Оуэнс, Кондола Рашад, Конрад Кемп, Кори Хоукинс, Кристиан Камарго, Майкл Рудко, Орландо Блум, Рослин Рафф, Трэйси Сэллоуз, Чак Купер
Длительность 135 мин. / 02:15
Возрастное ограничение 12+
Жанр Спектакль

спектакль в современной Бродвейской версии

Язык: английский
Перевод: русские субтитры
Формат: показ в записи

Постановка театра «Ричард Роджерс» (Нью-Йорк)
Пьеса Уильяма Шекспира
Художник-постановщик – Джесси Полещук
Художник по костюмам – Фабио Тоблини
Художник по свету – Дэвид Уэйнер
Композитор – Дэвид Ван Тигем
Режиссер записи – Дон Рой Кинг

Предрассудок. Гнев. Предательство. И надежда на настоящую всепобеждающую любовь. Величайшая история любви всех времен в современной Бродвейской постановке. Свежий взгляд на всеми любимое произведение Шекспира с ослепительным актерским составом. В роли Ромео – Орландо Блум, звезда «Пиратов Карибского моря», обладатель премии Гильдии киноактеров США (за «Властелин колец: Возвращение Короля») и премии Европейской киноакадемии (за «Царство небесное»); Джульетту играет Кондола Рашад, двукратная номинатка американской театральной премии «Тони».
Новая интерпретация вечной трагедии несчастных влюбленных может похвастаться динамичным действием и современными костюмами и декорациями. В 2014 году весь мир отмечал 450 лет со дня рождения Уильяма Шекспира, и именно к этому событию была приурочена премьера спектакля в нью-йоркском «Ричард Роджерс».
«Ромео и Джульетта» строго следует оригинальному тексту и обращена не только к театралам, но и к тем зрителям, кто пришел на Шекспира впервые.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы